Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 22:37   #331
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Неплохо бы, АПСБ и Алиса, в вашей удивительной полемике приводить источники, которые обосновывают ваши аргументы и контраргументы. А то, "пивная молодежь" и я, видимо "коньячный старик", воспринимаю это как пустой трёп в виде декламации собственных измышлений в связи с собственными целями, призванными склонить общественное мнение к определенному результату, выгодному каждому из вас.
Старый 09.04.2010, 22:41   #332
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
... И память у вас девичья, замуж пора...
...на историческую родину ей пора (шутка-прибаутка от пивной молодёжи)...а Вам пора бы уже на работу устроиться(не шутка)...
Старый 09.04.2010, 22:47   #333
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Прошу извинить за то что влезаю в вашу полемику,но право смешно становится ваше "пиписьками меряццо".Я в Удомлю вернулся в 2006 году,т.е.не знал кто у "руля"в городе и районе и на то время только и слышал(читал) что г.Подушков подал в суд на того-то,проигнорировал то-то и т.д.Доброго ничего не видел и не слышал от той власти.Сплошные склоки.Сейчас по крайней мере шума нет такого,хорошо ли,плохо ли работает нынешняя власть время покажет.А после драки кулаками махать-это не по мужски.
Старый 09.04.2010, 23:01   #334
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Нудавайте соблюдать словарь, на сколько я видел Вы очень грамотный и безошибочный человек, кстати про проверьте это пи пишеться со словарем или ненет? Вот видете я уже дрожу г. М-еев от Вашего некрофильства. Фильмы в сторону.
Хотите вновь пофлудить в пятницу теперь о словаре, г.о? Не достаточно ли Вам? Если дрожите, выпейте ещё, а потом подумайте, фильмы все-таки посмотрите.
Старый 09.04.2010, 23:13   #335
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Прошу извинить за то что влезаю в вашу полемику,но право смешно становится ваше "пиписьками меряццо".Я в Удомлю вернулся в 2006 году,т.е.не знал кто у "руля"в городе и районе и на то время только и слышал(читал) что г.Подушков подал в суд на того-то,проигнорировал то-то и т.д.Доброго ничего не видел и не слышал от той власти.Сплошные склоки.Сейчас по крайней мере шума нет такого,хорошо ли,плохо ли работает нынешняя власть время покажет.А после драки кулаками махать-это не по мужски.
Извините Господин хороший прочитайте все посты, а то говоришь одному человеку - признай что наврал (Д.Подушкову) , а тут в его защиту столько...
(Это к не к автору этого поста, а к бывшему...) Дмитрий не позорьте Папу! А то Вы напоминаете некоторое млекопитющееся, разбирающееся в технических проблемах, как некоторое животное ковыряющееся в цитрусовых фруктах.
Torn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 23:25   #336
Torn
Пользователь

призываю всех не переходить на пошлость и базарную ругань, когда нечего говорить по существу. Бог конечно "не видит", кто спрятался за "никами". Это очень серьёзная "маскировка". Но за каждое бранное слово придётся отвечать...[/quote]

Ну испугал, теперь можно представить на сколько это была бессильная власть, Удомля дрожи от "замполита".
Старый 09.04.2010, 23:32   #337
advokat
Местный

Цитата:
призываю всех не переходить на пошлость и базарную ругань, когда нечего говорить по существу. Бог конечно "не видит", кто спрятался за "никами". Это очень серьёзная "маскировка". Но за каждое бранное слово придётся отвечать...
Ну испугал, теперь можно представить на сколько это была бессильная власть, Удомля дрожи от "замполита". [/QUOTE]

Почему Вы вдруг перестали скучать? И поближе к "Некрономикону" пожалуйста.
Старый 09.04.2010, 23:41   #338
Torn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Хотите вновь пофлудить в пятницу теперь о словаре, г.о? Не достаточно ли Вам? Если дрожите, выпейте ещё, а потом подумайте, фильмы все-таки посмотрите.
Ну если Вы в в своем обзоре до титров (извините не говорю до конца, а то Вы свою наболевшую коленопреклоненную тему откроете) посмотрели, то с Вами по интелектуально просмотренным фильмам (Аватар) может сравнится только зеленый вьюношь. Пойдите к смуглому варианту Удомли, он Вам ближе! Мне хамить не нужно, как Вы сами убедились я и сам хамить умею...
Старый 10.04.2010, 00:10   #339
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
Ну если Вы в в своем обзоре до титров (извините не говорю до конца, а то Вы свою наболевшую коленопреклоненную тему откроете) посмотрели, то с Вами по интелектуально просмотренным фильмам (Аватар) может сравнится только зеленый вьюношь. Пойдите к смуглому варианту Удомли, он Вам ближе! Мне хамить не нужно, как Вы сами убедились я и сам хамить умею...
Цитата:
Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
Вам респект!
Вот, наконец, и она, эмоционально-волевая неустойчивость. От респекта до "вьюнош" и "смуглого варианта Удомли". Дождался все-таки признаков реакции на ключевые слова "политический труп", "политический некрономикон" Какие-то "обзоры до титров", не договоренные до конца с извинениями, упоминание фильма "Аватар". Отрывочные суждения, понятные с Вашей точки зрения для всех, не так ли?
Я Вам, "не вьюнош",(это обращение к Вам), хамить еще и не начинал и не собираюсь даже. Достаточно с Вас и клинической симптоматики, которую я, до определенного момента (сообщения # 331) и не подозревал, но спровоцировал, наблюдая за Вашими сообщениями, из тридцати которых все касаются власти и работы на КАЭС.
Вы антиподик АПСБ.
Старый 10.04.2010, 00:30   #340
advokat
Местный

Скучно, "не вьюнош". Не успеваете Вы по всем темам оперативно отвечать о власти и хаить АПСБ.
Скажу честно, мне плевать на Вас, на АПСБ, на КАЭС, на власть (обсуждаемую). Мне просто забавно наблюдать и иногда интересны дураки. (Респект мне за откровенность, а?)
Беспокойной ночи Вам, "не вьюнош"