◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.11.2007, 16:33 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
05.11.2007, 21:01 | #22 |
Местный
|
Мой глаз и сердце издавна в борьбе!
Они тебя не могут поделить. Мой глаз твой образ требует себе, А сердце в сердце хочет утаить. Клянется сердце верное, что ты Невидимо для глаз хранишься в нем. А глаз уверен, что твои черты Хранит он в чистом зеркале своем. Чтоб рассудить междоусобный спор Собрались мысли за столом суда И помирить решили ясный взор И дорогое сердце навсегда. Они на части разделили клад, Доверив сердцу-сердце, Взгляду-взгляд. //У.Шекспир// Люблю Шекспира...
05.11.2007, 21:07 | #23 |
Местный
|
Как паршиво на душе, когда близкие тебе люди, человечки,которых ты считала самыми незаменимыми в твоей судьбе, на протяжении всего времени, с самого начала знакомства тебе просто нагло врали...И все, что говорилось, было лишь пустыми словами...Где теперь правда?..И была ли она?..Проскальзывала ли хоть раз в их словах?..И где смысл вранья?..И вот именно в такие моменты начинаешь понимать, что ты одна...
05.11.2007, 23:58 | #24 |
Местный
|
Ласково я дотронусь рукой
До нежной твоей щеки, Ты пока еще не со мной, Но скоро будешь моим. Ты боишься, отводишь руку. "Не надо!"-тебе прикажу. И уже тихо скажу "Люблю." Твою руку к сердцу прижму. Чувствуешь,бьется? Это ты его оживил. Сердце, как птица, на волю рвется, Хочет к твоему прирасти. Ты слышишь?Ты где-то ходишь во тьме... Ты дышишь, я знаю, дышишь! Сердце свое отдай мне...
06.11.2007, 00:07 | #25 |
Местный
|
Всё уже читано и видано не раз только не припоминаю где и чё за привычка таким кривообразным шрифтом писать? хочешь выделится среди толпы? другие люди зрение ломают от ваших понтов :Е
06.11.2007, 09:26 | #26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
ндаааааа Бывают моменты когда понимаешь, что все слва сказанные близким тебе человеком просто пустые слова, просто впустую сказанные и выброшенные на ветер, а ты как дура повелась, как котенок за солнечным зайчиком, надеясь на что-то, на то что поймаешь етого зайчика, а получается наоборот, только ты это понимаешь что это просто развод тебя, что просто лапша на уши, а котенок все бегает и верит, что поймает солнечного зайца.... Последний раз редактировалось Evidence; 06.11.2007 в 14:27. |
|
06.11.2007, 12:47 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
А шрифт...ну не те решать каким шрифтом мне писать
06.11.2007, 12:48 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
06.11.2007, 23:57 | #29 |
Местный
|
Зачем любовь, зачем страданья?
Ночные слезы в тишине? А также горькие рыданья В полухолодном полусне? Зачем я жду еще чего-то, Зачем надеюсь на судьбу? Ищу ответа, где тот кто-то, Кто душу озарит мою?.. Ищу ответы я при свете, И ночью звездной при луне И вновь мечтаю я о лете В полупрохладной полумгле... Как нежность рук твоих познала, Вкусила сладость губ твоих, Как без тебя чуть-чуть страдала, Делила радость на двоих... Теперь суровою зимою Забыть пытаюсь я тебя. Как счастлива была с тобою... Твоя любовь не для меня... И острой льдинкой станут слезы, Душа разделится на две. Полузабуду полугрезы... Часть той души летит к тебе...
06.11.2007, 23:59 | #30 |
Местный
|
..................