Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 18:31   #31
Scorpio
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А может сила женщины в ее слабости?
Женщина "шея", мужчина "голова" - куда захочет шея повернуть голову, туда и будет она (головушка любимого) смотреть.
А ударить женщину, соглашусь - это не подвиг и не из лучших достоинств мужчины. Если дама сама спровоцирует, то и виновата сама. Пусть сделает для себя выводы и придет к мудрому решению.
Scorpio вне форума  
Старый 01.03.2008, 11:26   #32
Gal
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Ситуации, конечно, разные могут быть, но мужчина не должен распускать руки, ни при каких условиях. Разве только в качестве защиты (женщина ведь и посильнее мужика может оказаться иногда). А называть... Каждый сам название придумает!
Старый 04.03.2008, 14:36   #33
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

думая подходящее название - "Особь мужского пола, которая поднимает руку на женщину"
Старый 16.03.2008, 08:57   #34
udomler
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

mini:"Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек."
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении?

mini:"Всегда легче ударить того,кто слабее тебя."
Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются.

mini:"В любом случае,хочу сказать только одно:если мужчина один раз ударил,ударит и ещё.Проверено на собственном опыте."
А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений.

P.I.K.O: "мужчина который открыто демонстрирует свое раздражение гораздо хуже преведённой в данный пример женщины...открыто демонстрирует на словах, а если уж на силе-то это уже особь которая уподобилась женщине..."
Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины;
Мужчина бьющий=женщина;
Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего.

МасявкА:"...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку..."
Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его?

Pussy@cat:"Есть такое выражение : Сильный человек не тот,кто может ответить на оскорбление, а тот кто сможет промолчать."
Это относится не к физической силе и ты не смогла промолчать.

Н@СтЁнА:"Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы плохая и сякая она не была. Настоящий мужчина так не поступит, это удел слабаков"

Но на плохих и сяких поднимают руки... такие же плохие-сякие и они живут вместе. Почему? Потомучто плохие-сякие ни кому не нужны. Удел слабаков за них переживать.Если по-твоему настоящий мужчина так не делает, то и ты будь настоящей женщиной.

vidence:"хз как назват но треснуть ему точно надо и очень причем неслабо...ну чем кинуть смотря...
некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить"
Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить.
Так и хочется сказать: С прошедшим 8-ым марта вас дорогие женщины!
udomler вне форума  
Старый 16.03.2008, 12:14   #35
galo
Местный

Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от udomler
mini:"Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек."
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать...
Pussy@cat:"Есть такое выражение : Сильный человек не тот,кто может ответить на оскорбление, а тот кто сможет промолчать."
Ну Вам-то ещё не других поучать, а самому учиться и учиться (судя по Вашему возрасту). А уж руки распускать, тем более не стоит. Могут ведь и по рукам надавать
А вот насчёт настоящих мужчин и женщин
Старый 16.03.2008, 12:18   #36
Evidence
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях

да в поддых ему и все!
Evidence вне форума  
Старый 16.03.2008, 12:29   #37
МасявкА
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для МасявкА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udomler
МасявкА:"...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку..."
Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его?

Так и хочется сказать: С прошедшим 8-ым марта вас дорогие женщины!
Ну это Ваше мнение...
Я в кладывала в эти слова другой смысл...
Да, вот ещё, вы процитировать, то процитировали, но не всё...после моих слов там стоял миленький смайлик...он же многое говорит за себя...

И мне таки, так и хочется сказать: С прошедшим вас..!
Старый 16.03.2008, 21:21   #38
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении?
мужчина являет собой силу, и силу не только физического плана...физ. сила нужна мужчине чтобы защищать свою женщину, а внутренняя сила являет собой терпение, любовь и нежность.

Цитата:
Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются.
...слабее...конечно они слабее, такова природа, но в чем-то они НАМНОГО сильнее мужчин...умные девушки тоже могут иметь слабости и допускать ошибки...им это прощаеться, а умный мужчина тяжесть своей руки по назначению будет ипользовать ...

Цитата:
А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений.
давайте на личности не будем переходить...кто из нс всех более усведомленный не на клавиатуре выясняеться...

Цитата:
Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины;
Мужчина бьющий=женщина;
Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего.
ты не так меня понял...мужчина уподобляеться женщине когда отрицательно действует на эмоциях и не умеет владеть собой...а если это ещё и по отношению к женщине-то не постисняюсь таких тряпкой назвать...

Цитата:
здесь не буду спорить..добавлю то что писал раньше...женщина имеет право на эмоции и с головой уходить в чувства время от времени...если так задуматься то это одна из тех черт за которые мы их и ценим ^^

Цитата:
да...бывает такое, злой мужик может и молча врезать ^^ хмм мужжно ^^

Цитата:
Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить.
мужчина может контролировать женщину ( и иногда должен!!!) но лучше всего без рук...для этого нам дано природное хладнокровие и умение убеждать словами...руки нам нужны для того чтобы носить их ^^...а голова чтобы в нужный момент применить её мозги для разрешения накалов...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 16.03.2008, 23:49   #39
G.O.D
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для G.O.D с помощью ICQ

эм ну он по определению мужчиной и останецо ведь от любых поступков определение особи мужскова пола останецо неизменным *_*
Старый 20.03.2008, 03:19   #40
ksuxa713
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D.E.E.P. Посмотреть сообщение
Зачастую же бывает, что женщина специально давит на какие-то слабости мужчины и тем самым сама подводит его к таким мерам...Ну например вспомнит как-нибудь добрым словцом маман его и тут большинство прийдет в бешенство и при нормальном состоянии, а уж если при ссоре, то точняк впажет оплюху....
А есчо может из-за любви, да, да из-за любви....Потому что когда любишь по-настоящему и объект обожание вычудит что-то из ряда вон, то мужику тож больно, мы ж тож живые и чувства тож есть, а вы, а вы бабы - дуры!!!
З.Ы. не в обиду деффчонки
почитай первое сообщение, женщина защищала память своего погибшего ребёнка, материнские чувства....
ksuxa713 вне форума