Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 21:15   #331
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krumm
На мой взгляд, магазины Тверской купец (особенно №2) это лучшие торговые объекты города. Наконец-то можно зайти в нормальный красивый магазин с разумными ценами и купить себе почти все необходимые повседневные товары в одном месте. Описанного выше хамства со стороны персонала не встречал, если вам пытаются хамить - ставьте хамов на место, вызывайте администратора - они этого боятся. А с ценами казусы встречаются - но это наследие советской системы -так что бдите. А в кассах очереди такие большие по причине отсутствия реальной конкуренции со стороны других магазинов и их недостаточного количества. Я приехал в Удомлю в 2002г. - как вспомню тогдашние магазины аж в дрожь бросает, тогда я научился смотреть на срок годности продуктов т.к. 2а из 5ти продуктов были испорченными, рад что время тех магазинов заканчивается - Тверской купец - GOOD.
Полностью согласен.
Старый 28.01.2008, 21:18   #332
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OPS
Я как-то во второй купец зашла с маленьким ребенком, при входе не было ни одной тележки, все у покупателей или в зале с товаром. Простояла минут 5. Одна касса была перекрыта тележкой с одноразовыми стаканчиками. Я вежливо девочек на кассе попросила освободить тележку т.к. они были не заняты, но моя просьба была проигнорирована и посмотрели на меня с таким видом как-будто миллион должна. В итоге пришлось самой все стаканчики убирать. В "Магните" часто не бывает тележек при входе, но когда попросишь, то обязательно освободят тележку. В этом плане в "Магнит" с ребенком ходить приятнее.
В следующий раз, сразу зовите администратора и все проблемы будут мигом решены.
Или... ходите в "Магнит".
Старый 28.01.2008, 23:03   #333
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Вообще насколько я себе это представляю, в ЛЮБОЙ магазин можно зайти с ребенком в коляске. То что охрана в супермаркетах заставляет мамочек оставлять коляски у входа и брать ребенка на руки является незаконным!
В "Магните" раньше с колясками проходить разрешали, а теперь просто побыстрому тележку находят, а вот в "Купце" не пробовала. А ещё интересный факт: цены в "Купце"-1 различаются с ценами в "Купце"-2. Я ребенку смесь на 20руб дешевле в первом покупаю и ещё на кое какие товары там цены ниже.
OPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 23:15   #334
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
В "Магните" раньше с колясками проходить разрешали, а теперь просто побыстрому тележку находят, а вот в "Купце" не пробовала. А ещё интересный факт: цены в "Купце"-1 различаются с ценами в "Купце"-2. Я ребенку смесь на 20руб дешевле в первом покупаю и ещё на кое какие товары там цены ниже.
А если ребенок спит в коляске? Неужели нужно его разбудить, что бы пересадить в тележку? Нужно как то бороться за свои права, а то так охрана и будет продолжать настаивать на своем, руководствуясь тем что другие же ходят как нужно, чем вы особенные...
Melkaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 23:50   #335
Lyubov
Местный

Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

В Купце-1 перед НГ, такая ситуация: куча народа, стоит целая очередь перед входом в торговый зал, когда моя мама прошла впред узнать, что за очередь тетка на нее накинулась, куда лезете без очереди, оказывается, эта очередь из человек 20 ,примерно, ждала, когда освободятся ячейки для сумок, и никому, даже в голову не пришло из них, что можно пройти так. Всегда прохожу с сумкой, каких бы она размеров не была. Не имеют права меня не пустить, а то, что там написано мне плевать. Мы все купили, а очередь так с места и не сдвинулась, и никто из администрации не объяснил людям, что можно пройти, а охранника не было, и не понятно, что все стояли то?
Старый 29.01.2008, 10:25   #336
лЕшиЙъ
Гость

Цитата:
Сообщение от Lyubov
В Купце-1 перед НГ, такая ситуация: куча народа, стоит целая очередь перед входом в торговый зал, когда моя мама прошла впред узнать, что за очередь тетка на нее накинулась, куда лезете без очереди, оказывается, эта очередь из человек 20 ,примерно, ждала, когда освободятся ячейки для сумок, и никому, даже в голову не пришло из них, что можно пройти так. Всегда прохожу с сумкой, каких бы она размеров не была. Не имеют права меня не пустить, а то, что там написано мне плевать. Мы все купили, а очередь так с места и не сдвинулась, и никто из администрации не объяснил людям, что можно пройти, а охранника не было, и не понятно, что все стояли то?
мдеее
Принцып "толпы"...
Старый 29.01.2008, 10:27   #337
лЕшиЙъ
Гость

А я видел, как мужик один там разбил бутылку дорогова вина... жалко так!..
Старый 02.02.2008, 12:11   #338
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Едиственно что раздрожает так это то что работает мало касс когда много народу и охраники за тобой по пятам ходят
Старый 02.02.2008, 14:03   #339
Венька
Местный

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin
Едиственно что раздрожает так это то что работает мало касс когда много народу и охраники за тобой по пятам ходят
дада..меня тоже!
как будто,я что-то стырить хочу...
ужасное ощущение!
Старый 02.02.2008, 16:13   #340
Lyubov
Местный

Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Венька
дада..меня тоже!как будто,я что-то стырить хочу...ужасное ощущение!
А у меня наоборот, зашла как-то, тележку не взяла, думала только одно буду брать, а потом вспомнила что еще что-то надо, достала пакет и начала все в пакет складывать, на кассе даже никто ничего не сказал, сама бы не стала выкладывать никто ничего так и ни сказал бы.
Ответ