![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ориентироваться придётся по компасу. 1. выпрыгнуть в окно 2. пробежать на север, спрятаться за ящиками 3. проползти вдоль дома в северном направлении до синего ящика 4. свернуть в пролет между домами (восток) 5. пробежать вдоль дома на север до забора 6. свернуть на запад, пересечь улицу (таким образом переходишь с восточной стороны улици на западную) 7. если все правильно вы увидите кучу ящиков и двух дядек рядом с сортиром. в этом месте надо идти на север, перемахнуть через ящики, повернуться на восток, увидите окно дома - вам туда...можно передохнуть 8. бегите в дальний угол дома и выходите в левую дверь, дверь при открытии скрипнет. 9. немного переждите потом крадучись выходите из дома и прячьтесь за дверью 10. переждте пока все стихнет 11. рывок, бежим на север, перемахиваем через забор и прячемся в конюшне, в дальнем краю. двери за вами закрывают. отдыхаем (Loading) 12. посмотрите наверх, увидите дыру в потолке. лезем по ящикам туда. 13. выходим на улицу, переходим на восточный потом на северный дом. 14. хватаемся хлыстом за ветку и спускаемся вниз 15. пробежка на восток. 16. по ящикам через забор 17. прячась в кустарниках крадемся до туалета. ждем пока солдатики уйдут 18. идем на юг, прячемся за синими ящиками. 19. вдоль дома на восток (лучше держаться в тени) 20. идем к церквушке на юге. от нее по дороге к сараю, верхней (Loading) 21. тырим у деда с сундука патроны и прыгаем в окно, бежим на север 22. цепляемся хлыстом за ветку, прыгаем через пропасть. 23. ищем по компасу ферму мамы. 24. эпизод пройден
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня в журнале полное прохождение, если 4то не можешь пройти пиши.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Такая беда: играю в Титан Квест, набираю почти 30 лев и бах свет вырубают на несколько минут, включаю комп загружаю гаму, а героя нету, не отображается в игре.... хотя другие чары все видит нормально. Никто не в курсе как сделать чтоб сейв заработал?
![]() P.S. У двух знакомых такая же беда после не произвольного ребута!
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
рип же сэйв свой "чинил", мб он чё подскажет)))
|
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Создайте чара с таким же ником, каким был пропавший чар и появляется ваш герой загружаете и появляетесь в самом начале игры 1 главы, бежите в телепорт телепортируетесь, потом перезаходите и появляетесь у последнего колодца ![]() ![]() P.S. Афк игратььььь ![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Кто проходил эту игруху?
Подскажите плиз, как загадка со звуками в 4 главе решается?
#29 |
Местный
|
![]()
Как гамать в NFS Karbon через сеть да я знаю нужен клиент где его найти подскажите!
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата: