Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 22:30   #311
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vomit Посмотреть сообщение
А вот переход на личности и уход от темы топика - это особенности форумчан, ...
Никаких личностей. Вы преувеличиваете!
Старый 08.04.2010, 22:37   #312
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Вот он и съезд!
А мне бы хотелось конкретики в Вашей гражданской позиции, но увы, поджимает, сочувствую.
Ну если ваша гражданская позиция определяется длиной прямой кишки, то извините что я могу Вам объяснить? Вы наверное ближе к гражданско-медицинской позиции! А Ваши подспудные намеки меня совершенно не интересуют. У меня своя личная гражданская позиция, Делай Все Что Можешь Сделать, никто тебе на "тарелочке с голубой каемочкой" ничего не принесет, а стонать и как Дмитрий (за котрого Вы так рьяно вступились) и врать это не мое. Двинули его коленом под зад, значит заработал! Пусть возьмется и делает хоть что-то полезное. Но ведь нет, Они уже отвыкли, Они без власти не могут, вот Они (в смысле Дмитрий и стонут) и пишут технические пасквили космической глупости. Я ненавижу когда профан лезет не в свое дело прикрываясь именем соего папы.
Хотя ему (Дмитрию) можно сказать спасибо за то, что назвал меня юношей, давно меня так не называли. Только я не голубых кровей, я от сохи :-)
Torn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 22:38   #313
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Никаких личностей. Вы преувеличиваете!
Я вот тут подергал и узрел:

Цитата:
Имея Вы достаточно знаний в области "прикладная урология" то проблемы прямой кишки не отвлекали б Вас от "интелекта, проявляющегося в знаниях".
Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Меня всегда забавляет неуёмный гонор некоторых не умных "атомных" юношей голубой крови.
А о моей деятельности - не вам судить, согласно вашей же логике. Станете хотя бы депутатом, тогда разрешаю.
Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Ну по технике все понятно "папа решает а Вася сдает".
Профессионалы в области прикладной урологии (есть тут такой один)), ядреные юноши с голубой кровью и депутаты с кровью цвета совецкого флага, Вася и его папа - это, очевидно, не личности, а так, безличности)
Никто не задет, ничто не задето)

Цитата:
А вот переход на личности и уход от темы топика
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vomit за это полезное сообщение:
A K M (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 22:55   #314
Torn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vomit Посмотреть сообщение
Я вот тут подергал и узрел:

Профессионалы в области прикладной урологии (есть тут такой один)), ядреные юноши с голубой кровью и депутаты с кровью цвета совецкого флага, Вася и его папа - это, очевидно, не личности, а так, безличности)
Никто не задет, ничто не задето)
Вы просто прочитайте внимательно пост Дмитрия, и все станет ясно, он безграмотный в технике пишет статью о технических проблемах и отдает ее на проверку папе. Папа естественно очень грамотный человек если столько лет проработал в СредьМаше. Но будь ты хоть сто пядей во лб,у но из бреда что-то умное все равно не сделаешь, что-то все равно пропустишь! Вот и напрашивается пословица о папе и Васе...
Но если я задел своими высказываниями г. Л.Подушкова, то приношу ему свои извинения!
Старый 08.04.2010, 23:11   #315
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Ну если ваша гражданская позиция определяется длиной прямой кишки, то извините что я могу Вам объяснить? Вы наверное ближе к гражданско-медицинской позиции! А Ваши подспудные намеки меня совершенно не интересуют. У меня своя личная гражданская позиция, Делай Все Что Можешь Сделать, никто тебе на "тарелочке с голубой каемочкой" ничего не принесет, а стонать и как Дмитрий (за котрого Вы так рьяно вступились) и врать это не мое. Двинули его коленом под зад, значит заработал! Пусть возьмется и делает хоть что-то полезное. Но ведь нет, Они уже отвыкли, Они без власти не могут, вот Они (в смысле Дмитрий и стонут) и пишут технические пасквили космической глупости. Я ненавижу когда профан лезет не в свое дело прикрываясь именем соего папы.
Хотя ему (Дмитрию) можно сказать спасибо за то, что назвал меня юношей, давно меня так не называли. Только я не голубых кровей, я от сохи :-)
Что-то позиция у Вас какая-то однобокая и "правда" у Вас своя какая-то. И настоящий Дмитрий, замечу Вам, - в прошлом (как главный городничий), а "гаражане" - в настоящем, и надо глядеть на то, чем заняты ОНИ, пристально глядеть, а перетрахивать впустую то, что на текущий момент малозначительно - безсмысленно.
Старый 08.04.2010, 23:13   #316
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Вы просто прочитайте внимательно пост Дмитрия, и все станет ясно, он безграмотный в технике пишет статью о технических проблемах и отдает ее на проверку папе. Папа естественно очень грамотный человек если столько лет проработал в СредьМаше. Но будь ты хоть сто пядей во лб,у но из бреда что-то умное все равно не сделаешь, что-то все равно пропустишь! Вот и напрашивается пословица о папе и Васе...
Но если я задел своими высказываниями г. Л.Подушкова, то приношу ему свои извинения!
Бред или не бред - дело десятое. Главное - бабло освоить и не сесть. И в конце года отчитаться - "Освоили все что было дадено - мало. Не хватило. Надо исчо.". Впрочем это геморрой не для тех, кто работает на КАЭС, а для тех, на кого работает КАЭС.

Из последнего смешного: видел схемку расстановки по ТТ и ТН для новой подстанции от релейщиков, для "презентации". На всех приоединиениях - ДФЗ и ДЗЛ (6 или 7 110-к). "Почему? Дай схему присоединения к энергосистеме посмотреть?". "Ну я так, от балды нарисовал, а там по ходу разберемся. Схемку вышлю". Обхохочишься. На той схеме, кстати, все линии 110 кВ кроме одной - кабельные гг.
Старый 08.04.2010, 23:37   #317
Torn
Пользователь

Цитата:
Что-то позиция у Вас какая-то однобокая и "правда" у Вас своя какая-то. И настоящий Дмитрий, замечу Вам, - в прошлом (как главный городничий), а "гаражане" - в настоящем, и надо глядеть на то, чем заняты ОНИ, пристально глядеть, а перетрахивать впустую то, что на текущий момент малозначительно - безсмысленно.
Ну вот опять я о Фоме а мне про Ерему, я еще раз повторяю я писал посты о его непорядочной публикации доклада Канышева. Вразумительного ответа от него я не получил на свои вопросы, почему он ратуя за свою порядочность переврал название доклада, выдернул из контекста одну колонку статьи, подписал ГИСом и сделал ссылку на интрасайт КАЭС, на который человек, не работающий на КАЭС, при всем своем желании не сможет войти. Зачем публиковать порядочному человеку заведомое вранье?
А кого из них двинули из администрации коленом под зад или двинут мне абсолютно наплевать. Есть одни нормальные понятия для нормального человека, в городе дороги есть, свет есть. Правда Умному Дому пинка нужно дать, но это дело времени. Как только придет срок перезаключать договора все станет на свои места.
И не лезьте ко мне со своими политическими проблемами, мне на них начихать.
Скажите одно прямо и понятно - человек который переврал все в докладе порядочный или нет? Только прямо и ясно, не нужно сопли размазывать по стенке.
Старый 08.04.2010, 23:48   #318
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Скажите одно прямо и понятно - человек который переврал все в докладе порядочный или нет? Только прямо и ясно, не нужно сопли размазывать по стенке.
1. Порядочный врунишка.
2. "Форумный" тролль, возможно вполне в быту порядочный (кавычки, потому что форум - в более широком смысле. Встречи с ызбырателями, совищания и ток-шоу - тоже сродни форуму).
3. Просто балбес, апсалютно беспорядочный.

