![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#321 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Хотя кому как))) Последний раз редактировалось @postol; 03.07.2007 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Наруто рулит)
А щас я от наших анимешников офигел - в 3 часа ночи вызвонили, грят пойдем водку пить ![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покемоны только под пиво с водочкой и покатят имх)
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 15.07.2007 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет покимонов это даа, этож скока надо выпить, а вообще у нас под водочку даж эбитю хорошо смотрелась, просто ничего больше под рукой, с рус озвучкой не было, еще коробок травы наверн и все сери наруты с ванписом можно будит осилить…=^_^=
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. |
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Пля! Не наезжайте на Покемонов! Это самое первое аниме которое заинтересовало всю Россию...с них всё началось...а дальше пошли пародии это стиля баталий...Шаман Кинг,Наруто,Дигимоны и т.д. Кстати я к полнометражкам отношусь отрицательно...даёшь серийные аниме!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Просмотрела Chrno Crusade. Няяяя, я скоро окончательно стану анимешницей))) Хроно - моя анимешная лябофф)))
#327 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Кошачий суп внезапно углядела.
определенно вынос моска. порадовали неожиданные моменты и выходки.
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Bleatch
Блин, ребяты, я стал онимешнегом ![]() Благо, патчить КДЕ под Фряху я научился год назад))) |
![]() |
![]() |
#329 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет длинных ТВ сезонов тут я никогда не соглашусь, ладно еще 24 серии ночной сеанс, но 200+ детишкам к обеду это пипец. 1) ТВ формат и само собой цензура… скока анимах твформат загубил… 2) Качество рисовки, здесь длинным твхам до овах и полнометражек ну никак не угнаться. Особенно видно в длинных ТВ сезонах, несколько сотен серий… 3) Размазанность сюжет, это отлично видно к примеру в Бличе, анимаха классная ДА, но где-то по середине сериала, манга кончилось, а бабло нуна зарабатывать, вот из классного мульта получается мурня. Имхо для анимах лучший вариант оваха, и сюжет раскрыт и цензуры меньше… Цитата:
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. |
||
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Вобще, аниме в России было и до Покемонов (и даже до диснеевских мультиков).
Но по центральным каналам крутили в основном ранние работы Миядзаки: Летающий корабль-призрак, Кот в сапогах. По кабельным каналам (в частности, по 2х2) шли меха-сериалы: Robotech и легендарный "Мобильный воин Ган Дам". Так же пару раз натыкался на Hadashi no Gen (Босоногий Ген). + по ЦКТ (нынешний "Первый канал") частенько показывали "Крылья хонниамиза" (едва ли первая работа GAINAX) и десткие аниме на тему библейских сказаний: Супер-книга, Летающий дом. Ах да, еще, помнится, Guyver шел по "Останкино" (опять нынешний "Первый канал").