![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Что важнее деньги или здоровье населения? | |||
Я за начало строительства, т.к. это новые рабочие места, деньги, развитая инфраструктура. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 58.45% |
Я против строительства, так как такое соседство пагубно отразится на здоровье населения. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 41.55% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Да!))) Или в политику, и тебя послушают!!!
![]() ![]()
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Много читал в этой теме о том, как плохо влияет КАЭС на экологию в нашем городе. Влажность, радиация, загрязнение озёр, температура и т.д. Возник вопрос: кто-либо, из так называемых "местных экологов", располагает реальными данными, подтверждающими данные умозаключения? Цифры в студию!!! Если таковых нет, то и не стоит выдавать свои нелепые предположения за истину в первой инстанции. Строительство АЭС-2 продлит жизнь нашему городу на десятки лет - это неоспоримо. У противников подобных предприятий всегда есть выбор жить рядом с ними, либо уехать подальше от цивилизации. Выбор за Вами. Я свой выбор сделал - мне нужна АЭС-2.
![]() |
#314 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ресурсы озёр-охладителей исчерпаны двумя блоками АЭС. Для третьего построили градирни. Может быть хватит четвертому. А новую АЭС планируют ставить в районе Мишнево - это 5 км от действующей. Там откуда черпать столько воды? Но "они" придумали: воду будут брать под землей, и туда же закачивать радиоактивную воду. Я не верю в полную безопасность такой системы, кроме того, это чистая питьевая вода. Сколько времени у нас не будет с ней проблем? На мой взгляд чистейшая авантюра. Удомельская площадка просто выгодна в плане съэкономить на затратах. И уже сейчас концерн заявляет, что социальные объекты у них в планах не стоят. Добавьте ко всем этим обстоятельствам еще и субъективный фактор, вроде нынешнего директора КАЭС, да текучку специалистов из отрасли, и вы получите восьмикратный риск слабо говоря нештатной ситуации. А вопросы занятости можно решать и другими способами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Инвестиции, инфраструктура.... Какие слова красивые!! А про акционирование забыли? Куда будет платить налоги ядерный гигант после акционирования?
Получится АО с регистрацией юр.лица в г. Маскве и хрен вам налогов и т.д. и т.п. Если кто знает подробности, развейте мои сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Извените, АЭС строть собираются в районе Мушино а не Мишнева, это в направлении Еремкова по дороги "Дружбы" после бывшего ВСО, а водоемы для охлаждения будут выраты на месте болот с правой стороны от дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
А ЗАто прикиньте рванет!
бгг |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
А насчет цифр я уже писал, не будет никаких цифр, не нужны они государству, а кому нужны, у тех нет денег, чтобы эти цифры получить.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | hassy (05.05.2008) |
![]() |
#320 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я согласин, но что-то можно сделать и в это ситуации, например выкиныть земли на которых будет строится АЭС на аукцион
|
![]() |
![]() |
![]() |