P.s. Я думаю, Вы заранее знали правильный ответ, можно было не предлагать варианты)
Старый 09.04.2010, 00:03   #319
Torn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vomit Посмотреть сообщение
1. Порядочный врунишка.
2. "Форумный" тролль, возможно вполне в быту порядочный (кавычки, потому что форум - в более широком смысле. Встречи с ызбырателями, совищания и ток-шоу - тоже сродни форуму).
3. Просто балбес, апсалютно беспорядочный.

P.s. Я думаю, Вы заранее знали правильный ответ, можно было не предлагать варианты)
Вы конечно правы, ответ я знаю, но что бы его написал мой оппонент я и не ожидаю. Когда ставишь такие вопросы люди начинают нервничать и писать обо всем но только чтобы уйти от ответа.
Самое популярное:
- я был хороший;
- плохая КАЭС;
- теперешняя плохая власть,
- Саяно-Шушенская;
- ну и на испуг нужно припомнить Чернобыль.
Сидел бы он и писал книжки про Левитана и не лез в топливные сборки.
Старый 09.04.2010, 09:36   #320
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот оно истинное "человеколюбие"... атомная отрасль, всё и все с ней связанные для Димы как красная тряпка для быка! То, что папа когда-то был в теме одной узкой области, не говорит, что он знаток всей отрасли масштаб которой за рамками тысяч профессий.
А про городишко - очень сильно! Объясни, дорогой, зачем же тут живёшь и всей своей звериной натурой рвёшь во власть?
Не "атомная отрасль", Анна Александровна, а воры в атомной отрасли и их обслуга из информационных отделов, которые пускают в распыл труд тысячь людей и предыдущих поколений энергетиков.
А вы то какое отношение к отрасли имеете? Ваши познания в АЭ без сомнения гораздо глубже познаний человека, который в ней с 1960 г. Понимаю. У всех "гаражан" одна и та же прогрессирующая болезнь - знают много, а привезти город в порядок за 40 лет не могут (5 кв. км.). (А мы ведь говорим только о новой части, а о старой молчим в тряпочку...) "Пиаром" паханов (не отрасли) заниметесь? - Так это вообще не профессия...
Ещё раз:
1). Всё освещение в городе включили только в 2006 г.
2). Дороги спустя 5 лет бездействия руководства АЭС и района начали ремонтировать только в 2007-2008 гг.
3). Ок. 200 урн и десятки мус. контейнеров (в старой Удомле) поставили только в 2006-2008 гг.
4). Схема движения по городу была разработана по заказу власти только в 2007 г. Согласно ей были установлены десятки лежачих полицейских, заменены и установлены сотни дорожных знаков, и уже "гаражанами" (по ней же) установлены светофоры.
5). Была разработана практически вся нормативная база местного самоуправления, сформировано городское имущество - принимали от КАЭС и района без документов, которых просто не было. Начали паспортизировать это имущество.
6). Убрали рынок-шанхай из центра города.
7). Впервые было подготовлено техусловие на водоснабжение старой части города.
8). Начали устанавливать системно типовые детские площадки и остановочные комплексы.
9). Впервые за долгие годы стали разрабатыать новый Генплан города и расширение городской черты.
И т.д. и т.п.
Мы, в отличае от гаражан, в готовые кабинеты не вьезжали. Всё налаживали с нуля.
Всё это элементарно проверяется по документам, "гаражане" и им сочувствующие. Но постить, не мешки ворочать!
Да я и не говорю много или мало сделано. Но почему эту "малость" не сделали манагеры "священной" КАЭС и их лучший глава района за предыдущие годы? Почему этим занимались "дилетанты"?

Оппонентам. Но хорошо, что потрясающая гражданская "смелость" и "глубокие" знания вопросов городского хозяйства проявляется хотя бы вот так на форуме!
И призываю всех не переходить на пошлость и базарную ругань, когда нечего говорить по существу. Бог конечно "не видит", кто спрятался за "никами". Это очень серьёзная "маскировка". Но за каждое бранное слово придётся отвечать...
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