![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Сотовые ... и всё, что с ними связано |
Результаты опроса: Где в Удомле можно купить мобильный телефон? | |||
"Беталинк" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 18.75% |
"МТС" |
5 | 7.81% |
"Цифроград |
16 | 25.00% |
В Удомле лучше ничего не покупать! |
41 | 64.06% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
ммммм
у мну телефон с Санрайза работает хорошо, не тупит *тьфу, тьфу, тьфу, что б не зглазить када заказывала телефона не было, пришлось ждать, ждала не долго. недельку всего зато скока потом щастя то былоо
#22 |
Местный
|
![]()
есле хочеш сразу выложит за мобилу все бабки бери в мтс там телефоны дешевле но кредита нету... и качество
сразу говорю есле нокия то тока фины ж) |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с чего бы... в Финляндии делают в основном смартфоны... а обычные S40 чаще идут с Венгрии, поправте если ошибаюсь... ![]()
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приведу пример с разлоком Siemens EF81. Попал данный аппарат мне на разблокировку. Мадэ ин германия, код партии L36880-N2640-A910, проверил по инету для России. Делаю запрос через BenQ АСЦ на мастер код разблокировки. И? Получаю ответ. Данный телефон в базе не числиться. Покупали в этом году в "Евросеть". Прошел по нескольким надежным каналам. Банан короче. Аппарат никаким оборудование не поддерживается. И что делать? Выход тока один, получать оффициальный ответ от BenQ, а его представительство в России уже закрыто, тока из Германии, что аппарат в базе не числиться, тобишь левый и с этой бумагой идти в Евросеть и требовать расторжения договора купли-продажи с возвратом денег. Вообще, никогда не верил и не верю в то что написано под АКБ, тем более наклейкам типа ССС. И еще один минус для Евросети ![]()
Извлечение контактов из прошивки телефонов. LG, Nokia, Motorola, Samsung, SE ICQ 313613451 Последний раз редактировалось RomicV; 10.12.2007 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну разговор о том как оно должно быть... ![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Нравиться больше Цифроград, но думаю в Удомле лучше ничего не покупать)))
#28 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Scarlett]Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.
Проголосовавшие,просьба к вам, прокомментируйте ваш выбор, пожалуйста! Что тут комментировать тавар полное Г..... и цена Ах.... можно. |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Смотрю за "Цифроград" прямо толпами голосуют))) А как вы можете судить о качестве товара, если магазин открылся совсем недавно?
Кстати, параллельный вопрос: у нас в Удомле покупают сломанные телефоны (ну, ессно он не безнадежен, отремонтировать можно)?