![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Выйду на улицу суну **й в лужу
Пусть он замерзнет на **й он нужен... *** после "первой какашки" вспомнилос почимута... |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Генитально) Личная какашка Анне (мелочь, а приятно, да?)
Бритвочкой править неровности Не задевая чести и гордости Будешь как на фото милосская Холодная святая и плоская Ну и пара каках навскидку, авось попаду) Кто-то ждет. За углом. Он убьет. Топором. Впокатуху. Голова. Из нее прямо в ухо слова слова слова Сидеть в уголку ссутулившись Колени ручонками обхватываючи И на лампочку исподлобно Глядючи Маленькая такая мечта Маленького такого человечишки И чтобы не капало ничего И не дуло Чтоб не холодно и не жарко И чтобы не напоминал ему никто О нужности его или бесполезности Не требовал и не просил о вещах Всяких непонятных Маленькая такая мечта Крохотная Эй кто там в углу копошится Слезками подушечными да горючими В жизни всякое может случиться С человечками ___ зло____ими. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Серый ноябрь Лица и слова Я просто один из.. а я бы.. Катится к метро моя голова Меня растворяют эти звуки Семь красок детства - под коркой льда Бесконечные взгляды улыбки руки Улыбаюсь - это не навсегда Еще один день из жизни кого-то там Еще один день в ритме Невского Не хватает стали моим коготкам И спросить-то не с кого |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
погода sux
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Хорошая погода. Сидишь дома на кресле-качалке, попиваешь горячий шоколад с бисквитом, тихо догарают дрова в камине - это все в голове, а на деле - остывший чай, червствое печенье и в добавок малость знобит...