◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.03.2015, 16:29 | #3331 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
100%-то что они "глисты" Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять. Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени. Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса. Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели. Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты. Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом. ист.http://www.echo.msk.ru/ |
|
08.03.2015, 18:24 | #3332 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
|
09.03.2015, 07:38 | #3333 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
А я не верю, хотя по-салтыковски ярко. Вот даже Алиса сказала, что чего-то предпринимала, были попытки. Вопрос только: что именно и как предпринималось и насколько это равновесно, например, некоторым их преступлениям в Удомельском р-не?
Не все, юстас, есть кто по необходимости, кто для массовки, а кто и по идейным соображениям...
09.03.2015, 14:58 | #3334 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях
|
Один раз столкнулся с этим, у меня однокашник сразу пошел в ЦА, я - на производство. Встретились с ним здесь на станции, когда он приехал сюда на какое-то из выездных совещаний. Поинтересовался у него, что им показывали, куда водили, он ответил, что "..да, где-то были, там было шумно.." , (догадываюсь, речь шла о машзале). Выводы делать не стал
|
10.03.2015, 12:56 | #3335 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Для "московских деток", я вас уверяю, в столице есть намного более привлекательные места, чем концерн)) И скажите заодно, что вы говорили бюджетникам, которых вы массово сокращали во время вашей работы в Администрации (знаю лично, т.к. моя знакомая с маленьким ребенком и зарплатой 5 тыс. попала под эту "мясорубку"), закрывали школы и больницы на селе, но при этом сохраняли и индексировали себе зарплаты и увеличивали пенсии чиновникам-пенсионерам. И всё это при конском дефиците бюджета. (Да, у АПСБ в его газетке "своя атмосфера" - треш, угар, ЖЫРНЫЙ КАПСЛОК "лопни мои глаза" и ачепятка на ачепятке, но про дефицит бюджета и про индексации он тогда писал). Другая знакомая тоже могла остаться без работы - их учреждение просто хотели закрыть и было бы как с почтой и налоговой - едьте в Волочёк. Но начали копать и выяснилось, что учреждение подчиняется не местной Администрации, а федеральным структурам. |
||
10.03.2015, 13:00 | #3336 | |
Местный
|
Цитата:
И с интересом послушаем, как вы без запинки назовете все помещения цехов, по которым вы проходили, и все приборы, которые вы видели. Комбинат относится к атомной отрасли, если что. И еще есть чудесная русская сказка, как муж с женой решили поменяться работами на один день, потому что обоим казалось, что другой "ничего не делает". Под конец дня у обоих наступило просветление. "Сказка - ложь", но в этом случае - чистая правда. Чем больше жизненный опыт и чем шырше кругозор, тем больше получается уважать чужой труд и понимать, что труд этот разный. И это большое заблуждение - считать "один я пашу, как лошадь, а вокруг меня одни бездельники и идиоты". |
|
10.03.2015, 13:46 | #3337 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Весьма средняя для Москвы зарплата специалиста вдвое превышает зарплату местного главы. Правильно ли это? Поразмышляйте почему это так. Последний Ваш опус на счёт "копать и выяснилось", ну не до такой же степени всё развалилось, что принадлежность той или иной структуре нужно копать. Некоторые ФАПы закрыли как раз после их передачи от района в ФМБА, в рамках проводимой оптимизации и внедрении врачей общей практики. Сельские садики и школы сокращал район не по причине экономии, а потому что село наше вымерло, учеников было меньше чем персонала, да и о качестве сельского образования говорить было нечего. Индексация зарплаты бюджетникам проводилась постановлениями губернатора, не тут зверя ищете. Да и пакет соц.гарантий для всех служащих предусмотрен федеральным законом, да и "конский" (не знаю что это значит, но догадываюсь) дефицит бюджета был только последние три года. Как он образовался можете прочитать в моих чуть более постах в этой же теме. Ну и на последок, я не сокращала никаких бюджетников, так как никогда не работала в районной администрации.
10.03.2015, 13:50 | #3338 |
Местный
|
И Вас это в первую очередь касается.
10.03.2015, 17:32 | #3339 | |
Местный
|
бгг))
Цитата:
кстати, кто-то [не будем показывать пальцем] обещал супермега агропромышленный комплекс? В городской? Как говорят психологи, человеку очень трудно скрыть что-либо, как бы он ни старался. Надо слушать внимательно, и человек сам про себя всё расскажет. Хочешь узнать о человеке - не слушай, что о нем говорят другие; слушай, что ОН говорит о других. То, что вы говорите о других - это полностью проекция вашей картины мира. И эта картина мира в одном предложении: Причем, вы в своих сообщениях и не скрываете, что на что-то сильно обижены. |
|
10.03.2015, 18:40 | #3340 | |
Местный
|
Цитата: