![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Где? На бродвее за обелиском? Их администрация города заменила на менее удобные, чтобы молодёжь особо не тусовалась, а разбежалась по городу. Решили, блин, проблему. =/
|
|
#22 |
|
Местный
|
ну на самом деле, я думаю там ещё преследовалась одна цель. на новых скамейках низкие спинки и теперь неочень удобно сидеть на спинках мне кажется. теперь скамейками там будут правильно пользоваться.
Про пост это верно...давно пора будочку аккуратную для милиции поставить. Думаю центр сразу преобразится. И даже гулять спокойнее будет по вечерам людям. А ещё будочку надо поставить на зеленом бродвее, это 2 места, где скапливается народ. з.ы. скорее бы убрались в нашем городе, так грязно, с улицы приходишь и килограм песка на ногах приносишь.
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо t1ma за это полезное сообщение: | Pajgan тобИш ПышкО (07.04.2008), pas99 (07.04.2008), ScoRpioN (24.04.2008), безымянный (06.04.2008), [SZ] (06.04.2008) |
|
|
#23 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
(в обуви не хожу ето все на джинсах... !!)
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PREY за это полезное сообщение: | Pajgan тобИш ПышкО (07.04.2008) |
|
|
#24 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Вечерком думаю сгоняю, посмотрю, что там твориться, из-за чего весь сыр-бор... Даа...
народу просто нечего делать... Нужно какое-то культ. место для отдыха сделать. Мы тут давно помню пытались рампы для агрессивных роликов и скейтов соорудить, материал вроде есть, сварщика нашли... Осталось токо договориться с администрацией, ну и как вы думаете каков был ответ? В след нам раздалось молчание. Это разве город молодёжи? Рубят каждую инициативу на корню! И таких случаев до потери сознания могу рассказывать... А если походить по городу, то помреть можно, пока ты найдёшь урну для того, чтобы банку пива тобою выпитой выбросить в специализированное для этого места. Вот и приходиться мотаться с мусором в кормане до дому. ДАЛЕКО ПОЙДЁМ!!!!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ~Ezh~ за это полезное сообщение: | ScoRpioN (24.04.2008) |
|
|
#26 |
|
Местный
|
А где наша доблесная милиция!?бггг
По поводу центра ппс там стоит(иногда), но им пох*й чесно говоря, что твориться, когда после звездника народ(-18) стоит бухает они сидят в своем УАЗике и не че не делают,помню год или два назад в центре драка была большая и фиг кто вышел из ппс'ов...... А ваще в отделе по делам несовершеннолетних сказали, что там сидят только за "малолетками" смотрят,а за 18+ летними(когда на старом продве фонари разбивают) не следят т.к. не их ответственность не их район и т.д ..И всё это из-зи чего из-зи плохой власти,В топку Подушкова и Кушнарева и их весь балаган...... И нечего валить все на малолеток делать им нех лавочки двигать\ломать по ночам бггг
|
|
|
#27 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
Все были молодыми и никто не безгрешен,но гадить там где живешь,такого мало какое животное может себе позволить.Деградация,наверное,наверняка.Город превращается в хлев,где каждой свинье по луже грязи.Или им не хочется хоть как-то гордиться своим городом?!!
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот напр город волжский(рядом с волгоградом): тама и улици и подьезды чистые!Никаких нарков и бухальшиков!! для подобных инициатив(скейт парки на улице итд) даж денньги и всякую помошь для етого выделяют!!!А у нас тут даж согласие на ето дать не могут!!! П.С.:ето я грю не для того чтоб осерить админстр удомли а показать им что то что они не хотят сделать очень важно для народа!!! Последний раз редактировалось PREY; 06.04.2008 в 11:54. Причина: Ой!Ошибка не большая!)))) |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата: