Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Аниме
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 19:25   #341
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Выложил в DC++ 24 серии Air Gear
ник: Quatre
Старый 19.07.2007, 23:20   #342
Sypherot
Местный

Добил, наконец, Hunter x Hunter
*Слов нет, одни эмоции... Положительные такие эмоции...
Старый 19.07.2007, 23:36   #343
Sypherot
Местный

По умолчанию Hunter x Hunter

Увы, я не способен удержаться. Хантер Икс Хантер - вещь, которая покорила меня. Я не люблю писать о вещах, которые я посмотрел не полностью, но сдержаться не могу.
Волшебный мир, сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Многоэтажные офисы со стеклянными лифтами.
Удивительно миролюбивая атмосфера. Это то, что называется "правильный мир". Где настоящим Охотником может стать только честный, смелый, мудрый и справедливый. Где добро - это Добро, а зло - просто глупые люди, не понимающие, что делать другим добро - это хорошо. Мир гармоничный, понятный, интутитивно соответствующий представлениям о правильном мире.
И в то же время, в этом мире ставятся загадки, вопросы, на которые нет ответа... В отличии от большинства аниме, где этот вопрос "заминается", здесь он звучит категорически. Мир, сначала кажущимся простым, не теряя своей логичности развивается, становится сложным. Заставляет задуматься о многих вопросах, на которые не можешь дать ответа.
Потомственный наемный убийца, наивный мальчишка, логичный и выдержаный юноша, молодой человек, амбициозный и несдержанный, но в то же время удивительно способный и сообразительный. Они вместе. С многими другими стремятся пройти экзамен на звание Охотника. Именно так, с большой буквы. Экзамен тяжелый, почти не проходимый. Изобилующий ловушками, подлостями как со стороны организаторов, так и со стороны сотоварищей.
Но это все рассуждения о сюжете. Так если вы не смотрели его, считайте это предложение спойлер варнингом (люблю делать варнинги внизу текста . А вот если начать говорить про ощущения от самого сериала... Я даже затрудняюсь сказать что-либо более-менее связное. Это эмоции. Чистые неприкрытые ни каплей логики или вербального смысла. Просто восторг от Аниме, от красоты всего - от музыки и персонажей до сюжета и приколов (ах, эти тончайшие, на грани, постмодерновые приколы, которые начинаешь ощущать не сразу, и уж совсем поздно понимаешь, что это посмодерн). Не смотря на дикую длительность (больше 60 эпизодов), первые 12 штук отсмотрелись на одном дыхании (вру, на двух, потому как после первых шести был ооочень длинный перерыв). Сюжет не затянут, очень и очень гармоничный, без пустых серий, просто занимающих время. Не смотря на высокую длительность ни разу не ощутилось затягивания сюжета.
(с)www.shounen.ru

Последний раз редактировалось Sypherot; 19.07.2007 в 23:41.
Sypherot вне форума  
Старый 19.07.2007, 23:40   #344
Sypherot
Местный

