![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() ![]()
#22 |
Местный
|
![]()
За....и эту рожу ставить...
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сисьге. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на игле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоиметатор и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сисьге я люблю сисьге". Мой папа работает убивателем долбоепов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ааа плять гр....ный мистер кукуруза" И заставляет меня чинить его ядерный реактор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается экскримент. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "уепи по яйцам" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сисьге, а Отрыжка девяностых ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне бливать тянет. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне термоз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наркоту. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой адронный колайдер. Дед Мороз, пойми как мне бливать тянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровяшки во все стороны. Помни что я верю в тебя Дырка от задницы !
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
ну подумаешь выложил ссылку старую)))всё смерть?критика вау )бойся Костя эти задроты придут к тебе домой и всех там зарежут = )
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
так да, мне пох я в армии был, ты в армии побудешь ещё и без онлима, ты ....ешь в ОТАКЕ, ВОИН ОДНАКО !!! ПЫШЬ ПЫШЬ ! ! гобасекси!