◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
25.12.2006, 21:07 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?
К: У меня проблема с Wоrd Реrfесt... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. И: Куда-то делось? К: Просто исчезло. И: Хм... А что на вашем экране теперь? К: Ничего. И: Совсем ничего? К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре. И: Вы все еще в Wоrd Реrfесt или вышли из него? К: Откуда я знаю? И: Вы видите приглашение ДОС на экране? К: Что еще за приглашение? И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор? К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю — ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитора горит индикатор питания? К: У монитора? Что это? И: ???!!!Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она? К: Я не знаю... И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К: Вроде да... И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один? К: Нет. И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель. К: Ага, нашел. И: Проследите и за этим шнуром — он должен быть включен прямо в компьютер. К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу. И: О, господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер? К: Нет. И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Ну так включите свет в комнате! К: Не могу. И: Не можете? Почему? К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К: Да, все лежит в шкафу. И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили. К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (24.07.2009) |
25.12.2006, 21:11 | #22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
Сидит программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3
ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] — ... и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] — Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] — Дадада, матрица меня имеет... [фея, чуть громче] — Вася!? [программист. в том же состоянии] — хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] — Алло! [программист. отрываясь от монитора] — Хто здесь?! [фея, сладким голосом] — Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] — Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] — не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] — Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] — Ну, подумай... [программист] — Что, серьезно поможешь? [фея] — Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] — Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] — Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] — Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] — Подумай еще... [программист] — А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] — Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] — Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Neo за это полезное сообщение: | butthead (24.04.2010), Ya_P(@)RtalKO (24.07.2009) |
25.12.2006, 22:34 | #23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
подняло настроение))
26.12.2006, 20:13 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
В той куда я устроился продвигать компутеризацию всей страны. :-)
26.12.2006, 20:15 | #25 |
Местный
|
Neo, вторая штучка особо повеселила. Что-то мне это напоминает :-) , только не с программами, а с серверами.
03.01.2007, 03:04 | #26 |
Местный
|
*сполз под стол
31.08.2007, 01:13 | #27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
может немного не в тот раздел, но просто понравилось:
|
20.09.2007, 14:35 | #28 |
Супер-Модератор
|
Тяжела жизнь программера.. Сижу тут значит, программлю, не жалея себя. Бабаах!! Скринсейвер. Неожиданно так. Думаю, мешает работать. Надо увеличить таймаут с 15 мин на 30.. (c) bash.org.ru
|
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (24.07.2009) |
05.10.2007, 09:07 | #29 |
Супер-Модератор
|
* _1313 обнаружил в собственном коде комментарий: "господи помоги"
<Драма-кун> и что, помог? <_1313> судя по тому, что я щас всё переделываю -- бога нет (c)bash.org.ru |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Ya_P(@)RtalKO (24.07.2009) |
14.10.2007, 14:07 | #30 |
Супер-Модератор
|
<omg> Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую среду разработки для Java.
<lynxy> среда на следующей неделе будет очень хорошей для разработки на Java (c) bash.org.ru Последний раз редактировалось Troll; 08.12.2007 в 12:24. |