![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#311 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#312 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя ему (Дмитрию) можно сказать спасибо за то, что назвал меня юношей, давно меня так не называли. Только я не голубых кровей, я от сохи :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |||
Заблокирован
|
![]()
Я вот тут подергал и узрел:
Цитата:
Цитата:
Никто не задет, ничто не задето) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vomit за это полезное сообщение: | A K M (08.04.2010) |
![]() |
#314 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но если я задел своими высказываниями г. Л.Подушкова, то приношу ему свои извинения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#316 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Из последнего смешного: видел схемку расстановки по ТТ и ТН для новой подстанции от релейщиков, для "презентации". На всех приоединиениях - ДФЗ и ДЗЛ (6 или 7 110-к). "Почему? Дай схему присоединения к энергосистеме посмотреть?". "Ну я так, от балды нарисовал, а там по ходу разберемся. Схемку вышлю". Обхохочишься. На той схеме, кстати, все линии 110 кВ кроме одной - кабельные гг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А кого из них двинули из администрации коленом под зад или двинут мне абсолютно наплевать. Есть одни нормальные понятия для нормального человека, в городе дороги есть, свет есть. Правда Умному Дому пинка нужно дать, но это дело времени. Как только придет срок перезаключать договора все станет на свои места. И не лезьте ко мне со своими политическими проблемами, мне на них начихать. Скажите одно прямо и понятно - человек который переврал все в докладе порядочный или нет? Только прямо и ясно, не нужно сопли размазывать по стенке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2. "Форумный" тролль, возможно вполне в быту порядочный (кавычки, потому что форум - в более широком смысле. Встречи с ызбырателями, совищания и ток-шоу - тоже сродни форуму). 3. Просто балбес, апсалютно беспорядочный. P.s. Я думаю, Вы заранее знали правильный ответ, можно было не предлагать варианты) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Самое популярное: - я был хороший; - плохая КАЭС; - теперешняя плохая власть, - Саяно-Шушенская; - ну и на испуг нужно припомнить Чернобыль. Сидел бы он и писал книжки про Левитана и не лез в топливные сборки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вы то какое отношение к отрасли имеете? Ваши познания в АЭ без сомнения гораздо глубже познаний человека, который в ней с 1960 г. Понимаю. У всех "гаражан" одна и та же прогрессирующая болезнь - знают много, а привезти город в порядок за 40 лет не могут (5 кв. км.). (А мы ведь говорим только о новой части, а о старой молчим в тряпочку...) "Пиаром" паханов (не отрасли) заниметесь? - Так это вообще не профессия... Ещё раз: 1). Всё освещение в городе включили только в 2006 г. 2). Дороги спустя 5 лет бездействия руководства АЭС и района начали ремонтировать только в 2007-2008 гг. 3). Ок. 200 урн и десятки мус. контейнеров (в старой Удомле) поставили только в 2006-2008 гг. 4). Схема движения по городу была разработана по заказу власти только в 2007 г. Согласно ей были установлены десятки лежачих полицейских, заменены и установлены сотни дорожных знаков, и уже "гаражанами" (по ней же) установлены светофоры. 5). Была разработана практически вся нормативная база местного самоуправления, сформировано городское имущество - принимали от КАЭС и района без документов, которых просто не было. Начали паспортизировать это имущество. 6). Убрали рынок-шанхай из центра города. 7). Впервые было подготовлено техусловие на водоснабжение старой части города. 8). Начали устанавливать системно типовые детские площадки и остановочные комплексы. 9). Впервые за долгие годы стали разрабатыать новый Генплан города и расширение городской черты. И т.д. и т.п. Мы, в отличае от гаражан, в готовые кабинеты не вьезжали. Всё налаживали с нуля. Всё это элементарно проверяется по документам, "гаражане" и им сочувствующие. Но постить, не мешки ворочать! Да я и не говорю много или мало сделано. Но почему эту "малость" не сделали манагеры "священной" КАЭС и их лучший глава района за предыдущие годы? Почему этим занимались "дилетанты"? Оппонентам. Но хорошо, что потрясающая гражданская "смелость" и "глубокие" знания вопросов городского хозяйства проявляется хотя бы вот так на форуме! И призываю всех не переходить на пошлость и базарную ругань, когда нечего говорить по существу. Бог конечно "не видит", кто спрятался за "никами". Это очень серьёзная "маскировка". Но за каждое бранное слово придётся отвечать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |