![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть у каво нибудь Анимэ Devilman (человек - дьявол) очень хочется посмотреть! мега-вещь! кровь, мясо, кишки и тд. Всего 2 части!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Могу порекоммендовать Джин-Рох, тем кто не смотрел. Можно сказать, что это хоть и не правдивая, но очень своеобразная история про красную шапочку. Хотя кино совсем не про это... Очень сурьёзное и мрачное кино про Террористов Красную шапочку, волка и контрразведку
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По теме: посмотрел недавно "ПОчти человек", "Лапута", "Чудесные дни" и "Армитаж". Короче, всем, кто не смотрел, рекомендую посмотреть. А тем, кто посмотрел - пересатривать бесчетное количество раз.
![]() |
#24 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Посмотрел "Идеальную синеву". Тяжела и неказиста жизнь японской поп-певицы решившей стать актрисой анатомического театра Токио (далее Кабуки). Там где кончается реальность начинается идеальная синева... Был приятно удивлен концовкой, думал все свидется к обычному бреду, ан нет! Всем поклоникам Линча, Хичкока и группы Cham рекомендую.
"Летающий замок Лапута" это почти "Ходячий замок Хоула". Хвалебные диферамбы петь стимпанку не буду, достаточно посмотреть мою подпись... Фильмы Миядзаки меня только радуют. Две-трети сериала "Ковбой Бибоп". Как там? "Жанр сам в себе"? Действительно интересный симбеоз из вестерна, космических злоключений, некоего нуара, черного юмора и отличнейшего блюза.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
сейчас засыпаю под "Изгнанника"....
эх, где ты моя молодость, где ты старый добрый хард-кор??? даешь кибер-панк в аниме! =)
#28 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Тока что досмотрел “Унесенные призраками”, нет слов просто великолепно мульт нарисован потрясающе, сюрреализм полнейший, кто не смотрел, однозначно рекомендую…
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Уиии, я надеюсь все успели скачать, что было пошарено, потому что ныне будет заменен контент ) Вот так вот!