Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 09:36   #3951
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Погуглил. Муть какая-то: никаких определённых выводов из заявлений ассоциации налогоплательщиков Германии я пока сделать не могу (даже затраты разнятся - 200-250 тыщ евро). Зато понял, что Кёльн буквально помешен на смотровых площадках, которых немало по всей тамошней округе. Но я не склонен думать, что если в России это было бы с вероятностью на 99% воровство бюджетных денег чиновничеством, то и там это абсолютно то же. И да - надо решать свои проблемы, а не выискивать под микроскопом что-то похожее у соседа и успокаиваться тем, что "везде так и типа всё нормально".
Ярославль:

Старый 21.08.2015, 10:38   #3952
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Еврозарисовки ЕвроЩастья для нетолерантной России

Заметка о том, что главная задача России - не мешать ЕвроЩастью, принесла не только вал проклятий хочукакуних и баксопоклонников, а также традиционные стоны путиноборцев о "рашке-тюрьме-народов", но и реальные истории простых европейцев, хлебающих результаты "мультикультуризма" и толерантности полной европейской ложкой. С одной из них познакомика меня Rita Zegelaar:
http://seva-riga.livejournal.com/541437.html
Старый 21.08.2015, 12:01   #3953
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Глазьев более чем недвусмысленно утверждает, что причина кризиса в России исключительно политическая. Послушайте (почитайте) его выступления например на МЭФ. Нет смысла сравнивать точки зрения Катасонова и Глазьева, так как первый теоретик, который зрит в корень не зависимо от существовании в настоящее время реального механизма устранения причины, а второй действующих государственный служащий, работающий в определённых рамках.
Если глубже копать проблему, то в истории человечества не существовало государственной системы не насилующей народ. Вопрос всегда был только для чего и в каком количестве и кто главный бенефициар.
p.s. считаю, что это ни к чему: Дарвенизм, ненавидете, обьяснют... Любите свой язык!
попадает человек после дтп в больницу- ужас по всем направлениям. Быстренько определяют приоритеты(чё лечить срочно,чтоб хоть не помер) первым делом анализы,противопоказания-чтоб неправильным лечением не загнать пациента в гробхирург готов резать,кардиолог кричит-больной не выдержит наркоза-тяжелая стенокардия,анестезиолог вообще против-есть причины.Еще один заявляет,что без срочного переливания крови вообще суетиться бесполезно...
сдается ине,что страну"лечат"не те совсем,а те,кто подрезал на дороге
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 12:22   #3954
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
попадает человек после дтп в больницу- ужас по всем направлениям. Быстренько определяют приоритеты(чё лечить срочно,чтоб хоть не помер) первым делом анализы,противопоказания-чтоб неправильным лечением не загнать пациента в гробхирург готов резать,кардиолог кричит-больной не выдержит наркоза-тяжелая стенокардия,анестезиолог вообще против-есть причины.Еще один заявляет,что без срочного переливания крови вообще суетиться бесполезно...
сдается ине,что страну"лечат"не те совсем,а те,кто подрезал на дороге
Кто сказал что её лечат? Как минимум последние 25 лет только доят...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 13:50   #3955
predictor
Местный

Не могу понять кто так развлекается с этими барышнями, есть у кого мысли на этот счёт?
Старый 21.08.2015, 14:04   #3956
predictor
Местный

По умолчанию Федерация автовладельцев России

Старый 21.08.2015, 15:36   #3957
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Не могу понять кто так развлекается с этими барышнями, есть у кого мысли на этот счёт?
Дарт Вейдер- будущий президент Украины! 1.04.14г - YouTube
А что у нас как-то иначе? Пожилые люди как дети доверчивы к наглым манипуляторам, при этом они самые активные избиратели. На этом, кстати, основана популярность КПРФ, Гены и К (политических импотентов).
Старый 21.08.2015, 16:15   #3958
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Неа.

http://www.ksta.de/koeln/--schildbue...,25946642.html

По словам давно живущих в Европе русских(и за большой лужей тоже)-о коррупции не принято писать в прессе,зачастую она имеет другие формы.Но от этого её меньше не становится.
Германия-богатейшая страна Европы.С какой целью построены эти смотровые площадки?Кто и как принимает решение о выделении денег?Кто строит?
Кому не лень поискать?Без доказательств их (сооружений)никчемности-не впечатляет
переведи текст своей ссылки и увидишь,что 80% финансирует ЕС,20% доплачивает город.Это смотровые площадки ландшафтного парка-площадки в проекте,поддержаном горсоветом.Ну непонятно некоторым местным

Последний раз редактировалось юстас; 21.08.2015 в 23:34.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 16:37   #3959
Алиса
Местный

По умолчанию А как у соседей...

Перевёртыши-гадёныши в органах государственной власти
http://www.youtube.com/channel/UC7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA
Старый 21.08.2015, 17:10   #3960
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А что у нас как-то иначе? Пожилые люди как дети доверчивы к наглым манипуляторам, при этом они самые активные избиратели. На этом, кстати, основана популярность КПРФ, Гены и К (политических импотентов).
Не, конкретики хочется. Склоняюсь к мысли, что некая группа активных товарищей с их участием деньги заколачивает на ютубовском хостинге. Эту "красную шапочку" года три назад кто-то на митинге срисовал, и понеслось...

ЗЫ: А Гена друг Димы)