![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
| Результаты опроса: Нужно ли проводить фестивали автозвука или подобные мероприятия в дальнейшем??? | |||
| Да |
|
65 | 80.25% |
| Нет |
|
6 | 7.41% |
| А что это? |
|
0 | 0% |
| Мне пох..й! |
|
10 | 12.35% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
2АС стремись |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
А так по твоим мыслям так автозвук в гулянку превратить надо. мде, оп ру |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
а у оператора после ночной смены идёт день с ночи и день выходной(или я ошибаюсь)! неужели за два дня не выспаться, лично я живущий на попова 24 спал до обеда, и не какая громкая музыка меня разбудить не смогла, а если бы был ещё с ночи....
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
з.ы. каждый год проводятся праздники типо маслЯница и т.д. там музыка "орет" не тише...
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
все бока отлежать мона кароч бред всё это, оффтоп топ: автозвук надобен! |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Наверное уже и хватит про оп ру, наверное просто говорилось об уважение к людям, которые отдыхают. И что-то от темы отходим, всётаки АВТОЗВУК. А по моим мыслям АВТОЗВУК не в "гулянку", а в нормальный цевильный празник превратить. Кто то покажет, кто то посмотрит, кто то поучится, кто то потусуется. Так как авто и музыка занимают в нашей жизни не последнее место, думаю дело пойдёт. Просто нужна хорошая реклама, а там и спонсоры сами засветиться захотят.
з.ы. сам я не оп ру, но работаю неделю в ночь, нед днем, нед вечер + иногда и без выходных но автозвук не пропущу! |
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
PS$ просто интересно, в каком составе крутых тачек прошёл прошлый "фестиваль"? А прохожие смеялись когда проходили мимо? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Посмотри тему фестиваль я там фото выкладывал.
|
|
|
#30 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
з.ы. Просто видел одну с виду дряхленькую тачку, а когда заглянул в салон просто обалдел, звук был на высшем уровне. Вот где круто! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|