Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 13:14   #361
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Норм дилектор.. у него и справка наверное есть.
Vomit вне форума  
Старый 31.01.2008, 18:17   #362
Ruble
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для Ruble с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andyman
Привет, уважаемые форумчане.

Зашел я на этот форум, собственно, из-за этой самой ветки, прочитал ее всю и родил вот какую мысль:

Глупо говорить хорошо или плохо работать на КАЭС. На самом деле ответ посередине - кому-то явно хорошо, а кому-то лучше сюда совсем не соваться, а если работаешь - поскорее уйти. Если интересно, я работаю на КАЭС с 2002 года. Но следующие факты, я думаю, никто оспаривать не будет:
- Маразм крепчает
- Отношение со стороны большого начальства к персоналу варьируется от скотского до пофигистичного
Жить на станции чуть проще тем, у кого непосредственный начальник немного смягчает маразм, сыплющийся на него сверху и бережет от всего этого д...ма своих работников. Таких мало и им тяжело.

Собственно, хочу уберечь вас от обсуждения о том, стоит или не стоит работать на станции. Это все очень индивидуально. Давайте лучше обсуждать конкретные случаи. Одно хочу сказать - если вы творческая личность, болезненно воспринимающая любое давление на себя, совковый стиль управления, бездарностей, сидящих рядом с вами и получающих в два раза больше и мечтающих тихо-мирно дожить до пенсии, и т.д. и т.п., то вам будет достаточно тяжело здесь работать.

П.С. Хуже директора, чем Мартыновченко на моей памяти не было. Хороший директор с моей точки зрения - это не тот, при котором план выполняется и блоки не падают. Это намного больше.

П.П.С. Карпов - не лучший в мире руководитель профсоюза, но скинули его абсолютно по-свински.
+1
______
Ruble вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:16   #363
Bishop
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях

А еще...
Среди нас есть паклонники молодежной организации!!!

С этим дерьмом я столкнулся давным-давно в универе. Это школа }|{ополизма. Всегда находятся пара-тройка активистов, которые поют "правильные" диферамбы по нотам руководства предприятия.

Ездят по конференциям, корпаративкам, по возможности получают квартиру или должность, а остальные рядовые члены МО остаются просто ЧЛЕНАМИ!

Явление то возрождающееся то умирающее - момент умирания совпадает с моментом обогащения активистов.

Что вы об этом думаете?
Bishop вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:44   #364
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bishop
паклонники молодежной организации!!!

Это школа }|{ополизма. Всегда находятся пара-тройка активистов, которые поют "правильные" диферамбы по нотам руководства предприятия.

Ездят по конференциям, корпаративкам, по возможности получают квартиру или должность, а остальные рядовые члены МО остаются просто ЧЛЕНАМИ!
Ха полностью согласна! Мля куда ни плюнь, какую газету не открой, везде какая-то хрень про МО, а кто это? Какого кучка никому не известных МОЛОДЫХ чеков, которых конечно-же всё удовлетворяет в работе и должность, и профессиАнальный рост, и зарплата - отвечают за всех работников до 35лет; выбирают себе президента , мля зама.... Вместо работы занимаются всякой хернёй.
А на самом деле это тоже политика руководства suicide , мол смотрите у нас молодёж какая...никуда сваливать не собирается, наоборот школьников агетирует вернуться после ВУЗА в родной город, на родное предприятие - ВОТ ВЕДЬ У НАС КАК ТУТ ХОРОШО
gretta вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:44   #365
Bishop
Пользователь

Кто скажит, что это не малчиг пусть первым кинет в миня камень!!

Кто незнает Юлечку, юлю знают все!!! Это на злобу дня.
Bishop вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:46   #366
Pussy@cat
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andyman
Привет, уважаемые форумчане.

Зашел я на этот форум, собственно, из-за этой самой ветки, прочитал ее всю и родил вот какую мысль:

Глупо говорить хорошо или плохо работать на КАЭС. На самом деле ответ посередине - кому-то явно хорошо, а кому-то лучше сюда совсем не соваться, а если работаешь - поскорее уйти. Если интересно, я работаю на КАЭС с 2002 года. Но следующие факты, я думаю, никто оспаривать не будет:
- Маразм крепчает
- Отношение со стороны большого начальства к персоналу варьируется от скотского до пофигистичного
Жить на станции чуть проще тем, у кого непосредственный начальник немного смягчает маразм, сыплющийся на него сверху и бережет от всего этого д...ма своих работников. Таких мало и им тяжело.

Собственно, хочу уберечь вас от обсуждения о том, стоит или не стоит работать на станции. Это все очень индивидуально. Давайте лучше обсуждать конкретные случаи. Одно хочу сказать - если вы творческая личность, болезненно воспринимающая любое давление на себя, совковый стиль управления, бездарностей, сидящих рядом с вами и получающих в два раза больше и мечтающих тихо-мирно дожить до пенсии, и т.д. и т.п., то вам будет достаточно тяжело здесь работать.

П.С. Хуже директора, чем Мартыновченко на моей памяти не было. Хороший директор с моей точки зрения - это не тот, при котором план выполняется и блоки не падают. Это намного больше.

П.П.С. Карпов - не лучший в мире руководитель профсоюза, но скинули его абсолютно по-свински.
Солидарен полностью! В сравнении : АКСЁНОВ : мартыновченко ,,, моё предпочтение конечно "Васе"...
И моё УВАЖЕНИЕ тем людям ,которые работают мастерами и остаются ЛЮДЬМИ. А я с таким работаю.Уважение ему и почёт!!!!!!!!!!!!! По скольку принято судить о испорченноси людей по их з/п , могу сказать следующее . НЕ ко ВСЕМ ЭТО ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! И среди начальников есть люди достойные огромного уважения!!!!!!!!
Но видимо Мартыновченко ко всем этим людям достойных уважения ,НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Что печально!!!!!!!!
Мне всё время было интересно , ;А начальники Сразу рождаются с огромной зарплатой и св..лочами ???????????????
Старый 31.01.2008, 20:49   #367
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
Мне всё время было интересно , ;А начальники Сразу рождаются с огромной зарплатой и св..лочами ???????????????
вообще то они долго и мучительно тренируются
_dr (03.04.2009)
Старый 31.01.2008, 20:53   #368
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bishop
Кто незнает Юлечку, юлю знают все!!! Это на злобу дня.
Хи... ....Хи
gretta вне форума  
Старый 31.01.2008, 21:18   #369
Rad
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Мартыновченко - 13 символов !

"Мы ждём перемен !!! " (В.ЦОЙ)
Rad вне форума  
Старый 31.01.2008, 21:25   #370
Bishop
Пользователь

Печаль

Прочитайте хотябы половину, или в поиске по файлу набирите известную теперь в Удомле фамилию, и все поймете. Кто он? Почему молится?

Кстати над могилами ликвидаторов и операторов глумились несчастные припятьчане лет десять, даже по ТВ репортаж показывали в прошлом году.

Благодаря этому судебному процессу виноваты только операторы.

А все остальные: руководители, ученые академики "полубоги", горе проектанты и партийные функционеры, остались в стороне.

После такого нетолько молиться начнешь, но и пулю в лоб пустишь.
Кстате многие кто помог "обвинить", так и поступили.
Вложения
Тип файла: zip Текстовый документ.zip (88.6 Кб, 138 просмотров)
Bishop вне форума  
Закрытая тема