![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#371 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Эмили Бронтэ "Грозовой перевал"
Чёрт, талантливые же сёстры жили, а. Так описывать человеческий характер...Как будто вживую видишь перед собой человека. Причём характеры разносторонние: нет чисто положительных и чисто отрицательных. Можно сочувствовать нехорошим дядькам и удивляться тупоголовости и эгоизму хороших дядек. Чудно!)))
#372 |
Местный
|
![]()
букварь, 2-ю и синюю...
![]() |
#373 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
К.Прист "Престиж"
Противостояние двух илюзионистов-престижиаторов в Англии конца XIX века... Тот редкий случай когда литературный источник оказывается хуже экранизации.
![]() |
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Д. Емец "Мефодий Буслаев - Лёд и пламя тартара"
концовка не оч ![]()
#376 |
Местный
|
![]()
Эрек Нёхофф - Безумное Благо
Вся книга - письмо автору книги, найденной в кармане у Чэмпена (убийца Леннона). Говно.
#377 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Мюнхаузена тут на днях перечитал сядя в туалете (попукивая и поржововая)
![]()
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин, - сказала мисс Палмер, когда они вышли от Молли Флейм и быстро шагали по улице, чтоб успеть на последний поезд. - Нам с раннего детства на ложечке подносят всю мудрость, накопленную человечеством. Каждый день мы слышим: «Тихие воды глубоки», «Пока есть жизнь, есть надежда», «У каждой тучи найдется серебряная подкладка» и прочее подобное, но это все равно что метать бисер перед свиньями. Пока сам не споткнешься об камень, на котором уже падали миллионы раз до тебя, ничего не поймешь и ничему не научишься. Зато, если уж сделаешь свое доморощенное открытие, хочется кричать на весь мир: «Эй, люди! Все слушайте меня! Известно ли вам, что настоящий друг познается в беде? Я только что это обнаружил!» Или: «Ах, как же неправильно вы все живете! Знайте же: не все золото, что блестит». Но кричать бесполезно, только зря горло надорвете. (с)
|
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Уильям Фолкнер "Шум и Ярость"
Человеческие взаимоотношения, крах надежд, безнадежность...
#380 |
Местный
|
![]()
Я рад.
Молодежь еще может съесть "поток сознания". Не все так плохо. ) А если по теме, то читаю Анну Гавальда "Просто вместе". Нравится. Очень по-французски. Даже фильм сняли с очаровательной Одри Тоту. Даже где-то лежит в Твери. Думаю даже посмотреть, когда закончу книгу.