Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 17:27   #1
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V772KK
По статистике более чем в половине случаев ДТП с участием пешеходов виноваты сами пешеходы. И какая разница таксист или нет? И кстати пешеход (он является участником дорожного движения) так же , как и водитель должен знать и соблюдать относящиеся к нему требования правил.Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Или Вы думаете пешеход всегда прав? Так это пока жив....
Ну и сколько же пешеходов, уважаемый статист, отбывают наказание в виде лишения свободы за нарушении ПДД, приведшие к смерти водителей, в соотношении к водителям, отбывающим наказание за причинение смерти пешеходам? Или Вам подобная статистика не доступна? Перестаньте уже смешить людей, "не таксист"...
Старый 10.11.2007, 15:21   #2
V772KK
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Ну и сколько же пешеходов, уважаемый статист, отбывают наказание в виде лишения свободы за нарушении ПДД, приведшие к смерти водителей, в соотношении к водителям, отбывающим наказание за причинение смерти пешеходам? Или Вам подобная статистика не доступна? Перестаньте уже смешить людей, "не таксист"...
А с Вами, "уважаемый" всезнающий и всевидящий адвокат вступать в какую либо дисскусию вообще бесполезно, т.к. кроме Вас никто ничего не знает, все дураки. Статистика, я так понял, у Вас - больная тема, только не известно по каким причинам. Вы в каждой бочке затычка. Так что останемся каждый при своем мнении.
V772KK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:18   #3
RomicV
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для RomicV с помощью ICQ Отправить сообщение для RomicV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V772KK
По статистике более чем в половине случаев ДТП с участием пешеходов виноваты сами пешеходы. И какая разница таксист или нет? И кстати пешеход (он является участником дорожного движения) так же , как и водитель должен знать и соблюдать относящиеся к нему требования правил.Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Или Вы думаете пешеход всегда прав? Так это пока жив....
Эт точно, поддерживаю полностью. Лезут отовсюду как тараканы. Что не так? Да так! Переходят проезжую часть везде и под любым углом. И вот скажите мне теперь, буду ли я его теперь пропускать на пешеходном, если я тока что чуть не сбил одного который пытался вылеззти на проезжую часть вне перехода и перекрестка? Хрен, пешеходы сами виноваты. Поверьте, бдительность водителя знающего что переходят дорогу в любом месте, ой как утомляет. Сам работал в Такси и могу с уверенностью сказать. Если бы не пешеходы которые вылазиют везде то было бы намного комфортнее и безопаснее работать. Разгон, торможение, разгон, торможение - это че работа?
Один случай из практики. Перекресток МЖК 1-я клюшка, его одновременно переходит 6 человек со всех сторон под разным углом, по диагонали в том числе. Я на второстепенке, поворачиваю к МЖК. Итог: Чуть не получил в правы бок от 07, благо тот нажал на клаксон. Я пешеходов пытался так отследить аж машину не заметил. Вот так мы ходим. Тараканы одни словом, а если еще и не большой дождик началася, все, пипец. Глаза выпучат, летят не знают сами как и куда

Последний раз редактировалось RomicV; 11.11.2007 в 21:50.
RomicV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:38   #4
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Если бы доблестное ГИБДД наводило шорох,то и во дворах ездилиб аккуратно, и на пешеходных переходах пропускалиб.Некоторые водители (или чаще водительницы ),вообще понятия не имеют,для чего "зебра" на дорогах.
безымянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 12:53   #5
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D.E.E.P.
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси...Теперь она (женщина) лежит со сломанной рукой и травмой головы в больнице....
Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?
Этими разговорами женщине мы не поможем.Что можно сказать по данной ситуации: права на вождение транспортом можно купить.В нетрезвом состоянии сесть за руль, это пренебрегание своим здоровьем и здоровьем окружающих в данной ситуации.А что касается женщин таксисток ничего против не имею.
Старый 08.11.2007, 14:12   #6
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D.E.E.P.
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси...Теперь она (женщина) лежит со сломанной рукой и травмой головы в больнице....
Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?
Причем тут проф. принадлежность водителя? Или, действительно, только таксисты не соблюдают ПДД? Или тут что-нибудь другое: личная неприязнь к таксистам, конкурирующая фирма итд итп...

з.ы. оффтоп: И почему не сообщают теперь о каждом ДТП и проишествии вообще в г. славном Удомля? Мб уже пора? Маньяки, таксисты-убийцы...отдельный топик?

мде...