![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
А коммунистам сейчас нечего боятся, пока не поднимут вопрос о преступлениях коммунизма в самой России. А так им пока боятся нечего. Пока что...
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вот мы и не увидим суда над коммунистами-преступниками, пока у власти будет сидеть партия коммунистов-оборотней "единая россия".
![]() |
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Кстати, насчет железной руки: Вам некажутся смешными попытки правительства по предотвращению кризиса, натыкающиеся на бюрократию и коррупцию? "Выделили ... миллиардов но они недошли", поручили срочно разработать закон - "где он сейчас находиться?". А ведь сколько лет - "укрепляли вертикаль" !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ozzy; 17.12.2008 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ozzy за это полезное сообщение: | Troyan_74 (17.12.2008) |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, опять из интересной темы сделали УГ. Читать тошно, но благо меня никто не заставляет
![]()
![]() |
#36 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение: | Ozzy (17.12.2008) |
![]() |
#37 | ||||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вот по поводу графы "против всех" я с Вами соглашусь, плохо, что убрали. Перед выборами в думу (как, впрочем, и при выборе президента), ознакомившись с программами партий, я не смог выбрать такую, которая представляла бы мои интересы, т.е. логичным выбором была бы графа "против всех", а так было лень идти на выборы и заниматься вандализмом (Эх...не сознательный я всё таки гражданин, надо исправляться, в качестве признания своей вины наложу на себя епитимью в виде 2-х часового прослушивания Эха Москвы ![]() Цитата:
Хотя я больше чем уверен, что такие списки действительно существуют, даже ещё точнее уверен на 100%. Наверняка там присутствует, уже изъикавшийся до полусмерти, Гарри Акимович. Довелось мне послушать его выступление на телеканале 2х2, честно говоря слушать было особо не чего, звук бииип, я могу воспроизвести и на компьютере =) С таким богатым познанием Русского матного, он точно в бан листе, так же возможно там же присутствует и не уважаемая Валерия Ильишна, ну тут вообще удивляться не стоит, если уж на Эхо Москвы в списки внесли.... 100% я там присутствую =) Могу даже поспорить, вот приду я, скажу что хочу выступить, всю правду-матку высказать, ведь не пустят ведь, совсем власти всё зацензурили, редиски этакие. ![]() Цитата:
![]() Как я понимаю, вы об изменениях в следующих статьях: Цитата:
И где Вы увидели "критику действующей власти и работу на иностранные организации к измене Родине"? По моему личному мнению, какие то слишком мягкие наказания за измену родине. Правду говорят, что на суд (во всяком случае законодательство) самые гуманные в мире. =) Покажите мне хоть 1 страну в мире, у которой нету подобных статей? К слову, что то я давно Фишера в США не слышал... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Супер-Модератор
|
![]()
Продолжим-с
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю, соврамши. В России рецессия ещё не наступила. Хотя в европе марширует полным ходом. Лидером является Латвия (или Литва, всё время путаю) где -4 (с копейками) % ВВП. Так же обратите внимание на второй выделенный фрагмент в цитате, чудес к сожалению не бывает. Да и ни кто не говорит, что всё радужно. Индексы РТС и ММВБ относительно успокоились на отметках 600-800, выведено много спекулятивного капитала. Больно будет, но похоже не умрем. В связи с удешевлением многих ресурсов (в широком смысле слова) самое время инвестировать в инфраструктуру. РЖД, судя по новостям, уже приступил к выработке планов, так совсем без работы и пищи не останемся. Хотя в истории и не практикуется сослагательное наклонение, я с удовольствием узнал бы Ваше мнение о мерах предотвращения кризиса, и о том, кто бы это мог сделать. [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Ваше право..., удачи! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я уже где то писал, что не являюсь ярым поклонником, существующего правительства, но такие беспочвенные обвинения, так и напрашиваются на критику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Хлеба и зрелищ? Над кем бы ещё суд устроить? Демократами-преступниками? ....ми-преступниками? Еххх, как бы хорошо увидеть суд над Горбачевым или Ельцином...., после их перестройки жертв больше, чем в ВОВ, средняя продолжительность жизни упала на 10 лет... Последний раз редактировалось Troll; 17.12.2008 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |