◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
01.06.2006, 09:41 | #351 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете.
Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: — Вы что-то не можете найти? — Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. — Простите, — пролепетала девушка, — но я же показала вам, где находятся тампоны. — Да-да, спасибо, — отвечает мужик. — Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает…
01.06.2006, 15:37 | #352 |
Местный
|
Сидит заключённый в камере и ковыряется в носу. К нему подходит сокамерник:
- Кончай в носу ковыряться, плохая примета: на воле твою жену будут трахать! Заключённый: - Главное, чтобы она в носу не ковырялась!
01.06.2006, 15:38 | #353 |
Местный
|
Мужчина просит соединить с номером через девушку-коммутатор.
Через некоторое время она ему сообщает: - Ваш номер не отвечает! - Что, совсем?! - Нет, *** - первые три цифры ответили, остальные нет!
01.06.2006, 15:40 | #354 |
Местный
|
Приезжие туристы в одном отеле на побережье:
- Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую.
01.06.2006, 15:41 | #355 |
Местный
|
- Какие у тебя длинные пальцы. Ты что, в детстве на пианино играл?
- Нет, я часто пробирки мыл. Смотрите в лучших кинотеатрах страны!!! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для престарелых!!!" Сообщение в почтовом ящике: Поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде.
01.06.2006, 15:42 | #356 |
Местный
|
- Та-ак, чем тут торгуете?
- Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! - Понятно. А кассового аппарата нету! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были? - Недели три, царствие им небесное!
02.06.2006, 01:49 | #357 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мужик в бане сидит видит нарик косяк забивает подходит и говорит
- давай я у тебя куплю - давай - но если мля меня не торкнет то п*здец тебе пришёл -ладно ну мужик купил. Забил 1 выкурил ни фига 2-ой забил выкурил тоже нифига. Ну он за тем нариком, нарик увидел из бани убегает, мужик за ним, нарик в машину, мужик ловит такси и за ним, таксист поварачиваеться и видит что мужик голый и говорит - ты чем мне платить будеш и высадил в лесу мужик идет по лесу сел посрать и тут голос откудато снизу -мужик б*я кончай в бане срать |
02.06.2006, 02:34 | #358 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Otto Carius; 02.06.2006 в 03:24. |
02.06.2006, 13:32 | #359 |
Местный
|
Брежнев провел какого-то дипломата из Африки. Самолет уже точкой в небе, а
Брежнев все еще стоит в аэропорту - в небо смотрит. Ему говорят: - Леонид Ильич, поедемте в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так расстраиваться - дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышний... Брежнев: - Да, как политик он конешно ****о... Но зато целуется как ! Л.И. Брежнев выходит на трибуну, разворачивает бумажку, читает: Чует - что-то не так, пробует по-новой: Опять не то. Тут Косыгин говорит Андропову: - Да что там у него такое ?! - Безнадега. Там римские цифры - 17 съезд. Читает Бpежнев доклад на съезде паpтии: - Социалистические госудаpства идут на****о... (задумывается) - на****о... (хмуpится) - на****о... (тут ему шепчут: пеpевеpните, мол, стpаницу) (пеpевоpачивает стpаницу) - нога в ногу со вpеменем... Леонид Ильич читает текст приветствия участникам Олимпиады 80. - О.. О.. О.. О.. О.. Голос... "Леонид Ильич, это олимпийские кольца, текст дальше..."
02.06.2006, 13:33 | #360 |
Местный
|
Брежнев начинает выступление (по бумажке):
- Товарищи сионисты ! В зале недоумение. Брежнев сверлит взором шпаргалку: - Товарищи ! Сионисты опять готовят... Бpежнев после выступления pугается: - Почему мой доклад был 15 минут вместо 5 ???? - Вы взяли 3 экземпяpа... Приезжает Брежнев на работу, а туфли - один желтый, другой - черный. Ему говорят: - Леонид Ильич, извините, у вас туфли разного цвета ... - О, действительно, и что мне теперь делать ? - А вы съездите домой - переобуйтесь. Через час приехал - опять в разных туфлях, грустный такой :-(. - ??? - Да, приехал домой, а там тоже разные... Брежнев вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет ! - Зализали начисто ...