![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
можно же сделать ФТП_папку с новой музыкой, то что у вас в данный момент находится в библиотеке мп3 - абсолютно у всех есть, и это можно смело оставить лежать там. Кому надо ссылка есть на форуме - скачают.
Создаем папку "MUSIC_Lib" к примеру. в "Описалове", как в посте у меня выше - указывается ЖАНР ("Style" - англ.) Создаем подпапки по жанрам. Ну и подпапки с Наз-ем Исполнителя. Туда сливаем скаченные альбомы (+обложки) в соответствие с жанром. И выносим прямую ссылку на форуме (на форум даже самые последние колеки научились заходить). Залетаем по ссылке - качаем. Это ли сложно сделать для сети?
![]() |
#22 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
Гораздо проще скидывать музыку на винт, где есть свободное место в данный момент (а это свободное место всегда на разных накопителях), натравить на эту папку движок - он сам прочитает тэги, разберёт по жанрам и т.д. и т.п. и времени потребуется на это в разы меньше. По аналогии с фильмотекой - пользователям не нужно рыскать по фтп по папкам с категориями - всё этой есть в "оболочке", а файлы на фтп лежат где есть свободное место и не упорядочены. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://dleo.net.ru/ - платный 2,5$ (думаю это не бабки) демо: http://music.dleo.net.ru/ вот ещё: http://www.jinzora.com/ - халявный но буржуйский (думаю перевести на русский труда много не составит...) поддерживает много стилей отображения и скинов ))) ![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я немного не понимаю.
Пример: С Инэта скачен альбом кое-какой, и в тэгах у него - жанр - Блюз. а на самом деле там чистая Электроника. И так в большинстве. И как движок разнюхает что к чему. Или еще пример, взять какой-нибудь катологизатор мп3 на ПК - тоже мешает Кадышеву с Пинк Флойд. Поэтому я думаю, что либо руками и в папках, либо не в этой жизни.
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
2 zitman
Спасибо, посмотрел. У обоих тот же недостаток - нельзя качать композиции, можно только слушать. Надо что-то наподобии 3mp3.ru ... 2 MP[KORGY] Я тоже стал бы долго думать, к какому жанру отнести последний альбом Ozzy. Так что и человек часто бывает неправ в определении жанра. А сильно "неправильный" тэг, когда Кадышеву приписывают к PF, можно и подправить. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
интерфейс ставим stick или типо того там в верхнем правом углу есть скачать полностью альбом... (по крайней мере я дему проверял он качал ... мб. ошибаюсь) а так посмотрел в осальных интерфейсах (classic, medialibrery) вкачать можно только по одной песни... ![]()
![]() |
#27 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Поковыряю jinzoru значит. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Пару слов о жанрах. Если при копировании Audio CD в mp3 используется Audiograbber (который можно взять здесь:http://www.udomlya.ru/modules/mydown...sit.php?lid=59), то там есть кнопочка CDDB, нажав которую при подключенном Инете, заполняются названия исполнителя, треков, альбома и жанра. Это может работать не на всех дисках. Когда я так делал у меня снимали 9 копеек.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата: