Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 16:29   #3331
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Не знаю. Сходите проверьтесь. ИМХО, не может быть, что "партия власти" уж прям на 100% клиенты "кащенко".
Какой у Вас партийный стаж?

100%-то что они "глисты"

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.
Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
ист.http://www.echo.msk.ru/
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 18:24   #3332
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
100%-то что они "глисты"
...skip...
ЗачОт, я даже знаю, кто на форуме заслуживает имени Аскарида и кого наречь - Широкий Лентец. Над остальными надо поразмыслить, но эти два абсолютно очевидны!!!_
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 07:38   #3333
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
100%-то что они "глисты"
А я не верю, хотя по-салтыковски ярко. Вот даже Алиса сказала, что чего-то предпринимала, были попытки. Вопрос только: что именно и как предпринималось и насколько это равновесно, например, некоторым их преступлениям в Удомельском р-не?
Не все, юстас, есть кто по необходимости, кто для массовки, а кто и по идейным соображениям...
Старый 09.03.2015, 14:58   #3334
Happy V.
Местный

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
...В своё время даже ходила такая легенда, как Локшин поставил в вестибюле макет энергоблока и заставил весь планктон вникать в его строение, дабы образумить этих клоунов. И их там отнюдь не меньшинство.
Один раз столкнулся с этим, у меня однокашник сразу пошел в ЦА, я - на производство. Встретились с ним здесь на станции, когда он приехал сюда на какое-то из выездных совещаний. Поинтересовался у него, что им показывали, куда водили, он ответил, что "..да, где-то были, там было шумно.." , (догадываюсь, речь шла о машзале). Выводы делать не стал
Happy V. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 12:56   #3335
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Локшин поставил в вестибюле макет энергоблока и заставил весь планктон вникать в его строение
Дело хорошее. Могу только поддерживать, если так.

Цитата:
которые преимущественно заполнены уже московскими деткам, которые АЭС часто видели только на фотографии
Не гребите всех под одну гребенку. Есть немало знакомых оттуда, кто работает специалистами, получает весьма среднюю для Москвы зарплату (80 тыс. оклада - столько же указано в объявлениях в метро для машиниста электропоезда), а прочитав ваши измышления, очень удивились бы.
Для "московских деток", я вас уверяю, в столице есть намного более привлекательные места, чем концерн))

И скажите заодно, что вы говорили бюджетникам, которых вы массово сокращали во время вашей работы в Администрации (знаю лично, т.к. моя знакомая с маленьким ребенком и зарплатой 5 тыс. попала под эту "мясорубку"), закрывали школы и больницы на селе, но при этом сохраняли и индексировали себе зарплаты и увеличивали пенсии чиновникам-пенсионерам. И всё это при конском дефиците бюджета. (Да, у АПСБ в его газетке "своя атмосфера" - треш, угар, ЖЫРНЫЙ КАПСЛОК "лопни мои глаза" и ачепятка на ачепятке, но про дефицит бюджета и про индексации он тогда писал).

Другая знакомая тоже могла остаться без работы - их учреждение просто хотели закрыть и было бы как с почтой и налоговой - едьте в Волочёк. Но начали копать и выяснилось, что учреждение подчиняется не местной Администрации, а федеральным структурам.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 13:00   #3336
tenX
Местный

Цитата:
Сообщение от Happy V. Посмотреть сообщение
Один раз столкнулся с этим, у меня однокашник сразу пошел в ЦА, я - на производство. Встретились с ним здесь на станции, когда он приехал сюда на какое-то из выездных совещаний. Поинтересовался у него, что им показывали, куда водили, он ответил, что "..да, где-то были, там было шумно.." , (догадываюсь, речь шла о машзале). Выводы делать не стал
Ну, давайте вас приведем на экскурсию куда-нить на комбинат "Электрохимприбор", проведем по цехам, а потом пригласим тамошнего производственника и спросим: "Ну чо, как?"
И с интересом послушаем, как вы без запинки назовете все помещения цехов, по которым вы проходили, и все приборы, которые вы видели.

Комбинат относится к атомной отрасли, если что.

И еще есть чудесная русская сказка, как муж с женой решили поменяться работами на один день, потому что обоим казалось, что другой "ничего не делает".
Под конец дня у обоих наступило просветление.

"Сказка - ложь", но в этом случае - чистая правда. Чем больше жизненный опыт и чем шырше кругозор, тем больше получается уважать чужой труд и понимать, что труд этот разный.

