Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 17:22   #2971
Негреану
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа в РЖД

АкМ стесняется о своей работе в РЖД высказываться,а дела там аховые.Впрочем,как и везде
Негреану вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Негреану за это полезное сообщение:
дмитрий1984 (17.09.2013)
Старый 17.09.2013, 18:25   #2972
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
АкМ стесняется о своей работе в РЖД высказываться,а дела там аховые.Впрочем,как и везде
http://www.youtube.com/watch?v=bKxjJ0ydCgk
На видео есть ляпы (мягко говоря). Здесь вроде нету.
Старый 18.09.2013, 10:53   #2973
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение

Власть у нас протезная, но страшнее то,что оппозиция еще хуже.
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)

ПРОТОКОЛ
общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной.

ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:47   #2974
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)

ПРОТОКОЛ
общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной.

ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!

Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.
Цитата:
демографические показатели можно толковать по-
разному, передергивать факты как кому угодно.
к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?
Старый 18.09.2013, 20:17   #2975
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!

Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.

к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?
Если ты претендуешь на «осведомлённость в городских/районных делах», то демонстрируй её до конца.

1). По ЛЭП-110 и КОС-3 я писал уже в «ГУ» МНОГОКРАТНО. Что-то в ближайших номерах ОБЯЗАТЕЛЬНО повторю. Но не потому, что безымянный «BlackhearT» об этом вопрошает. А затем чтобы убедительно доказать – в том, что НАКОНЕЦ-ТО концерн согласился со строительством ЛЭП – большая заслуга нашей группы и, прежде всего, Л.И. Подушкова, который эту тему постоянно «давил». У нас – многочисленные обращения в концерн. Пусть хоть один из действующих глав, удомельская «ЕдиМая Россия» покажет ХОТЬ ОДНО. (А ты покажешь СВОЁ обращение по этой теме, как житель города и гражданин?)

По КОС-3 – ясно как божий день – 100% коррупция. Знаете, чьих подписей нет на акте 2005 г.? – Коновалова (директор КЖКХ) и Кушнарёва (глава района) – лучших друзей руководства КАЭС. А почему, если «объект был готов»??? Вы были на этом объекте в 2005-2006 гг.? А я/мы были – ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ БЫЛ ЗАКОНЧЕН. Акт – липа, сокрытие, по моему мнению, большого преступления.

2). Вопрос не понял.

3). Слишком общий вопрос. Конкретная проблема – конкретный ответ.

4). Ещё раз – не я эту проблему создал. Пусть решают те, кто её создал. Я «Патриот» создал и 13 лет БЕСПЛАТНО его тащил. Это общественный проект. НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ его разрушили. Господь всё видит и каждому воздаст за его подлости. (Вы-то чего полезного для города/района сделали?)

5). «Слушания по проблемам города/района» идут каждый месяц – это заседания и депутатские комиссии, где рассматривается масса вопросов. Большинство – безрезультатно, т.к. «единососовское» большинство просто не хочет ничего решать. Примеров масса. Самый простой – парковки на газонах по всему городу. ОЧЕ-ВИДНАЯ проблема. Денег не нужно, а только ВОЛЯ. Но её нет. Готовлю очередную статью по этому поводу - «Футболисты», где НА ДОКУМЕНТАХ покажу, какие же БЕЗДЕЛЬНИКИ Воробьёв и Литвиненко.

ВХОД на заседания и комиссии СВОБОДЕН ДЛЯ КАЖДОГО. Приглашаю принимать в них участие и там блеснуть своей мыслью.

6). Демографию за первое полугодие 2013 г. НЕДАВНО ПУБЛИКОВАЛ в «ГУ» от 10.08.2013 г. Цитирую для невнимательных:

«Демография Удомельского района за I полугодие 2013 г. / справочно - I полугодие 2012 г. / I полугодие 2011 г. по данным Удомельского ЗАГСа

Родилось: 209 / 226 / 225 чел.
Умерло: 303 / 270 / 290 чел.

I полугодие 2013 г. характеризуется по сравнению с предыдущими годами ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ падением рождаемости и увеличением смертности. Разница между рождаемостью и смертностью по-прежнему огромна и она УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. При этом средний возраст смертности мужчин в Удомельском районе – ок. 60 лет».
Старый 18.09.2013, 21:09   #2976
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
...

