Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 00:45   #3391
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

может кто то обьяснит-как можно категорически-до фанатизма поддерживать диктатуру по ключевым решениям(от КРЫМА до анти санкций и псевдо патриотизма)от которых напрямую зависит благосостояние к а ж д о й семьи в России и тут же "на голубом глазу" "нещадно"критиковать эту же власть за коррупцию-за то и за се???Не потому ли,что за коррупцию вертикаль не ругает только немой(всем уже чихать на это,поскольку собака лает,а...),но есть критика.за которую уже 58 ломится...А тут уже коленки жидковаты переть против власти...Но очки набирать нужно у лектората-вот и критикуют,то что власть критиковать позволяет.Это ли не лицемерие?
Если человек не может разобраться-что является причиной,а что следствием-он,может быть,"не в теме",а зачастую просто-идиот,что не должно быть обидно,поскольку является данностью от природы...Но если товарищ прослеживает логическую цепочку и при этом занимает такую лицемерную позицию-он просто мерзавец.
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 08:07   #3392
Viziga
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Радость

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
может кто то обьяснит-как можно категорически-до фанатизма поддерживать диктатуру по ключевым решениям(от КРЫМА до анти санкций и псевдо патриотизма)от которых напрямую зависит благосостояние к а ж д о й семьи в России и тут же "на голубом глазу" "нещадно"критиковать эту же власть за коррупцию-за то и за се???Не потому ли,что за коррупцию вертикаль не ругает только немой(всем уже чихать на это,поскольку собака лает,а...),но есть критика.за которую уже 58 ломится...А тут уже коленки жидковаты переть против власти...Но очки набирать нужно у лектората-вот и критикуют,то что власть критиковать позволяет.Это ли не лицемерие?
Если человек не может разобраться-что является причиной,а что следствием-он,может быть,"не в теме",а зачастую просто-идиот,что не должно быть обидно,поскольку является данностью от природы...Но если товарищ прослеживает логическую цепочку и при этом занимает такую лицемерную позицию-он просто мерзавец.

....вся жизнь-БОРЬБА!-только и всего!
Viziga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 09:35   #3393
ССО_МШ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Радость муррр...

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Весьма редко сходилась в едином мнении с гражданином Д.Подушковым, но всё же признаю, что он человек с необычайной жизненной энергией и инициативой, как и все в чём-то не прав, в чём-то заблуждается, но при этом открыто выражающий своё мнение и критикующий власть. Такие как он и есть основа гражданского общества, неудобные, ежистые, прямолинейные до дерзости. Если власть не критиковать и не держать в тонусе, она тут же начинает деградировать и от нашей слабости к искушению и от простой лени. Единство противоположностей - вот основа эффективности. Такие индивиды, между прочим, очень помогают действующей местной власти бороться за куски областного пирога. Как известно, область работает в пожарном режиме, где тишь да гладь, туда много не дадут, там всё в порядке!
Язвить тут на форуме дело не пыльное, труднее в реальной жизни нести что-то своё...
Попахивает (простите за мой лексикончик) зёполиством
ССО_МШ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ССО_МШ за это полезное сообщение:
tenX (07.04.2015)
Старый 07.04.2015, 11:01   #3394
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viziga Посмотреть сообщение
....вся жизнь-БОРЬБА!-только и всего!
В контексте этой темы- борьба за бабло.

Последний раз редактировалось юстас; 07.04.2015 в 16:25.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:22   #3395
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ССО_МШ Посмотреть сообщение
Ахаха, есть такое впечатление))
Это особенно прекрасно после выступления персонажа "Алиса" на форуме dpodushkov, где он получил от самого Д.Подушкова эпический отлуп:

