◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
12.09.2006, 08:18 | #331 |
Местный
|
Ночные жители
хых, трэш, что еще сказать, категории "Б", в меру глупый, в меру зрелищный, засыпал три раза, оченно прикольно засыпать под рычание и крики))
а вот вопрос: Деррика играет Дэвид Кроненберг... это ТОТ САМЫЙ Кроненберг (режиссер)? а в ближайшее время смотрю Гриффинов Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 12.09.2006 в 10:06. |
12.09.2006, 12:47 | #332 | |
Местный
|
Цитата:
12.09.2006, 15:36 | #333 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
"Ночной народ"
Посмотрел "Ночной народ" несколько дней назад. Ну, Баркер как и в "ВизА" не пугает, а скорее вызывает отвращение своим фильмом. Но если в "Воставших" был явный садо-мазахистский отенкок, то в "Народе" очередное выворачивания наизнанку понятий добра и зла, которая сводилась к тому что "Мы ,мол, уроды (ночной народ) белые и пушистые, а эти поганцы люди (в калпаках а ля ку-клукс-клан) преследовали/убивали понимаешь ли из-за висти." Бред сивой кобылы.) Но у всего как оказывается есть свои фрейдистские корни. Недавно на одном из хоррор-сайтов читал, что товарищ Клайв Б. - гомосексуалист, так что вместо "ночного народа" подставляем "геи", а вместо "люди" - "потные натуралы". И вот тогда уж все становится на свои места.) P.S. А кто такой там Дерик?
12.09.2006, 15:49 | #334 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.09.2006, 15:58 | #335 | |
Местный
|
Цитата:
По теме: пересмотрел "Беги без оглядки". Жеткий экшен без ненужных соплей. Если бы не последние 2-3 минуты, был бы вобще шедевр
12.09.2006, 16:14 | #336 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
14.09.2006, 21:35 | #337 |
Местный
|
!
вчера посматрела "Парфюмер"...
мне понравилось оч...понравилось как играет парень Гренуя... вообще все понравилось... за исключением мелких деталей, но эт фигня. В целом супер. |
19.09.2006, 01:25 | #338 |
Местный
|
Хищник
Вместо того, чтобы долго и нудно писать обо всех достоинствах и недостатках картины, напишу только одно: "Хищник рулил, рулит и будет рулить!"
19.09.2006, 20:26 | #339 |
Местный
|
Кочевник
Неплохо, очень неплохо.
Не "Троя", конечно, но тоже впечатляет размахом съемок. Особенно понравился эпизод, в котором главный герой скачет на лошади, уворачиваясь от летящих в него стрел с помощью всяких акробатических трюков.
20.09.2006, 08:22 | #340 |
Местный
|
Хищник
Пересмотрел) первый раз еще в детстве-юности
При всей наивности фильма все равно смотрится как классика...мб потому классика? Вчера даж выясняли насчет глины и инфракрасного видения Работает, говорят) в смысле, если обмазать глиной что-то теплое, живое, то это не видно при инфракрасе)) Ну и Алан Сильвестри разошелся там, ничего не скажешь Кто такой Алан Сильвестри? Напрягите память и вспомните оооочень много голливудских фильмов...титры конкретнее вспомните...композитора.... |