![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо Солнышко за это полезное сообщение: | natalu (19.11.2008) |
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
to Солнышко
Я вас умоляю, так много оверквоттинга.. Обрезайте цитаты. "И еще по вашим словам выходит..." Не выходит. Передергиваете. Знаете, мне случалось отказываться от денег, когда, например, у предлагающего они явно последние, или когда деньги предлагаются в унизительной форме, такое бывает. Этих просто выгоняю. Либо за заведомый криминал, тут все просто. Нет таких денег, ради которых хотелось бы сесть. Сам денег не требую, в помощи не отказываю, но от предложенного нормальным больным в нормальной ситуации не откажусь. И вот что. Как вы к врачу пришли, так вас и встретят. Вставать в позу "мне все должны" не советую. Это вы к нему пришли, а не он к вам, это вам от него что-то нужно, а не наоборот, значит, вам и заботиться о налаживании контакта. Жестко, но справедливо. И не надо пищать о "священном долге клятвы", что за детский сад и казаки-разбойники, ёлыпалы. Работа это. Причем работа без контакта, с противопоставлением себя друг другу - немыслимая. |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
И не из-за наших издержек, случается, страдают невинные люди. Кто виноват, что в поликлиниках очереди? Что нет месяцами места в стационаре? Кто виноват, что нет инвалидам бесплатных лекарств, И что участковый бегает по участку как сайгак, когда уж там ему каждого страждущего как следует ощупать-опросить-послушать? Почти любая ваша жалоба сведется к одному ответу: система работает пока, еле-еле, по инерции, организации и законодательной базы никакой, персонал разбегается, оставшиеся работают на износ, жди беды...
Я все сказал ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | Wella (15.07.2008) |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
"Есть причины, э?" Есть. Все перечислены. Но нервы-то не железные!
Солнышко: лично вам я ничем не обязан. И любой другой врач тоже. Вы получаете перечень услуг, предусмотренных страховым полисом или договором платного обслуживания, который вы получаете при оплате платной услуги. Если вас не устраивает качество оказанной услуги, вы идете в суд. Ну а мне-то куда идти, облеванному и обруганному? А? Э... Если меня убьют на работе, семья получит 60 000 рублей от ОМС. Если докажет, что я гнусным образом не вынудил нещщщщастного пациента защищаться. Сам виноват, скажут. Последний раз редактировалось Qwerkus; 15.07.2008 в 19:35. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | Wella (15.07.2008) |
![]() |
#25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
"Даже за деньги с вас не добьешься желаемого результата. Проверено на собственном опыте."
Вам никогда не помог ни один врач? И родились вы самостоятельно, в поле, и росли - не болели? И все ваши родные и близкие - тоже? Пиндите, красавица... |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
ПОРА ПРИЗВАТЬ ВЛАСТЬ - К ОТВЕТУ!
Ситуация в МСЧ -141 достала всех! изменений к лучшему -0! Что делать? предлагаю: МИТИНГ! не 50-60 пенсионеров у Звездного а 1000 "пользователей" с лозугом: ЖИТЬ ХОТИМ!!!! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | natalu (19.11.2008) |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
"Что делать? предлагаю: МИТИНГ! не 50-60 пенсионеров у Звездного а 1000 "пользователей" с лозугом: ЖИТЬ ХОТИМ!!!!"
Чур, мы с вами! Нас как-никак 800 человек в мсч ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это мне тоже нравится. А что, без суда никуда?
Последний раз редактировалось Солнышко; 15.07.2008 в 22:57. |
|
![]() |