Цитата:
Алиса пишет: [b]Резкость к Вам не от желания оскорбить[b], а [b]попытка пробудить в вас (КПРФ) настоящую пролетарскую ненависть к дебилам во власти
Дмитрий Подушков пишет:
Цитата:
[size=4] Как это СМЕЛО ДРУГИХ звать к борьбе!.. Кто-то пусть жертвует собой, а мы посидим, телевизор посмотрим - за героев на ТВ-экране поболеем. Лоб расшибут - "мы так и знали, нефиг высовываться"; победят - "и мы помогали. Рабочего местечка не найдётся?"
Есть ДЕСЯТКИ способов даже скрытно поддерживать тех, кто борется за права людей - Вы выбрали: "бей своих, чтобы чужие боялись". ОЧЕНЬ ПО-РУССКИ! - "Нам хлебушка не надо, мы плотью человеческой питаемся..." Меняйте своё отношение, так нельзя!
http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...start=400#9056
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:34   #3396
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Ахаха, есть такое впечатление))
Это особенно прекрасно после выступления персонажа "Алиса" на форуме dpodushkov, где он получил от самого Д.Подушкова эпический отлуп:
[/url]
Кто сказал, что та Алиса и есть я? Приписка под аватаркой про подделки появилась у меня после того, как незабвенный ДЛП создал клон Алисы и вещал от моего имени. После моих обращений модераторам форума, эти записи были удалены вместе с клоном, но осадочек остался, возможно, и привычки...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:36   #3397
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ССО_МШ Посмотреть сообщение
Так не считаю, а просто выражаю своё мнение после долгих лет не очень приятного знакомства с этим человеком.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 19:29   #3398
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Кто сказал, что та Алиса и есть я?
Но вы же это точно знаете.

Цитата:
Приписка под аватаркой про подделки появилась у меня после того, как незабвенный ДЛП создал клон Алисы и вещал от моего имени. После моих обращений модераторам форума, эти записи были удалены вместе с клоном, но осадочек остался, возможно, и привычки...
Цитата:
Так не считаю, а просто выражаю своё мнение после долгих лет не очень приятного знакомства с этим человеком.
Вау! А как это сочетается с последним вашим сообщением про то, какой Д.Подушков основа гражданского общества и так далее?

second.udomlya.ru/uf/showpost.php?p=523062&postcount=3391
Цитата:
Весьма редко сходилась в едином мнении с гражданином Д.Подушковым, но всё же признаю, что он человек с необычайной жизненной энергией и инициативой, как и все в чём-то не прав, в чём-то заблуждается, но при этом открыто выражающий своё мнение и критикующий власть. Такие как он и есть основа гражданского общества, неудобные, ежистые, прямолинейные до дерзости. Если власть не критиковать и не держать в тонусе, она тут же начинает деградировать и от нашей слабости к искушению и от простой лени. Единство противоположностей - вот основа эффективности. Такие индивиды, между прочим, очень помогают действующей местной власти бороться за куски областного пирога. Как известно, область работает в пожарном режиме, где тишь да гладь, туда много не дадут, там всё в порядке!
Язвить тут на форуме дело не пыльное, труднее в реальной жизни нести что-то своё...
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 19:33   #3399
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Не упоминая имен-подобных людей ,без сомнения преданных режиму,можно охарактеризовать просто-экстремисты.Именно на таких и опирается эта власть .Их призвание-борьба с политическими противниками и любым инакомыслием(ярчайший пример-форум ПДЛ,где вы просто не найдете инакомыслия-как будто его и в природе нет)
Но они-ГОСУДАРСТВЕННЫЕ экстремисты.Хотелось бы ошибиться,но есть предчувствие,что эти подданные "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА"(не граждане) еще прокатятся железным катком по нашей жизни

Последний раз редактировалось юстас; 07.04.2015 в 19:48.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 19:52   #3400
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Не упоминая имен-подобных людей ,без сомнения преданных режиму,можно охарактеризовать просто-экстремисты.Именно на таких и опирается эта власть .Их призвание-борьба с политическими противниками и любым инакомыслием(ярчайший пример-форум ПДЛ,где вы просто не найдете инакомыслия-как будто его и в природе нет)
Но они-ГОСУДАРСТВЕННЫЕ экстремисты.Хотелось бы ошибиться,но есть предчувствие,что эти подданные "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА"(не граждане) еще прокатятся железным катком по нашей жизни
Этот человек, на мой пронзительный взгляд, должен стоять на учёте в отделе по противодействию экстремизму (как минимум), ибо его наклонности фашизмом отдают, а про то, что он симпатизирует неофашистам он сам и признавался.