Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Ваши права. Советы адвоката.
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 07:35   #21
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

aga...nozhi, kasteti...neskolko xuliganov na tebya a ti popugal ix nozhichkom...

eto vam ne primetivniy boevik...esli vam podvernyotsya vozmozhnost ranit xuligana, ili v xudshem sluchae ubit, vi svoimi deistviyami dadite lazeiku prestupnikam...i posle im priydyotsya vibirat, s pozorom ubegat ot situacii kogda u nix priemuschestvo i v sude (tut skoree ravenstvo) i v sile, ili kak sleduet prouchit vas.
Tem bolee pod davleniem emociy ot raneniya/ubiystva souchastnika u nix vryad li v pamyati pronesyotsya sud...
Цитата:
Главное-остаться живым и не покалеченным.Это всё равно лучше, чем подохнуть.
sudite zdravo...v takix situaciyax, kogda uzhe vidish chto slova bespolezni, nuzhno iskat vozmozhnost smitsya...

znayu chto offtop, prosto prokomentiroval rassmatrivaemiy sluchai
P.I.K.O. вне форума  
Старый 26.06.2008, 20:47   #22
REP
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для REP с помощью ICQ Отправить сообщение для REP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShuriK Посмотреть сообщение
Реальность такова, что кто первый заявил, тот и прав. .

Цитата:
Сообщение от ShuriK Посмотреть сообщение
Ошибаешься, тов. РЕП. Я пока в состоянии самостоятельно отстаивать свои интересы. А уж решать судьбу может только суд.

а если они первые подадут в суд на тебя? Что бы ты делал?... говорил что "я не прав... они правы..." неее... ты бы отстаивал свою позицию... Согласись со мной
Старый 27.06.2008, 00:32   #23
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от REP Посмотреть сообщение
а если они первые подадут в суд на тебя? Что бы ты делал?... говорил что "я не прав... они правы..." неее... ты бы отстаивал свою позицию... Согласись со мной
Учи матчасть, тов. РЕП, если хочешь быть компетентным. И прекрати тупой флуд в этом разделе.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 01.07.2008, 16:23   #24
FREAK
Местный

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 62 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для FREAK с помощью ICQ

зенитку с собой носите
FREAK вне форума  
Старый 04.08.2008, 14:12   #25
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Конечно, закон знать не плохо: куда стрелять (бить), из чего и во сколько! Но и физкультуру ребятки тоже не оставляйте, занимайтесь спортом, гантельки поднимайте, кулачки тренируйте. Это не только при нападении выжить поможет, но и в обычной жизни тоже пригодится.

ПС: Я, кстати, убеждён в том, что спорт (не профессиональный, где нет времени на образование) способствует и умственному развитию тоже, и связываю это с улучшенным обменом веществ, отсутствием избыточного веса, ускоренным потоком кислородонасыщенной крови в режиме тренировок, отсутствием вредных организму привычек.