Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 14:32   #331
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
уважаемый Troll, вы меня не правильно поняли, этот вопрос я задал А.К.М.
это он пытается оправдать уголовников во власти...
Прошу прощения за то, что вмешался в Вашу беседу, но приведение Ходорковского и особенно Березовского в качестве примеров сфабрикованных дел....ну не мог удержаться и не про иронизировать.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:53   #332
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
никаких доказательств - потому что его "орда" умеет запугать своих "земляков"
вспомните сюжет по РТУ про бабулю, которую выселил Татаев, там очень доходчиво рассказывалось какими методами он действует.
да, правда, когда этим занялась прокуратура, эта же бабуля (после обработки Татаевской ордой) уже отказалась от своих слов (как вы говорите, остались одни слюни).
в итоге бабуля живет в приюте для престарелых, а Татаев выдвигается в депутаты и на главу района (с хорошей командой Подушков-патриот идет на выборы)
А Вы что, знаете ситуацию в подробностях? Если да, то Вы, скромно выражаясь, лукавите. Если да, то вам должна быть известна женщина по прозвищу Марина.
И вообще, эта "теле-дубинка" РТУ, занимающая эфирное время субботы и понедельника общей продолжительностью более получаса, на информацию не катит никак. Это инструментарий чёрных PR-астов.
Мне это даже не хочется обсуждать. Давай сажать БЕРЁЗЫ.
Старый 26.08.2008, 18:12   #333
freedom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
А Вы что, знаете ситуацию в подробностях? Если да, то Вы, скромно выражаясь, лукавите. Если да, то вам должна быть известна женщина по прозвищу Марина.
И вообще, эта "теле-дубинка" РТУ, занимающая эфирное время субботы и понедельника общей продолжительностью более получаса, на информацию не катит никак. Это инструментарий чёрных Pr-астов.
да вы похоже участвовали в этой "спецоперации"? если я лукавлю, то объясните в чем.
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 20:35   #334
Хороший человек
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
И вообще, эта "теле-дубинка" РТУ, занимающая эфирное время субботы и понедельника общей продолжительностью более получаса, на информацию не катит никак. Это инструментарий чёрных Pr-астов.
Предлагаю два простых честных вопроса:
1. Вы верите в непричастность Татаева в этих и других случаях?
2. Вы верите в пользу деятельности Татаева на благо народа Удомли?
Хороший человек вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Хороший человек за это полезное сообщение:
freedom (27.08.2008), Ostentum (02.09.2008)
Старый 27.08.2008, 04:17   #335
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

не читая постов:

власть и жители....

жители и есть власть? (судя по евродемоверсиям*)

ну дак доколе верить демоверсиям? и пробникам?
будем?

* - "евр" есть отнюдь не Европа, демо - не народ, версия - версия)
Старый 27.08.2008, 17:08   #336
Valeryx
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
Может сочтете меня беспринципным, но... Когда я один, скажем, кладу стену своего дома, и вдруг ко мне подходит человек и начинает мне подавать кирпичи, раствор, то мне глубако безразлично какой он ориентации, и что он до этого делал. Если он рядом со мною, значит он на воле, значит он не приступник. А думать о чловеке на основании халтурно сделанных публикаций... Если верить мировым СМИ, то не Грузия напала на Осетию, а Россия на Грузию.
Valeryx вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Valeryx за это полезное сообщение:
Pitty (27.08.2008), Tamerlan (28.08.2008)
Старый 27.08.2008, 21:54   #337
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
Предлагаю два простых ответа:
1. Я не верю ни в причастность ни в непричастность: это что, новая религия? С какой стороны тут вера?
2. Читай первое.

Ну и для разнообразия предлагаю Вам ответить на свои же вопросы, заменив слово Татаев на Кушнарев и соответствующие обвинения

Пока что вся Ваша аргументация сводится к: "нестоит менять одного вора на другого". Вся беда, что действия одного на данном посту мы уже имели удовольствие наблюдать не 1 год. А действия любого другого - вопрос. Вы пытаетесь убедить, что они будут еще хуже?
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
A K M (28.08.2008)
Старый 28.08.2008, 10:51   #338
A K M
Местный

Цитата:

..В тот день у Владимира Александровича был выходной, но, видимо, всей душой болея за вверенное ему дело, он зорко озирал окрестности Удомли, дабы убедиться, что все в порядке.
Кто же поднял руку на женщину?

В "жёлтой" удомельской газете, все пишут про Женщину, на которую якобы поднял руку Глава администрации города. Эту статью можно было и не писать, - большинство горожан и так догадываются, что всё это глупость. Тем не менее, объясню, что произошло на самом деле.
09.08.2008г. около 15.30, направляясь в Администрацию города Удомля для работы с поступившей в конце пятничного дня почтой, увидел перед аркой д.7 по пр-ту Энергетиков работающий автокран и стоящий на тротуаре вдоль дома автосамосвал. На крюках раскачивался застропленный груз - какая-то металлоконструкция.
В своё время я руководил автобазой, в составе которой была автокрановая колонна. С первого взгляда стало понятно, что работы ведутся с грубыми нарушениями:
1. Стропальщики работают без защитных касок;
2. Автокран установлен вплотную к стенам дома, т.е. работал в стеснённых условиях, а также, загораживал проход людей под аркой. В таких случаях зона работы ограждается и выставляется наблюдающий, что сделано не было.
В целях предотвращения угрозы жизни участникам погрузочных работ, а также случайным прохожим, для предотвращения возможного разрушения стрелой крана конструкции здания, я был вынуждет вмешаться в соответствии с возложенными на меня обязанностями Главы администрации города Удомля.
Я подошёл к стропальщикам, представился по должности, фамилии и отчеству, предъявил в развёрнутом виде служебное удостоверение. Ни у кого дополнительных вопросов в части установления моей личности и полномочий не появилось.
У людей, работающих стропальщиками, соответствующих удостоверений не оказалось. Ответственного за производство погрузо-разгрузочных работ и проекта производства работ, естественно тоже не было. Стропальщики назвались мне как Семёнова Юлия Геннадьевна и Стыдов Дмитрий Васильевич. Ф.И.О. водителя автосамосвала КАМАЗ 65115А г.н. в248мм 69 я не записал, но он слышал весь разговор.
Далее я направился к человеку, управлявшему крановой установкой, снова предоставил на обозрение служебное удостоверение. У Хисамова Радика Замильевича оказалось только свидетельство о государственной регистрации автокрана с994кх 69 и страховой полис ОСАГО. И... больше ничего! Хисамов Р.З. не имел права на управление крановой установкой! "Автокрановщик" положил документы на водительское сиденье и направился собирать задние выдвижные опоры (аутригеры). Я тоже направился к задней части автокрана, стал на единственно возможном пути выезда от арки дома и сказал Хисамову Р.З., что вызываю милицию для составления протокола об административном правонарушении, что буду стоять на этом месте. Стал звонить.
Хисамов Р.З. сел в кабину, включил заднюю передачу и рывком подвинул автокран на 40 см. Крановая установка упёрлась в локоть моей левой руки. "Стропальщики" стали кричать "автокрановщику", что он меня задавит. Тем не менее, Хисамов Р.З. повторил манёвр, отодвинув меня ещё на 40 см. Не прекращая орать. Семёнова Ю.Г. бросилась ко мне, вцепилась в правую руку, занятую барсеткой, и выдернула меня из под крана. Я оттолкнул женщину и снова встал на пути автокрана, который набирал ход, уже не останавливаясь. Мне пришлось отпрыгнуть в сторону. "Автокрановщик", выгнав кран на дорожное полотно, затормозил для переключения на передний ход. В этот момент я подбежал и взялся правой рукой за кольцо крепления строп, одновременно обращаясь к Хисамову Р.З. с требованием остановиться и не делать глупостей. "Автокрановщик", включив передний ход, намеренно снова поехал на меня. Снова пришлось отпрыгнуть в сторону. Автокран уехал в сторону обелиска по полосе встречного движения, т.е. нарушая всё мыслимое и немыслимое...
Я снова начал звонить в дежурную часть ОВД. Во время разговора появился неожиданно Хисамов Р.З. с явными намерениями учинить драку. Я ему сказал, что этого делать не стоит, что он уже и так натворил достаточно. Воспользовавшись тем, что одна моя рука была занята телефоном, а другая - барсеткой, Хисамов Р.З. ударил кулаком правой руки в мою левую щёку. Освободив руки, я повалил "автокрановщика" на траву лицом вниз и удерживая за волосы. Объяснил драчуну, что бить его не буду и ему это не спровоцировать. После того как Хисамов Р.З. прекратил вырываться, я отпустил волосы нападавшего и он, поднявшись, убежал.
Я снова стал звонить в дежурную часть ОВД... Милиция подъехала, я показал куда надо направляться. Хисамова Р.З. и Семёнова Ю.Г. находились возле автокрана у ворот стройплощадки на ул. Энтузиастов напротив обелиска.
На дежурной милицейской машине мы приехали на место происшествия. Посторонняя женщина, которая видела происходившее, тоже подошла и дала показания. Кстати, прочитав материалы дела, яубедился, что семья Хисамова оказалась честнее тех, кто там за них радеет на страницах "жёлтой прессы". Никто из супругов меня не обвинял в том, что я ударил Женщину.
Глава администрации г. Удомля В.А.Циммерман

ПС: Вот это больше похоже на правду, не так ли, фридом? Таким поступкам представителей городской власти можно даже подражать. Правда всегда найдёт место в сознательной голове удомельского человека. Ну а вам, как я уже говорил, осталось совсем чуть-чуть до того, когда у вашего главного вора, случится приступ глубокого психического расстройства. Не оставляйте его одгого после 12 октября!
Pitty (28.08.2008), Sat (28.08.2008), Tamerlan (28.08.2008)
Старый 28.08.2008, 10:55   #339
A K M
Местный

Цитата:
да вы похоже участвовали в этой "спецоперации"? если я лукавлю, то объясните в чем.
Берёзы! Берёзы надо сажать! Надо успеть, скорее!
Старый 28.08.2008, 17:07   #340
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Кто же поднял руку на женщину?

В "жёлтой" удомельской газете, все пишут про Женщину, на которую якобы поднял руку Глава администрации города. Эту статью можно было и не писать, - большинство горожан и так догадываются, что всё это глупость. Тем не менее, объясню, что произошло на самом деле.
Откуда цитата?
Ответ