По умолчанию Персонажи Hunter x Hunter

Gon (Гон)
Центральный персонаж аниме. Удивительно наивный, открытый и доверчивый мальчик. 9 лет, вырос на лесистом острове. Жил с теткой. Отец был охотником, в настоящий момент его нахождение не известно. Гон с детства был с животными "на короткой ноге" (Маугли, блин). Любимое (и единственное) оружие и инструмент - удочка. Обладает почти звериным чутьём и интуицией. Своей наивностью и открытостью очень часто ставит в тупик и неодоумение Курапику. Легко сходится с людьми, предлагая им свою открытость и доверчивость.
Kurapica (Курапика)
Экстракт логики. Спокойный (большей частью) мальчишка. В дальнейшем, когда к группе примкнет Кируэ, станет вместе с Леорио "старшим". Конкурирует за лидерство с Леорио же. К Гону относится хорошо, к Кируэ - нейтрально. Не смотря на академичность и начитанность, обладает весьма и весьма хорошей физической подготовкой.
Leorio (Леорио)
Самый старший в группе. И самый нервный. В начале его появление очень комично, это первое проявление high-tech в мире HxH. Сначала дипломат в руках, черный костюм с галстуком воспринимаются просто как хохма. По образованию врач. Причина, по которой решил стать Охотником - официально (для посторонних) - это деньги, а на самом деле, смерть брата, которого он не смог вылечить.
Killue (Кируэ)
По-японски звучит как "Кируa", однако, вчитавшись к латинскую запись имени можно заметить довольно однозначное прочтение имени "kill ya". Самый скрытный и серьезный из всей компании. Присоединился к ней позже остальных, будучи очарован непосредственностью и готовностью помогать всем и вся Гона. Сам происходит из семьи потомственных наемных убийц, воспитывался как будующий убийца. Охотником решил стать из-за нежелания жить под чужую указку. Очень опытный и умелый. Умеет создавать ощущение холодности и надменности, хотя внутри у него куча проблем - основная из которых - это конкуренция с собственным отцом, которого он хочет превзойти. Судя по косвенным признакам присутствует (в частичной форме) синдром Икари Синдзи. Единственный из всех использует для передвижения на большие расстояния скейт.
Hisoka (Хисока)
Один из самых, на мой взгляд, интересных персонажей данного аниме (после Кируэ, конечно).
Смысл жизни для него заключается в поиске достойного противника и последующем его убийстве. Является членом банды Пауков, уничтожившей в свое время всех родных Курапики. К Паукам примкнул лишь с одной целью: одолеть в поединке их вожака.
Испытывает некое подобие симпатии к Гону, с которым тоже жаждет сразиться.
Тем не менее, является не противником, а скорее неоднозначным союзником главных героев.

Последний раз редактировалось Sypherot; 20.07.2007 в 13:23.
Sypherot вне форума  
Старый 19.07.2007, 23:56   #345
Cooper
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sypherot
Выложил в DC++ 24 серии Air Gear
ник: Quatre
Если что, у меня тоже все 25 серий в шаре валяется...
мдеее... тебя видимо охотники зацепили, надо будит как афросамурая досмарю тоже за них взяться...

p.s. во заодно стишок про тетрадку, раз уж пост пишу, думаю анимашники оценят...

Если сильно ты скучаешь
(Одиноко в мире Смерти.
Плохо кормят, плохо пахнет),
Если в лом "Балду гонять",
То найди себе Ягами.
Подари ему тетрадку.
Развлекать тебя он станет.
Всех мочить и убивать.
От полиции и Мисы,
Как от смерти убегать.
А тебе как богу смерти
Сладких яблочек давать.

Когда он тебя достанет,
Запиши его в тетрадку.
Не со злости,
А от скуки.
(Ведь давно чесались руки,
По тому, что он ****юк).
Ну, а сам айда на юг.
Вот такой милашка Рюк!!!
Но сердцу глупому неймется
Не хочет оно исподтишка
В спину ударить ножом
В этом мире и так слишком много гоBHа
Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G.
Cooper вне форума  
Старый 20.07.2007, 11:47   #346
Птычка
Местный

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cooper
Хелсинг уже давно в шаре, Богиню по позже пошарю, есть твха оваха и мове полный набор....
А вообще здесь я про это уже постил.
Ну мне, видимо, на Хелсинг не везёт, как зайду в дц, так никого с ним нету)
Старый 20.07.2007, 12:01   #347
Безумец
Гость

Air Gear дубляж?

Старый 20.07.2007, 12:04   #348
Безумец
Гость

New Mobile Report Gundam Wing
если есть дубляж у кого?
если нету то у кого пошарена обычная? [не дубляж всмысле]

Старый 20.07.2007, 12:10   #349
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Тетрадь Смерти так и не досмотрел (что было). Изначально идея увлекла, но потом стало жутко скучно....очень скучно.... Дабы узнать, чем всё закончилосс, заставил посмотреть себя ужасно снятый фильм (ваще мрак)... кроче, разочарование...

Сугубо имхо

С аниме, пожалуй, в этом сезоне у меня закончено....потом мб как-нить...неисповедимо)
Старый 20.07.2007, 23:05   #350
Sypherot
Местный

Начал смотреть Air Gear... неплохо, неплохо.