![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rusa; 08.02.2007 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Но любая программа это труд людей, выбирающих что они хотят получить за свой труд - деньги, удовольствие, бессмертие программы. И противясь их выбору ты совершаешь акт воровства, деградируя и топча их труд. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Так как ту тему закрыли отвечу здесь
2rusa Тебе решать сидеть на нарах или нет. Но любая программа это труд людей, выбирающих что они хотят получить за свой труд - деньги, удовольствие, бессмертие программы. И противясь их выбору ты совершаешь акт воровства, деградируя и топча их труд. Есле бы я жил в США или другой хорошо развитой стране я бы думаю не пожалел 25$. А так как нам довелось в стране Российской жить я думаю для нас 650р это не маленькие деньги. Это мое мнение. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
В развитых странах помимо бОльшего (по сравнению с РФ) достатка граждан и прочих соц.условий есть ещё и продуманная законодательная система + представители этих стран как-то побаиваются преступать черту закона! Поэтому, те кто хочет платить (и те, кого, напрмер, действительно не устраивает функционал свободного аналога) -- платят! А те, кто считает свои деньги, -- ищут наиболее подходящий для них вариант! И зачастую этим подходящим вариантом является какое-либо свободно распространяемое приложение! Этот раздел как раз и посвящён обсуждению СВОБОДНОГО ПО, а не голосованию типа "у кого больше ворованного софта на машине стоит"!!! Поэтому попрошу прекратить эти бессмысленные д****ы и писать в данный раздел только по теме! А перечень приветствуемых тем можно обнаружить в правилах!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|