![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
когда -нибудь и вас вычислят (с) трижды еврей-математик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Хороший Человек!!! Летов навсегда останется в наших сердцах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Егор Летов и Гражданская Оборона всегда будут с нами!
"Всё идёт по плану", "Тоталитаризм" и многие другие вещи, сегодня звучат так же актуально, как и тогда !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Александр Скляр, лидер группы «Ва-Банк»:
— Я не думал, что такое может произойти, этот человек должен был жить долго. Мне искренне жаль, что это произошло, он был одним из ярчайших и талантливых персонажей нашей рок-истории, человеком искренним и честным — а это очень редкие качества в нашей среде. Его смерть лишний раз подчеркивает, что все мы ходим под Богом… Чача Иванов, группа «Наив»: — Умер один из самых трагических персонажей русского рока, чья судьба олицетворяет собой всю бессмысленность положения артиста в мире русского шоу-бизнеса. По странному стечению обстоятельств я смотрел сегодня концертное DVD «Ляписов», на котором был перепет его легендарный хит «Государство». После этого стало известно, что Егор Летов умер… Для меня это был шок…
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
21 февраля в Омске прошли похороны лидера группы "Гражданская оборона" Егора Летова. Как передает РИА "Новости", на похоронах присутствовало около ста человек, в том числе родственники, близкие, музыканты и поклонники Летова из Омска и других городов. Похороны прошли без церемоний и речей.
Летов похоронен рядом с его матерью. Пока на могиле установлен деревянный крест. Ранее на церемонии прощания с музыкантом на территории Омской городской клинической больницы побывало не менее трехсот человек. Они несли цветы, в толпе были слышны выкрики "Летов жив! Летов всегда будет жить!". До начала церемонии прощания музыканты возле больницы исполняли песни Летова.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ходил на марш в память Летова. Странно было видеть панков, потихоньку становящимися трue-готами...
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
КОГДА Я УМЕР
Когда я умер Плевком замерзли Дорогие конструкции Блеклые пропорции Удушливые ветры С навозной кучи Пьяного оцепенения Кто поверил Кто запомнил Кто нагадил Поруганная вывеска Бетонная лимонная Порушилась — рух! Порушилась — швах! Я закутался просторным инеем Я успокоился сучьим выменем Когда я умер Когда я умер Копейки посыпались Глазки забегали А руки все грезились в разные стороны Где доказательства? Где одуванчики? Трухлявое горло расперло Щекотливое равнозначие А потом завернули закутали Прибили колеса заместо рук ног Катали меня на веревочке Возили меня на ярмарку Когда я умер Когда я умер Весь мир ....улся Весь мир ....улся А я лежу в пресловутой комнате Такой смышленый Невежливо умный. Однако лежу. Фатально лежу.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
судьба...
никто не вправе выбрать себе срок... =\\=\=\=
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226