![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]()
дайте кульное аниме про роботов, демонов или где много мяса, тока дубляж пожалуйсто) японский ущербный язык)
|
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так могу дать Хеллсинга оваху (не дубляж, зато про демонов и с кучей "мяса")
![]() |
#383 |
Гость
|
![]()
хельсинг не понравился)
|
![]() |
#384 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#386 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня их 2... а их 4
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Потихоньку осваиваю Sousei no Aquarion.
Как ни странно нравится. Динамично, красочно и интересно. И даже шаблонные места смотрятся с удовольствием. Снова роботы, подростки, спасение мира и т.д. Кому Ева нравилась, тому и это аниме придется по вкусу.
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#389 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
а никто не слышал об анимэхе : Деньги на бочку? я читала тока мангу и было бы довольно интересно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Акварион освоен полностью. )
Вкратце: достойная вещь. Вполне адекватный коктейль из анимешных типажей плюс оригинальная мифология. Порадовал очень самый главный, Фудо. Начальник дзен-буддист. Почти в каждой серии выдает глубокомысленные сентенции, эдакое краткое содержание всей серии ))) На очереди Futari Ecchi. Аниме про отношения полов. Про взрослые отношения. Первая серия называется "Мастурбация". Забавные предчувствия ![]()