![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Если это про меня и моего Фолкнера, то и не такое жевали...Даже Джойс в зубах не застревал)))
#382 |
Местный
|
![]()
перечитываю Мураками перед сном....он как джаз: засыпаешь в сказке, но наизусть учится плохо)
*уточн.:Харуки Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 10.04.2008 в 09:07. |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
А посл книга которую я прочитал ето Александр Пехов Хроники Сиалы!!
Ваше не книга а тема! П.С.:самая лучшая книга которую я хоть каданить видел!! |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Читал несколько коротких рассказов, понравилось очень... Сейчас нарыл уже книги, буду пробовать. По теме: Ричард Мэтсон. Я - легенда Richard Matheson. I Am Legend (1954) [= The Omega Man]. Фильм мне конечно понравился (его я посмотрел перед), но практически ничего общего с книгой там нет. Если брать буквы и кино отдельно, то обе вещи по своему хороши. Если сравнивать их и оценивать фильм как попытку экранизации книги (а так оно, пожалуй, и есть), то получилось у них более чем отвратно. Вообще советую почитать, если понравился фильм, книгу оцените однозначно (это традиция такая)... Тем более она короткая, точно не скажу, но ~70-80 вордовских страниц. За несколько часов даже медленному чтецу можно управиться, ибо затягивает. Ссылко http://lib.ru/INOFANT/METSON/i_legend.txt
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Милорад Павич "Пейзаж нарисованный чаем". Вообще очень нравится этот сербский писатель. Каждая книга - нечто уникальное и совершенно неожиданное. Каждое предложение,как фрагмент головоломки. Не сложишь, пока не дочитаешь
![]()
#386 |
Местный
|
![]()
Масоны и революция А Аврех - ну, если вам не безразлична судьба Гучкова и Некрасова..)
#387 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
"Проект Россия" - прочитал. "Проект Россия -Выбор пути" - начал. Авторы в розыске. В книге говорится об идее государственного устройства, исследуются проблемы государственного управления в России, описываются некоторые исторические факты связанные с организацией власти и не только.
Общее впечатление - понравилось. Хотя были, с моей точки зрения, спорные моменты.
#388 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
з.ы.:насчет Имени: я читал давно не помню точно!! |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]()
"Жадно следя за тем, как Кречмар (человек, по его мнению, тяжеловатый, недалекий, с простыми страстями и добротными, слишком добротными познаниями в области живописи) страдает и как будто считает, что дошел до самых вершин человеческого страдания, - следя за этим, Горн с удовольствием думал, что это еще не все, далеко на все, а только первый номер в программе превосходного мюзик-холла, в котором ему, Горну, предоставлено место в директорской ложе. Директором же сего заведения не был ни Бог, ни дьявол. Первый был слишком стар и мастит и ничего не понимал в новом искусстве, второй же, обрюзгший черт, обожравшийся чужими грехами, был нестерпимо скучен, скучен, как предсмертная зевота тупого преступника, зарезавшего ростовщика. Директор, предоставивший Горну ложу, был существом трудноуловимым, двойственным, тройственным, отражающимся в самом себе, - переливчатым магическим призраком, тенью разноцветных шаров, тенью жонглера на театрально освещенной стене... Так, по крайней мере, полагал Горн в редкие минуты философских размышлений." (с)
|
![]() |
#390 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
"See, millest avalikult ei raakida" (Richard Roht).
|
![]() |