◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2007, 23:02 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
R-Admin v3.0
Что нового...: Главное окно Radmin Viewer:
Скачать R-Admin v.3.0 можно здесь... Обязательно установить лицензию отсюда... И конечно клиентская часть здесь... У кого не получается установить лицензию вручную... пробуйте активировать через инет... ключ: RADPR-152757-AF5C28B1-B1931E31
Я устал, но мне не надоело... © ivashev Последний раз редактировалось Pitty; 20.07.2007 в 16:43. |
15.07.2007, 15:34 | #22 |
Местный
|
JkDefrag v.3.8
JkDefrag - бесплатный дефрагментатор для операционных систем Windows 2000/2003/XP/Vista 32/64-bits. Программа не требует настройки, крайне проста в использовании, работает быстро и стабильно, имеет две стратегии дефрагметации, может работать с дискетами и USB-дисками, поддерживает запуск из командной строки и другие полезные возможности.
p.s. интересная возможность программы: скидываем JkDefragScreenSaver.scr + JkDefragScreenSaver.exe в папку c:\Windows\System32\, в свойствах заставки (на рабочем столе правой кнопкой - свойства - вкладка заставка) выставляем JkDefragScreenSaver и получаем дефрагментацию дисков во время заставки... Оч. удобно сцылко: http://www.udomlya.ru/~zitman/soft/JkDefrag%20v3.8.rar
17.07.2007, 01:30 | #23 |
Заблокирован
|
Алкоголь понижает градус!
Опубликована новая версия программы для эмуляции CD/DVD приводов. Alcohol 52% позволяет создавать точные копии дисков и загружать их в виртуальные накопители. Средствами приложения можно установить до 31 привода, каждый из этих приводов может работать с образами дисков на скорости 200x. Поддерживается большое количество разнообразных форматов образов дисков (MDS, CCD, BIN, CUE, ISO, NRG, CDI, BWT, BWI, BWS, BWA и другие). В бесплатной версии вместе с утилитой в браузер Internet Explorer устанавливается поисковая панель Alcohol Toolbar. Программа будет полезна всем, кому часто приходится вставлять и вынимать различные CD/DVD диски. С её помощью можно разместить все часто используемые носители в виде образов на жестком диске. В новой версии обновлён драйвер SPTD, добавлена поддержка ОС Windows Vista, улучшена сортировка виртуальных приводов, добавлена поддержка новых оптических приводов, исправлены ошибки.
ОС: Windows 2000/XP/Vista | Англ. интерфейс | Бесплатно. Скачать (DC++) |
19.07.2007, 00:35 | #24 |
Местный
|
Обновился qip до 8030...
Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium. Скачать в DC...
20.07.2007, 14:37 | #25 |
Местный
|
http://www.udomlya.ru/~chester/3.1/
там все, что нужно, версии 3.1 х) +мануал на русском лежать будет ну сутки-двое, так что забирайте х) ЗЫ. Речь идет об RAdmin, для тех, кто не понял.
Если Вы спокойны, а вокруг Вас в панике с криками бегают люди - возможно, Вы нихера не поняли... Последний раз редактировалось Chester; 20.07.2007 в 18:42. |
23.07.2007, 22:41 | #26 |
Местный
|
AVZ
Утилита предназначена для удаления троянов, шпионских модулей... Так же есть очень замечательная функция для отложенного удаления файлов. Каждый сталкивался с такой проблемой когда не получается удалить файл, а очень нужно... :-) Я с ее помощью удалил несколько вирусов которые прописались в system32 и не хотели лечиться с помощью антивируса... P.S. Только поосторожнее с настоящими системными файлами... :-) Скачать в DC...
29.07.2007, 14:07 | #27 |
Заблокирован
|
ClockGen - Программа для динамического разгона системы. Позволяет пользователю в реальном времени производить изменение частоты процессора, памяти, частот шин PCI- Express, PCI и AGP.
ClockGen позволяет разгонять процессоры прямо в Windows путем изменения системной шины. При этом предоставляются дополнительные возможности, такие как мониторинг частот процессора, памяти и других шин (PCI- Express, PCI, AGP). Генераторы частот, с которыми работает программа, используются практически во всех современных платах. Поддерживается работа с материнскими платами таких производителей, как: Abit, AOpen, Asus, Epox, Gigabyte, Intel, MSI, DFI и т.д. На сайте производителя приведен полный список поддерживаемых чипсетов и их производителей, а также представлен полный перечень поддерживаемых типов и моделей генераторов. Скачать (DC++) |
Этот пользователь сказал Спасибо >:| за это полезное сообщение: | Set (30.03.2008) |
27.09.2007, 21:28 | #28 |
Местный
|
AIMP 2.03beta
замечательный проигрыватель, удобный для бытового прослушивания, много настроек итд итп, хорошая альтернатива винампу (я думаю) http://www.udomlya.ru/~baeff/AIMP/aimp_2.03.b.zip QIP Infium Beta последний на данный момент билд(от 18.09.2007), из самых замечаемых изменений - возможность "плавающих" контактов http://www.udomlya.ru/~baeff/QIP/qipinfium9000.rar |
04.10.2007, 11:50 | #29 |
Местный
|
CCeaner 2.0
чистка реестра! Последний раз редактировалось Mill3r; 04.10.2007 в 11:58. |
08.10.2007, 17:15 | #30 |
Местный
|
Хочешь бросить курить? Тогда тебе сюда! Самый реальный способ избавиться от этой вредной привычки!!Смотрим далее...
1. Придерживаться инструкции. Запрещается перескакивать с одного урока на другой или просматривать их ради любопытства. После многочисленных экспериментов с друзьями установлено, что вторично программа практически не действует. 2. Программа может оказать очень сильное воздействие на психику. Если Вы не уверены в своем психическом и эмоциональном состоянии, то Вам лучше избрать другой способ. 3. Программа очень эффективна, от Вас требуется только желание и ОЧЕНЬ СТРОГОЕ СЛЕДОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ. 4. Программа является абсолютно бесплатной и свободно распространяемой. Приступая к занятиям с программой Вы принимаете всю ответственность за возможные последствия на себя. Автор не несет никакой ответственности. 5. Программа кажется очень простой, но это не так. Все действия производимые программой имеют сложные и выверенные алгоритмы. В настоящее время стали появляться подделки, имитирующие работу программы "Не Кури". Не пользуйтесь ими. http://www.wara.ru/2007/10/06/ne-kur...ma-realno.html качать тут. |