Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 11:33   #21
MrX
Местный

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 34 сообщениях

ХЗ судя по новому договору д.б. так. Есть у кого-нить другие версии? =)
MrX вне форума  
Старый 25.01.2007, 12:51   #22
Hawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Hawk с помощью ICQ

мне вот стало интересно и я прочитал договор и там написано так "абоненская плата списывается со счета Абонента первого числа кажного месяца за тот же месяц", так там написано чт оесли больше 30 рублей то доступ к Интернету будет невозможен а про локальную сеть там не слова. Вот что хотел сказать. так как будут отключать и локалку я не пойму в договоре такого нету.
Старый 25.01.2007, 13:16   #23
admin
Администратор

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hawk
мне вот стало интересно и я прочитал договор и там написано так "абоненская плата списывается со счета Абонента первого числа кажного месяца за тот же месяц", так там написано чт оесли больше 30 рублей то доступ к Интернету будет невозможен а про локальную сеть там не слова. Вот что хотел сказать. так как будут отключать и локалку я не пойму в договоре такого нету.
Приложение №3 к Договору

Цитата:
Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется.
Сюда же цитаты из договора:
Цитата:
9.2. Провайдер может изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы, отменять существующие и вводить новые Приложения к настоящему Договору, публикуя уведомления о таких изменениях на Сервере провайдера не менее чем за 10 дней до вступления изменений в силу.
9.3. Абонент ответственен за регулярную проверку наличия изменений на Сервере провайдера. Продолжение пользования Услугами после вступления в силу изменений условий Договора будет рассматриваться как согласие с внесенными изменениями и дополнениями.
admin вне форума  
Старый 25.01.2007, 13:34   #24
Hawk
Местный

[QUOTE=admin] Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется.
[QUOTE]

там чуть чуть подругому ну по крайней мере у меня "при возникновении задолженности в размере -1 у.е. доступ к сети инет автоматически блокируется.

У меня так может когда то поменяли текст договора но мне об этом не сказали и если я правильно понимаю со мной должны перезаключить договор, если меняются условия, тем более новые договора должны быть в росссийских рублях а не в у.е. не прав поправьте меня?
Старый 25.01.2007, 13:35   #25
Hawk
Местный

Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется.

Там чуть чуть подругому ну по крайней мере у меня "при возникновении задолженности в размере -1 у.е. доступ к сети Интернет автоматически блокируется.

У меня так может когда то поменяли текст договора но мне об этом не сказали и если я правильно понимаю со мной должны перезаключить договор, если меняются условия, тем более новые договора должны быть в росссийских рублях а не в у.е. не прав поправьте меня?
Старый 25.01.2007, 13:43   #26
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

да всем сказали, что поменяли...уже давно... мыло пришло + на гл. странице висит

Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 25.01.2007 в 14:30.
Dr_Bactory вне форума  
Старый 25.01.2007, 13:48   #27
Hawk
Местный

Как я понел администрация меняет все а абоненты все узнают последними. Вопросов больше не имею
Старый 25.01.2007, 14:25   #28
admin
Администратор

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hawk
Цитата:
Сообщение от Hawk
Как я понел администрация меняет все а абоненты все узнают последними. Вопросов больше не имею
Предполагая этот вопрос, я в своём посте специально привел цитату из Договора. Привожу ещё раз:

Цитата:
9.3. Абонент ответственен за регулярную проверку наличия изменений на Сервере провайдера. Продолжение пользования Услугами после вступления в силу изменений условий Договора будет рассматриваться как согласие с внесенными изменениями и дополнениями.
admin вне форума  
Старый 25.01.2007, 14:54   #29
Hawk
Местный

ЯСНО. Вопросов больше не имею.
Старый 25.01.2007, 17:00   #30
Безумец
Гость

в нете народ будет меньше лазить)))