![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#341 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Проверка не будет проверять качество работы чиновников, она проверит "законность" и на выходе будет "пшик", потому что все законно: и коррупция, и некомпетентность, и холопство - все это давно вписано в рамки закона, а длину очередей в регистратуру никто проверять не будет ... Кстати и законность-то проверять будут выборочно ... Например, исполнение ФЗ-152 никто проверять не будет, потому как госраспил по этой теме еще не прошел, и если начать проверять, то придется гнать своих-же холопов(чиновников) за неисполнение закона, но зачем-же этим заниматься ? Они исполняют волю хозяев а те вдруг их погонят ? Как же так ? Вот и получается, что "холопство" - это "навоз" на котором власть "растет" и прекрасно себя чувствует в своем безделье, потихоньку охреневая от бабла и вседозволенности ... А "гражданское общество" и власть в России - это две противоположности ... Спрашивается, кто творец такого "общества"(в кавычках) ? Сейчас принято орать, что "либералы", только кто интересно в данной теме "либерал" ? Может Голубев либерал ? ![]() Коммуняки создавали холопское сословие 70 лет ... Вы говорите в КПРФ инициировали проверку ... ну давай, проверяй ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Max69 за это полезное сообщение: |
![]() |
#342 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
АПСБ с Луны свалился...Ну надо же на очередном собрании кого-то помусолить...
Я тут пошарила ситуэйт, и такая шняга по всей РФ. Наверное тверской губернатор виноват))
Этот пользователь сказал Спасибо finaudit за это полезное сообщение: | Мария Базарова (22.05.2013) |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Вот вопрос тут один назрел, и вероятно на этом форуме кроме меня и Вас есть женщины. Почему до сих пор первобытные мед.инструменты женской консультации в поликлинике? Давно в РФ есть для соответствующего осмотра одноразовые...Денег нет??? И почему до сих пор местные докторши не в состоянии делать "забор анализов" прямо на приеме, как это происходит в цивилизованных клиниках, вместо этого нужно толпами отправлять женщин в некий смотровой кабинет, чтобы те в очередях высиживали? У докторш руки не из того места растут?
![]() |
#344 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
*я б еще в морг создал очередь на пару месяцев, чтоб перед тем как помирать думали, что делают ![]()
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]()
Действительно. Я не про очередь...Не хотела выражаться...НО какой смысл дважды раздвигать ноги перед двумя разными тетками...та, что в смотровой видать "ласковее"...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 1 — плоская круглая ложка; 2 — ложка в форме зонда; 3 — небольшие ножницы; 4 — пинцет; 5 — акушерский захват; 6 — щипцы; 7 — ранорасширитель; 8 — пила для костей; 9 — хирургический нож; 10 — катетер; 11 — малое зеркало; 12 — игла; 13 — игла для удаления катаракты; 14 — хирургический нож для удаления катаракты. А одноразовый инструментарий - это, во-первых, риск выявления брака только в процессе (представьте и ужаснитесь), во-вторых, большое количество мусора. Экология - одно из наших слабых мест, не так ли? Хирургические инструменты тоже многоразовые, например. Кроме, пожалуй, лезвий для скальпелей, и то только потому, что точить замучались. Много их, разных - крючки, расширители, пилы, ретракторы, десятки видов зажимов... Кроме того. Вы в кабинете видели стерилизаторы с голубым светом? Очень цивилизованные штуки. Они тоже должны отрабатывать свое. И фигня это, что типа весь цывилизированный мир перешел на все одноразовое. Я Вам, как медсестра, скажу - нет числа случаям, когда подводили одноразовые шприцы, а именно их пластиковые части. Ну шприц и шприц, фиг с ним, взяла новый и все. Тут риски допустимые. С другими инструментами такое недопустимо, если то же зеркало сломается в вагине... лучше не думать, что может произойти. Хороший инструмент - это тяжелый, из правильного металла, хорошо сбалансированный и идеально полированный инструмент. Штучная работа. За таким гоняются. Объяснила, как могла ![]() Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 16.07.2013 в 06:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы лучше бы как женщина задумались, правда.... Цитата:
![]() У меня такое ощущение, что Вы никогда таких одноразовых инструментов и в глаза то не видели, не то что пардон в вагине... ![]() http://www.farmbsk.ru/ ...одноразовый инструмент. У всех женщин иммунитет разный.
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Вот блин. Вы просили от меня ответа - получили ответ (частично, правда). И радостно перешли в наступление.
Инструменты многоразового использования есть и будут, вне Вашего желания. Например, эндоскопические - они никогда не будут одноразовыми. Задаете мне вопросы - задавайте, но не предъявляйте претензий. Я тут реально ни при чем. Делайте это там, где на что-то могут повлиять, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Блин, похоже с гонораром за идею я обломался...
![]()
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Попрошу не выражаться. А то Вам долго придется в моей терминологии копаться.... ![]() P.S.: По части слова эндо- полагают, это что-то для нутра...Эх, ёпрст, хорошо, что физ.химию учила))
![]() |
![]() |