И это большое заблуждение - считать "один я пашу, как лошадь, а вокруг меня одни бездельники и идиоты".
Старый 10.03.2015, 13:46   #3337
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Не гребите всех под одну гребенку. Есть немало знакомых оттуда, кто работает специалистами, получает весьма среднюю для Москвы зарплату (80 тыс. оклада - столько же указано в объявлениях в метро для машиниста электропоезда), а прочитав ваши измышления, очень удивились бы.
Для "московских деток", я вас уверяю, в столице есть намного более привлекательные места, чем концерн))

И скажите заодно, что вы говорили бюджетникам, которых вы массово сокращали во время вашей работы в Администрации (знаю лично, т.к. моя знакомая с маленьким ребенком и зарплатой 5 тыс. попала под эту "мясорубку"), закрывали школы и больницы на селе, но при этом сохраняли и индексировали себе зарплаты и увеличивали пенсии чиновникам-пенсионерам. И всё это при конском дефиците бюджета. (Да, у АПСБ в его газетке "своя атмосфера" - треш, угар, ЖЫРНЫЙ КАПСЛОК "лопни мои глаза" и ачепятка на ачепятке, но про дефицит бюджета и про индексации он тогда писал).

Другая знакомая тоже могла остаться без работы - их учреждение просто хотели закрыть и было бы как с почтой и налоговой - едьте в Волочёк. Но начали копать и выяснилось, что учреждение подчиняется не местной Администрации, а федеральным структурам.
По-моему, у вас проблема в построении цепочки умозаключений. Кто-то хвост щемит, но непонятно кто, поэтому и кусаете всех кто попадётся...
Весьма средняя для Москвы зарплата специалиста вдвое превышает зарплату местного главы. Правильно ли это? Поразмышляйте почему это так.
Последний Ваш опус на счёт "копать и выяснилось", ну не до такой же степени всё развалилось, что принадлежность той или иной структуре нужно копать.
Некоторые ФАПы закрыли как раз после их передачи от района в ФМБА, в рамках проводимой оптимизации и внедрении врачей общей практики.
Сельские садики и школы сокращал район не по причине экономии, а потому что село наше вымерло, учеников было меньше чем персонала, да и о качестве сельского образования говорить было нечего.
Индексация зарплаты бюджетникам проводилась постановлениями губернатора, не тут зверя ищете. Да и пакет соц.гарантий для всех служащих предусмотрен федеральным законом, да и "конский" (не знаю что это значит, но догадываюсь) дефицит бюджета был только последние три года. Как он образовался можете прочитать в моих чуть более постах в этой же теме.
Ну и на последок, я не сокращала никаких бюджетников, так как никогда не работала в районной администрации.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 13:50   #3338
Алиса
Местный

Цитата:
И это большое заблуждение - считать "один я пашу, как лошадь, а вокруг меня одни бездельники и идиоты".
И Вас это в первую очередь касается.
Старый 10.03.2015, 17:32   #3339
tenX
Местный

Цитата:
...в рамках проводимой оптимизации
бгг))

Цитата:
Сельские садики и школы сокращал район не по причине экономии, а потому что село наше вымерло, учеников было меньше чем персонала, да и о качестве сельского образования говорить было нечего.
"не вписались в рынок" (с)
кстати, кто-то [не будем показывать пальцем] обещал супермега агропромышленный комплекс?

Цитата:
так как никогда не работала в районной администрации.
В городской?

Как говорят психологи, человеку очень трудно скрыть что-либо, как бы он ни старался. Надо слушать внимательно, и человек сам про себя всё расскажет.
Хочешь узнать о человеке - не слушай, что о нем говорят другие; слушай, что ОН говорит о других.

То, что вы говорите о других - это полностью проекция вашей картины мира.

И эта картина мира в одном предложении:
Цитата:
Кто-то хвост щемит, но непонятно кто, поэтому и кусаете всех кто попадётся...
Причем, вы в своих сообщениях и не скрываете, что на что-то сильно обижены.
Старый 10.03.2015, 18:40   #3340
Алиса
Местный

Цитата:
Как говорят психологи, человеку очень трудно скрыть что-либо, как бы он ни старался. Надо слушать внимательно, и человек сам про себя всё расскажет.
Хочешь узнать о человеке - не слушай, что о нем говорят другие; слушай, что ОН говорит о других.
То, что вы говорите о других - это полностью проекция вашей картины мира.
Причем, вы в своих сообщениях и не скрываете, что на что-то сильно обижены.
Какая редкая проницательность! Только почему так всё сложно? Я этого и не скрывала, достаточно просмотреть мои сообщения.
Ответ