Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 02:12   #21
Evan
Местный

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Evan с помощью ICQ

Как сказал Карл Маркс:
-Дружба между мужчиной и женщиной существует, но от этого часто бывают дети.)))
Старый 20.12.2007, 17:35   #22
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Всё чаще убеждаюсь в том что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Всегда кому-то, либо парню, либо девушке, от так называемого друга нужно что-то больше. У одного из них всегда возникают чувства и желания куда большие чем дружеские. Любой или любая из вас может уверять себя и нас в том что у нее(его) есть друг(подруга), но откуда вы можете со стопроцентной уверенностью заявлять о том, что твориться в голове у этого человека. Если вы относитесь к этому человеку как к другу, он(человек, не зависимо от пола) может быть наоборот мечтает в глубине души стать для вас кем-то ближе...

з.ы.: всё же надеюсь что такая дружба есть...но не встречал ни в своей жизненной практике ни в чужой
t1ma вне форума  
Старый 20.12.2007, 18:05   #23
Бизюлечка
Местный

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t1ma
Всё чаще убеждаюсь в том что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Всегда кому-то, либо парню, либо девушке, от так называемого друга нужно что-то больше. У одного из них всегда возникают чувства и желания куда большие чем дружеские. Любой или любая из вас может уверять себя и нас в том что у нее(его) есть друг(подруга), но откуда вы можете со стопроцентной уверенностью заявлять о том, что твориться в голове у этого человека. Если вы относитесь к этому человеку как к другу, он(человек, не зависимо от пола) может быть наоборот мечтает в глубине души стать для вас кем-то ближе...

з.ы.: всё же надеюсь что такая дружба есть...но не встречал ни в своей жизненной практике ни в чужой
Значит не повезло тебе! У меня есть такой друг. С самого детства. Всегда друг друга поддерживаем в трудных ситуациях и выручаем.
Старый 20.12.2007, 18:37   #24
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бизюлечка
Значит не повезло тебе! У меня есть такой друг. С самого детства. Всегда друг друга поддерживаем в трудных ситуациях и выручаем.
У меня тоже есть такой друг.Не хочется думать ,что люди настолько озверели ,что живут исключительно животными инстинктами, и дружбу между мужчиной и женщиной воспринимают как нечто фантастическое. Незнаю ,и не хочу знать ,что там возможно было по отношению ко мне у моего друга ,какие там мысли и тому подобное (а это вполне возможно предположить ,говоря о нормальном мужчине), очень счастлива что даже в детстве некоторые люди могут правильно расставить преоритеты в чувствах и сделать правильный выбор. Некоторые человеческие ценности гораздо важнее одного раза занятий сексом .А потерять из-за страсти можно гораздо больше ,чем преобрести.
У меня есть лучший друг ,соответственно противоположного мне пола , уже более 20 -и лет, и в некоторых ситуациях я скорее обращусь даже к нему чем к своей подруге.
Друзей не должно быть много ,но они должны быть такими ,что бы не задумываясь ,за них можно было бы и в огонь и в воду....и знать ,что и в отношении тебя они поступят так же.....
У меня такие есть
Старый 20.12.2007, 18:56   #25
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pussy@cat
У меня тоже есть такой друг.
У меня есть лучший друг ,соответственно противоположного мне пола , уже более 20 -и лет, и в некоторых ситуациях я скорее обращусь даже к нему чем к своей подруге.
А почему Вы уверены, чтот Ваш "друг" за решение "некоторой" ситуациии не предложит "дружески" разделить с Вами постель? Только прошу не писАть, что-то типо того, что мы дружили с детства...
Старый 20.12.2007, 19:08   #26
Pussy@cat
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
А почему Вы уверены, чтот Ваш "друг" за решение "некоторой" ситуациии не предложит "дружески" разделить с Вами постель? Только прошу не писАть, что-то типо того, что мы дружили с детства...
Видимо в Вашей жизни было только так ,как Вы написАли.....дружба в ковычках. Это не мой случай. Не буду же я Вам сейчас расказывать ,всю свою биографию и ситуации в которые я попадала ,а бывало такое ,что и конкретно попадала И человек меня выручал не взамен на постельные отношения, а потому ,что ........может быть Вы сейчас удивитесь ...,действительно друг .Почему я уверена ,что не произойдёт той ситуации о которой Вы написАли..?....Можете называть это женской недальновидностью и глупостью.... Просто уверена и ВСЁ !Это мужчины обычно думают и анализируют , а женскому полу больше свойственны чувства .....
Старый 20.12.2007, 20:31   #27
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Я бы подредактировал вопрос адвоката...Почему вы думаете, что у вашего друга не возникает желания или мыслей о дружеском сексе или может даже о переходе на другой уровень отношений. Но он не делает эти шаги, потому что боиться разрушить, то что есть...
t1ma вне форума  
Старый 20.12.2007, 20:42   #28
Pussy@cat
Местный

Цитата:
Сообщение от t1ma
Я бы подредактировал вопрос адвоката...Почему вы думаете, что у вашего друга не возникает желания или мыслей о дружеском сексе или может даже о переходе на другой уровень отношений.
Цитата:
Но он не делает эти шаги, потому что боиться разрушить, то что есть...
Во первых: и у меня и у него есть семья и дети. Во вторых :я уже писАла ,что я и раньше не знала ,что он думает в этом отношении то и сейчас не хочу думать ,поскольку человек изначально для себя решил ,что для него важнее. И сделал правильный выбор.А если и думал когда-нибудь ,то это лишний раз доказывает ,что у него в отношении женского пола всё нормально ,как и у любого нормального мужчины. Фантазии ....,ну так а что в этом плохого?У кого их нет ? Пофантазировал ,да и ладно ...ничего криминального в этом нет. Жизнь то продолжается .Минутные порывы проходят , а что то ценное остаётся.
Старый 27.12.2007, 14:12   #29
PtaShka
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для PtaShka с помощью ICQ
Я раньше считала,сколько бы друзей не было,подрука с которо моно обсуть то что нельзя обсудить с парнем должна быть.Но я знаю девушку,у которой все друзья мужчины (и она с ними не спит!) ,она может все им рассказать и поделиться любыми соображениями.
Лично у меня есть такой друг,он всегда даст совет и поддержит.А насчет того чо все это перерастёт в нечто брльшее чем дужба хм... Он живет далеко и к тому же старше меня
Я оч дорожу нашей дружбой,потому что таких как он больше нет!

Последний раз редактировалось PtaShka; 27.12.2007 в 15:01.
PtaShka вне форума  
Старый 27.12.2007, 15:00   #30
PtaShka
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для PtaShka с помощью ICQ
Счастье

И я так думаю

Последний раз редактировалось PtaShka; 28.12.2007 в 19:49.
PtaShka вне форума