◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.05.2006, 23:37 | #321 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Гаишник женился. Написал заявление начальнику с просьбой о материальной помощи.
Резолюция: «Выдать знак ограничения скорости и радар!» ••• Техасец приезжает в штат Алабама и расспрашивает местного фермера: - Большое у вас поместье? - Не маленькое. Сто на сто сорок ярдов. - А у вас? - А я утром завожу машину, провожу весь день в дороге, и при этом до вечера не успеваю проехать свое имение. - Да. У меня недавно тоже была такая машина… ••• - В чем разница между вареным яйцом и лихим водителем? - Яйцо сначала всмятку, а потом - крутое. А лихой водитель - наоборот.
19.05.2006, 23:40 | #322 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Русский и американец спорят, у кого в стране дороги лучше.
Американец: - Садишься в «Форд», ставишь рюмку водки на крышу - хоть весь день катайся - ни капли не разольется! Русский: - Садишься в «Запорожец», разгоняешься, привязываешь педаль газа и всю дорогу спишь на заднем сиденье! - А как же вы не разбиваетесь?! - А куды он с колеи свернет? ••• Ночь. Автостоянка. Уставшие за день авто хвастаются любовными похождениями. «Жигуленок»: - Сегодня «Волгу» прямо на перекрестке подцепил! «Москвич»: - А я «Ниву» прижал на обочине! «Запорожец»: - А я с мотоциклом «Урал» в кювете кувыркался… Возмущенные голоса остальных машин: - Так ты что же, оказывается - «голубой»? «Запорожец» (испуганно): - Что вы, братцы! Я ведь только с коляской! ••• Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе навороченный «Мерседес», а Сережа покупает новую модель «Запорожца» - «Запорожец-DOSIA». Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат… - Если нет разницы, зачем платить больше?
21.05.2006, 14:05 | #323 |
Местный
|
Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз мля?!
|
21.05.2006, 14:09 | #324 |
Местный
|
Блондинка (подружкам): Ко мне сегодня в электричке мужик приставал - "Можно с Вами познакомиться?". А я ему говорю: "Я не знакомлюсь по жизненным принципам". Он: "Что это за принципы?" А я: "Я не знакомлюсь с людьми, ездящими в электричке, потому что знакомлюсь для того, чтобы в электричке не ездить!"
|
21.05.2006, 14:11 | #325 |
Местный
|
- Девушка, вам кто-нибудь говорил, что вы самая красивая, самая умная и самая хорошая?
- Нет... - Первый нах! |
21.05.2006, 14:13 | #326 |
Местный
|
Двое в купе.
- Простите, куда вы едете? - В Астрахань. - А что вас туда тянет? - Электровоз. |
21.05.2006, 14:14 | #327 |
Местный
|
- Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам... |
23.05.2006, 15:26 | #328 |
Местный
|
К девушке:
- Да таких как ты я из инета гигами качаю! |
23.05.2006, 15:26 | #329 |
Местный
|
К вечеру синоптики обещают потемнение.
|
23.05.2006, 15:38 | #330 |
Местный
|
Женщина говорит:
Наша комната грязна, ну давай Уберем ее как раньше, ты и я Вся твоя одежда на полу и завтра будешь снова без одежды если мы не постираем все сейчас Мужчина слышит: бла бла бла НУ ДАВАЙ бла бла бла ТЫ И Я бла бла бла НА ПОЛУ бла бла бла БЕЗ ОДЕЖДЫ бла бла бла СЕЙЧАС |