![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3381 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
ок
Если чё пиши в личку , лень карту проверять каждые 5 сек.
#3382 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мудомлет , почитай и подумай над моими словами !!! я в кои то веки решил поиграть на твоём ПВП сервере. и что я увидел когда туда зашёл? играет 50(или даже больше % нубов) , которые просто убивают когда ты хочешь одеться !!!))))) .... даже смешно ! Представь картину- я новичек и решил поиграть у тебя . Захожу в игру , 2 часа добираюсь до Арены (потому что спрашивать у всех надо ) пытаюсь одеться а тебя в 6-7 рыл валят еще в течении часа !!! Как ты сам думаешь , захочеться человеку играть на таком серве ???? Нельзя было поставить вендоров в городах ????
P.s.: обращаюсь к нубам альянса , в моих глазах вы опустились ниже плинтуса вам что нужен хонор или что ??? у вас а4 у вссех и вэйпон ареновский ! че вам еще надо ???? а если не знаете как БГ собирается или команда на арену спросите у добрых волшебников Орды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дибилы ! |
![]() |
![]() |
#3383 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3384 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3385 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Местный
|
![]()
Обращение к алам, ппс вы добиваете своей трусостью и тупостью, такое ощющени что вам стрелку забили и все кости собераютсяя переламать, нада обучатся биться в масс пвп, даже проигровая бой за боем преобретаетя опыт, а вы при первой не удачи сваливаете в другую фракцыю.
|
![]() |
![]() |
#3387 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3388 |
Местный
|
![]()
Я тоже так думаю, и все вижу боятся не эвила, а того как он лечит, но когда соберается нормальная пати(правдо это бывает очень редко) то эвел не какой угрозы не предстовляет, два пета пущенные хантами на хилера и от него толку практически 0.
|
![]() |
![]() |
#3389 |
Пользователь
|
![]()
какая разница Пантя не Пантя ??? если я стою перед Мудомлетом и он меня каждые 10 сек ресает на арене ?????? Альянс человек с ГМом базарит- у вас есть хоть какое то уважение ! Я ни кого не рогал !!!
|
![]() |
![]() |
#3390 |
Пользователь
|
![]()
аааааа ! я все понял !!! У вас считается в почете завалить ордынца если у него штраф или меньше половины ХР ( причем в 5-6 рыл а то и больше )!!!!!!!!!!!!! Тогда понятно ссыкуны ванючие !!!!!!!!!!!!
|
![]() |