◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.02.2008, 18:31 | #31 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А может сила женщины в ее слабости?
Женщина "шея", мужчина "голова" - куда захочет шея повернуть голову, туда и будет она (головушка любимого) смотреть. А ударить женщину, соглашусь - это не подвиг и не из лучших достоинств мужчины. Если дама сама спровоцирует, то и виновата сама. Пусть сделает для себя выводы и придет к мудрому решению. |
01.03.2008, 11:26 | #32 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ситуации, конечно, разные могут быть, но мужчина не должен распускать руки, ни при каких условиях. Разве только в качестве защиты (женщина ведь и посильнее мужика может оказаться иногда). А называть... Каждый сам название придумает!
04.03.2008, 14:36 | #33 |
Местный
|
думая подходящее название - "Особь мужского пола, которая поднимает руку на женщину"
16.03.2008, 08:57 | #34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
mini:"Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек."
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении? mini:"Всегда легче ударить того,кто слабее тебя." Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются. mini:"В любом случае,хочу сказать только одно:если мужчина один раз ударил,ударит и ещё.Проверено на собственном опыте." А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений. P.I.K.O: "мужчина который открыто демонстрирует свое раздражение гораздо хуже преведённой в данный пример женщины...открыто демонстрирует на словах, а если уж на силе-то это уже особь которая уподобилась женщине..." Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины; Мужчина бьющий=женщина; Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего. МасявкА:"...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку..." Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его? Pussy@cat:"Есть такое выражение : Сильный человек не тот,кто может ответить на оскорбление, а тот кто сможет промолчать." Это относится не к физической силе и ты не смогла промолчать. Н@СтЁнА:"Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы плохая и сякая она не была. Настоящий мужчина так не поступит, это удел слабаков" Но на плохих и сяких поднимают руки... такие же плохие-сякие и они живут вместе. Почему? Потомучто плохие-сякие ни кому не нужны. Удел слабаков за них переживать.Если по-твоему настоящий мужчина так не делает, то и ты будь настоящей женщиной. vidence:"хз как назват но треснуть ему точно надо и очень причем неслабо...ну чем кинуть смотря... некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить" Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить. Так и хочется сказать: С прошедшим 8-ым марта вас дорогие женщины! |
16.03.2008, 12:14 | #35 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
А вот насчёт настоящих мужчин и женщин
16.03.2008, 12:18 | #36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
да в поддых ему и все!
|
16.03.2008, 12:29 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
Я в кладывала в эти слова другой смысл... Да, вот ещё, вы процитировать, то процитировали, но не всё...после моих слов там стоял миленький смайлик...он же многое говорит за себя... И мне таки, так и хочется сказать: С прошедшим вас..!
16.03.2008, 21:21 | #38 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
16.03.2008, 23:49 | #39 |
Пользователь
|
эм ну он по определению мужчиной и останецо ведь от любых поступков определение особи мужскова пола останецо неизменным *_*
20.03.2008, 03:19 | #40 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|