◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.11.2007, 19:21 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Н утеперь как истинный джентельмен ты обязан на ней жениться
|
18.11.2007, 19:34 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
18.11.2007, 19:37 | #23 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
|
18.11.2007, 19:43 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
19.11.2007, 20:45 | #25 |
Местный
|
хм, смотря скока тебе лет,дейсвия еще раз действия, поступки!
|
20.11.2007, 02:33 | #26 |
Местный
|
мм...так вот в чём дело.."как доказать девушке что ты её любишь, если ты уже с ней переспал?" ^^...
...боян... |
20.11.2007, 02:46 | #27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
Незнаю лично моё мнение кода девушка грит докажи мне что любиш!То сама то она нелюбит тебя!Так как сама знаю на своём опыте,что если ты любиш человека а он тебя то нечего ненадо даказывать)надо любить друг друга во всех смыслах
|
20.11.2007, 14:43 | #28 |
Местный
|
Ну во всех смыслах любить не для каждого приемлемо,должны же быть моральные ограничения .
А по теме:Импровизируй,не бойся показаться идиотом.Если тебе это действительно надо.Кричи о своих чувствах,совершай необыденные поступки.Сойди с ума,но вмеру Влюбленным все прощается .Помню как-то в Питере,в час-пик в метро,парнишка с букетом цветов стоял на коленях перед девушкой,среди огромного количества людей... |
15.12.2007, 20:52 | #29 |
Пользователь
|
Re
Re: Как парень может доказать девушке, что он её любит?
Речь идёт о проявлении любви? Неопытен, но видение моё таково: - Беспрестанные признания - это не для меня. Я человек дела, и за словами должны стоять дела. "Дорогая, я тебя люблю, но сегодня ужинаю с коллегой по работе" - нонсенс; - Полная открытость и доверие, вера её словам. Без подозрительности и частных детективов для подтверждения её слов. Сам, в свою очередь, из-за болезненного стремления говорить то, что хочется и тогда, когда хочется, могут ошарашить признаниями, которые нормального человека повергнут в шок. Отношения строятся на доверии, а доверие на даёт что-то умалчивать. Я не только отвечу на любой её вопрос, каким бы болезненным он ни был, какие воспоминания не поднимал бы из глубин подсознания, но расскажу многое в любой момент, когда вспомнится или захочется... я не могу откровенничать по графику. Но взамен хочу того же самого, чтобы схема "почему ты не сказал(а)? - а ты не спрашивал(а)!" не выстроилась без нашего ведома. - Принимая решение, руководствуюсь в том числе её мнением. Если речь не идёт о подарке для неё, я считаю нужным обсудить любой шаг и знать её мнение. Со временем по многим вопросам её мнение мне будет известно и без разговоров, но это со временем. - Она не услышит от меня фразы "это твои проблемы". - За её спиной невозможны никакие интриги, флирт, звонки с непонятными голосами; для меня не проблема рассказать, кто звонит и по какому вопросу, при этом нет необходимости выворачиваться и придумывать удобную ложь. - комплименты? Если я её люблю, то утонет. Но я не мешаю комплименты с лестью. У девушки есть достоинства, которые мне глубоко импонируют, она умеет делать то, чего не умею я, и я горд сознанием того, что она такая замечательная умница - молчать об этом преступно. - секс я рассматриваю как инструмент самосовершенствования и познания мира, который едва ли имеет полноценную замену. Посему быстрые перепихи в одной и той же позе, совокупление, состоящее из фрикций, неприемлемы. - я называю любимую как-то иначе, нежели только по имени, но крошкой-мышкой - никогда. - естественно, унижение её наедине или на людях исключается. - из-за терпения я отношусь к случающимся капризам с толикой иронии, зная, что это в её натуре, никоим образом не свидетельствует об испорченности или придирках. - никаких сравнений с какой-либо другой девушкой или моей мамой. В связи с тем, что моё видение красоты не отвечает требованиям рынка СМИ, другой девушке едва ли удастся затмить красотой мою, а, учитывая качества характера и перспективы моего развития рядом с ней похотливый взгляд на сторону исключается. Что касается быта, готовки, стирки носков - мне не требуется нянька, и торчать часами у плиты, чтобы меня накормить, не следует. Вместе готовить быстрее. Равно как и убираться по дому и совершать покупки. - будучи противником скандалов и битья посуды как совершенно неэффективных методов разрешения противоречивых взглядов я приемлю только доверительную беседу и компромисс. Я признаю её правоту, если сочту, что она права - моё эго не восстаёт вместе с оскорблённым самолюбием. Я умный, но с девушкой вдвойне умнее. Терпеть не могу недомолвки и многозначительные вздохи/молчание, подразумевающие, что я должен сам обо всём догадаться. Может, догадаюсь, но лучше сказать словами. - мне не приходится выкручиваться, объясняя, как налетел ураган и случайно унёс меня на пиво к друзьям, хотя я шёл с цветами к ней, любимой. - не понимаю, почему многие девушки жалуются, что им ничего не дарят, кроме секса и цветка на 8-е марта, не помнят ни даты знакомства, ни первого секса, ни дня рождения - ничего... правда, я не склонен приурочивать подарки к датам. Если у меня есть желание что-то подарить здесь и сейчас - подарю. Но я не шляюсь по супермаркету с выражением лица "чего бы ей взять?" Интернет делает возможным изготовить практически любой подарок и доставить его в любую точку планеты. От ручки с её именем до стиральной машины её любимого цвета. Коврик для мышки с фотографией, которая ей дорога. Монитор с прошивкой биоса "здравствуй, Любимая!" Я не стану кидаться осуществлять всё, что она ни скажет, но ведь видно, если ей что-то понравилось, или о чём-то вспомнилось. - телевизор с банкой пива и газетой в моих руках ей не предстоит лицезреть каждый вечер. - почему-то косметика становится причиной многих ссор. Для меня же не имеет принципиального значения, сколько времени девушка занимается макияжем, не считаю это время потраченным впустую и не рассматриваю как повод порассуждать о бабских заморочках. Время, необходимое дял макияжа, я предоставлю ей планировать самой. Если мне не нравится цвет помады, то говорить обратное не стану, но если нравится - похвалю обязательно. Это касается причёски, серёжек духов и вообще всего. - не терплю звонков по двадцать раз в день с вопросом "где ты?" Если что-либо меняется - сообщу, но названивать каждые полчаса не стану. - в связи с неудовлетворённостью ответом "всё нормально!", который обычно показывает прямо противоположное, мне нужно знать, что именно настолько "нормально" испортило ей настроение. так на мой вопрос ответил один знакомый... |
25.12.2007, 18:07 | #30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
я сверну горы ради тебя я трахну подругу ради тебя я я я... да я suicide ради тебя