◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2008, 22:52 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
Ну раз сказал "могу"- рули!
Похоже, ты сам недалек "с доску", раз непонимаешь, что после твоих хамских слов тебе помогать бросятся немногие. Между прочим, о помощи (советом, а не чем-нибудь! ) я и просил,открывая эту тему. Ты перевел всё на свои возможности и плёвость дела. Цитировать? Хотя там больше было о поцелуях в ...., но я такое не цитирую. Давай, разруливай. Вопрос раз : когда и где. Вопрос два: правила и прочая шелупонь.
27.01.2008, 23:05 | #22 |
Местный
|
01 апреля 2008 года а где решай уж сам, тк все палки из колес ты обещал убрать!
правила: никаких правил)))) да каких нах привила! приехали поболтали, поглядиели, попи**ли и решили у кого тачка круче, подарили кубок и по домам)) в итоге время провели и все надеюсь довольны!)))
27.01.2008, 23:10 | #23 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
-) А тут я решать ничего не буду, поскольку повода для моего вмешательства объективно НЕТ. Тебя-то самого в правилах всё устраивает? Подумай три дня.
29.01.2008, 11:44 | #24 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вообще сказано было что все могут участвовать, без исключения, просто КАЭС выступает спонсором и организатором, если Вы готовы подать ее пример, то я думаю Вас многие поддержут. Так что ждем Ваших предложений АС1. |
||