![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вещь, однако з.ы.а чего-либо, хотя бы отдаленно похожего на "Евангелион" не и не будет.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 16.07.2007 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Во время просмотра данного аниме частенько возникают ассоциации с фильмом Бар "Гадкий Кайот". Свежеобразованная группа пытается пробиться на большую сцену, в чем ему препятствуют рзличные внутренние проблемы и пытаются ставить палки в колеса конкуренты или просто недруги.
Атмосфера... хм... можно сказать, что Beck насквозь пропитана ревущим РОКОМ. И ее составлят буквально всё: и сюжет, и техника отрисовки, и, в первую очередь, саундтрек, автор которого, судя по всему, вдохновлялся творениями Nirvana, Led Zeppelin, Eagles, The Cardigans, Scorpions и прочих рок-групп 60-х - 90-х годов. Не подкачали и сэйю. Когда смотришь, верится, что, к примеру, актеры, озвучивавшие достаюших героя гопников, и в жизни такие же подонки. В общем, это надо увидеть своими собственными глазами, и услышать своими собственными ушами.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 21.06.2007 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Полнометражки эти уже классика,вышли давно,но я посморел их только недавно.Безумно понравились оба,даже пересмотрел один раз.Особенно порадовала русская озвучка,и дубляж в унесенных призраками.Мияздаки-кудесник.
#304 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
Просто так.
![]() Чего вы никогда не услышите в "Наруто" НАРУТО: «Спасибо, больше не надо Рамена, я уже сыт» «Уважаемый Джирайя-сэнсэй…» «Сакура…иди ты нафиг, я в нирване…» «Змеи - это классно!» «Какаши-сэнсэй, это, наверно, интересная книга?» «Давайте сядем и обсудим план отступления…» САСКЕ: «Сакура, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!» «Уважаемый Орочимару-сама…» «Как здорово иметь старшего брата!» «Мир и любовь!» САКУРА: «Иди ты нафиг, Саске-кун! Я люблю Ино!» «Собачий шампунь замечательно пахнет!» ДЖИРАЙЯ: «Первым делом - учеба…а девушки - потом!» «Подглядывать не хорошо!» «Обучая ребенка, я прежде всего помню о хрупкости детской психики…» КАКАШИ: «Идешь на бой - лицо открой! Вот смелости начало!» «Гай, обрати же на меня внимание!» «Надо прийти сегодня пораньше…» |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Гг)) улыбнуло
правда вариант съемки битвы на мосту меня прсото убил и... я немного сомневаюсь насчет некоторых фраз, имхо такое они бы и могли сказать (но это всего 1-2 фразы из всего списка)
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]() Цитата:
я их из инета брала...ну неудачный дубль ня просто убил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые анимешнеки,подскажите пожалуста хороший сайт,где можко качать субтитры на большинство анимэ и который часто обновляется.
Заранее благодарен.
#308 |
Местный
|
![]()
ищу анимеху Монстр
ЗЫ влом заказывать ![]()
#309 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Пользователь
|
![]() Цитата: