Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Домашние животные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 13:24   #31
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

LLlyT3H Не люблю повторяться, но видимо придется.

Цитата:
А мышей, кроликов и дичь вы мне поставлять будете? Или знаете где достать говядину и баранину взращенную по всем правилам, без антибиотиков и гормонов? Да со своевременной профилактикой паразитов, да еще и умерщвленную гуманным способом? А то знаете ли энергетика не хорошая, от мяса которое умерло в мучениях.
Или вы считаете что на натуральную пищу не бывает аллергии? Так вот я вас уверяю - бывает. Такая, что собаке (хищнику, на минуточку) не подходит ни один вид животного белка. И чем такую собаку кормить?
Vivian вне форума  
Старый 13.01.2009, 13:28   #32
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Странно, что Вы удивляетесь. Это последствия всепроникающей рекламы )) "мясной обед для новых побед, бобриха будет довольна, новый педигри с витаминами, минералами и кусочками ананаса" и тому подобный бред. Задача рекламщиков - впарить что-либо потребителю, вот и смесь из костной муки, трансгенной кукурузы и непонятной химии становится пределом мечтаний для любимого питомца.

Бабушка в деревне кормит собаку смесью хлеба, картошки, отрубей и остатков еды со стола )) собака жирная, здоровая и питанием вполне довольна, как мне кажется
Вы видели хоть одну рекламу корма супер премиум класса?

Чаппи, Педигри, и прочие Вискасы это вообще не корма.

Цитата:
Бабушка в деревне кормит собаку смесью хлеба, картошки, отрубей и остатков еды со стола )) собака жирная, здоровая и питанием вполне довольна, как мне кажется
Если у этой бабушки собачка живет на воле, то она жрет в лесу мышей и все что поймает. Вот вам и сбалансированный природный рацион.

А если всю жизнь на цепи и на обед помои - то и жизнь у нее не шибко длинная будет.
Vivian вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
svetirina (14.01.2009)
Старый 13.01.2009, 15:39   #33
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Расскажите мне пожалуйста про корм Роял Канин кошачий. Нормальный или нет?
OPS вне форума  
Старый 13.01.2009, 18:48   #34
Fiesta
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Вот что нашли в инете о кормах. Чем выше оценка, тем, соответственно, качественней корм.

Timberwolf Organics Lamb and Venison-136 points A+
Solid Gold Bison-123 points A+
Eagle Pack Holistic: 119 A +
ORIJEN, ACANA (КАНАДА)
Canidae-119 points A+
Wellness Super5Mix Chicken: 117 A+
Innova-117 points A+
Eagle Pack Holistic Chicken-114 points A+
Natural Balance Duck and Potato-114 points A+
Chicken soup-113 points A+
Eagle Pack Natural: 94 A
Eagle Pack Large and Giant Breed Puppy: 94 A

Flint River Ranch: 92 (non-specific fat source) B
Eukanuba Natural Lamb and Rice-87 points B

Nutro Natural choice Lamb and Rice-85 points C
Nutro Chicken, Rice, & Oatmeal: 85 (non-specific fat source) C
Eukanuba Large Breed Adult: 83 C
Iams Large Breed: 83 C

Iams Lamb Meal and Rice-74 points D

Science Diet chicken adult maintainance-45 points F
Bil-Jac select-37 points F
Science Diet Large Breed: 68 F
Pro Plan All Breed: 68 F
Pedigree Complete Nutrition: 42 F
Pedigree Adult Complete-14 points F
Ol Roy-9 points F
Purina Beneful- 17 points F
Fiesta вне форума  
Старый 13.01.2009, 19:11   #35
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вы видели хоть одну рекламу корма супер премиум класса?

Чаппи, Педигри, и прочие Вискасы это вообще не корма.
Супер премиум класса??? С уникальными сбалансированными комплексами минералов, витаминов, микроэлементов и биопротеинов? Не видел я думал Чаппи и прочее - это и есть корма, которые Вы имели ввиду.
Тогда, наверно, если и специальные супер пермиум шампуни с частицами брильянтов для собак, и супер премиум йогурты для нормализации желудочной активности у собак, и...

Я бы не стал заводить собаку, не могущую питаться тем же, чем питаюсь сам. Ну, у богатых свои причуды, раз они могут позволить себе дорогостоящий корма супер премиум класса

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Если у этой бабушки собачка живет на воле, то она жрет в лесу мышей и все что поймает. Вот вам и сбалансированный природный рацион.

А если всю жизнь на цепи и на обед помои - то и жизнь у нее не шибко длинная будет.
Она на цепи, периодически выпускается на волю Предыдущая собака в тех же условиях жила, если мне не изменяет память, почти 16 лет.
Sat вне форума  
Старый 13.01.2009, 19:22   #36
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Сдаётся мне,что мадам Vivian,имеет отношение к продажам кормов,поэтому и рекламирует дорогостоящие суррогаты....Веками животные питаются естесственной пищей и живут не меньше иных,кормящихся сухими кормами..
Старый 13.01.2009, 21:57   #37
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Сдаётся мне,что мадам Vivian,имеет отношение к продажам кормов,поэтому и рекламирует дорогостоящие суррогаты.....
Какая у вас богатая фантазия!!!

Цитата:
Веками животные питаются естесственной пищей и живут не меньше иных,кормящихся сухими кормами.
Не надо сбрасывать со счетов ежегодное ухудшение экологии вот всем мире.

turvamees немного утрированно, но в целом я с вами согласна.
Vivian вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:07   #38
Kristik
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Kristik с помощью ICQ

Когда то я открыла эту тему, смотрю, а она оказывается имеет продолжение. Так вот: свою собаку я все таки перевела на сушку. Начинала с Еканубы. (было какое то отравление), потом на Проп План. Сейчас на Про Пак. Корма вожу с Твери, с Москвы. Первые дни к миске не подходил, на хозяина порыкива, мол что ты мне тут подсунул, лапами загр..... А сейчас с удовольствием хрумкает. Стал еще активней, шерсть лоснится. Вот только воды пьет- немеренно. Соответственно поднимает утром не в 7, а в 5. Я никого не призываю переходить на сушку. Это наш опыт. И я думаю, что успешный.
Старый 01.02.2009, 16:05   #39
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
Когда то я открыла эту тему, смотрю, а она оказывается имеет продолжение. Так вот: свою собаку я все таки перевела на сушку. Начинала с Еканубы. (было какое то отравление), потом на Проп План. Сейчас на Про Пак. Корма вожу с Твери, с Москвы. Первые дни к миске не подходил, на хозяина порыкива, мол что ты мне тут подсунул, лапами загр..... А сейчас с удовольствием хрумкает. Стал еще активней, шерсть лоснится. Вот только воды пьет- немеренно.[/B] Соответственно поднимает утром не в 7, а в 5. Я никого не призываю переходить на сушку. Это наш опыт. И я думаю, что успешный.
Попробуйте корм перед кормежкой заливать чуть теплой водой. Собаки пьют много воды после сухого корма, потому что он должен размокнуть в желудке, тогда его легче переваривать. Если давать корм уже немного размокшим, тогда приходится меньше пить. Правда не все собаки соглашаются есть размокший корм.
Vivian вне форума  
Старый 01.02.2009, 19:28   #40
Kristik
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Kristik с помощью ICQ

Vivian Спасибо. Но это как раз тот случай, когда собака не ест размокший корм. Приходится идти на всякие уловки, например, закапываю маленькие кусочки сыра. Тогда ест. А вот просто сухой уже научился есть. Хрумкает. Но беда с водой. Ночью будит, чтобы открыли кран в ванной.
Kristik вне форума