1). По ЛЭП-110 и КОС-3 я писал уже в «ГУ» МНОГОКРАТНО. Что-то в ближайших номерах ОБЯЗАТЕЛЬНО повторю. Но не потому, что безымянный «BlackhearT» об этом вопрошает. А затем чтобы убедительно доказать – в том, что НАКОНЕЦ-ТО концерн согласился со строительством ЛЭП – большая заслуга нашей группы и, прежде всего, Л.И. Подушкова, который эту тему постоянно «давил». У нас – многочисленные обращения в концерн. Пусть хоть один из действующих глав, удомельская «ЕдиМая Россия» покажет ХОТЬ ОДНО. (А ты покажешь СВОЁ обращение по этой теме, как житель города и гражданин?)
Если концерн таки разродится строительством ЛЭП, то лавры достанутся бывшему милиционеру и бывшему инспектору, но, увы, никак не вам. Базарова даже с кладбища прибежит по случаю чтобы интервью у инспектора взять, а в битве за возможность обрезания ленточки с показом по ТВ я уж не знаю кто победит...

Цитата:
По КОС-3 – ясно как божий день – 100% коррупция. Знаете, чьих подписей нет на акте 2005 г.? – Коновалова (директор КЖКХ) и Кушнарёва (глава района) – лучших друзей руководства КАЭС. А почему, если «объект был готов»??? Вы были на этом объекте в 2005-2006 гг.? А я/мы были – ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ БЫЛ ЗАКОНЧЕН. Акт – липа, сокрытие, по моему мнению, большого преступления.

...
Если всё так очевидно, то почему нет даже уголовного дела? Может собрать всё имеющееся по объекту и раскидать по россиюшке (всем редакциям, общественникам, партиям, бастрыкинцам, чайкам...) если местным прокурорским не интересно? Мож кто и увидит(кому галочка для повышения), чем чёрт не шутит!
Старый 19.09.2013, 17:09   #2977
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Если концерн таки разродится строительством ЛЭП, то лавры достанутся бывшему милиционеру и бывшему инспектору, но, увы, никак не вам. Базарова даже с кладбища прибежит по случаю чтобы интервью у инспектора взять, а в битве за возможность обрезания ленточки с показом по ТВ я уж не знаю кто победит...
Пусть тешатся. Лишь бы дело было сделано...

Цитата:
Если всё так очевидно, то почему нет даже уголовного дела? Может собрать всё имеющееся по объекту и раскидать по россиюшке (всем редакциям, общественникам, партиям, бастрыкинцам, чайкам...) если местным прокурорским не интересно? Мож кто и увидит(кому галочка для повышения), чем чёрт не шутит!
Всё уже было подано и не раз. Дежавю. Сердюков-Васильева (и проч. СВОЛОЧЬ - имя им легион БЕСОВ, вцепившихся в Россию) - "почему нет уголовного дела?" - Потому что у полицейский и прокуроров тоже есть дети, а им нужны квартиры...
Старый 19.09.2013, 21:33   #2978
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение

лавры? эта ВЛ-110 обсуждается 20 лет, и в проектной документации давно присутствует. А лавры продушкову- за что? строить он ее будет? проектировать? Оплатит расходы по 8-й главе?
Он будет писать письма, я забыл. Все мы помним ремонт путепровода длившийся все лето 2009, и вернувшийся в точку начала из-за таких вот писем.
это несомненная победа воли над разумом-)
у нас впереди еще таких, я вижу, предстоит много.
Старый 20.09.2013, 10:07   #2979
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от ГудВин Посмотреть сообщение
лавры? эта ВЛ-110 обсуждается 20 лет, и в проектной документации давно присутствует. А лавры продушкову- за что? строить он ее будет? проектировать? Оплатит расходы по 8-й главе?
Он будет писать письма, я забыл. Все мы помним ремонт путепровода длившийся все лето 2009, и вернувшийся в точку начала из-за таких вот писем.
это несомненная победа воли над разумом-)
у нас впереди еще таких, я вижу, предстоит много.
Вот опять же СОВЕРШЕННОЕ не знание вопроса.

Во-первых, на «лавры» никто не претендует. Я писал о том, что ТОЛЬКО НАША ГРУППА этот вопрос постоянно «толкала». ЕСТЬ ПИСЬМА-ответы из «Росатома», концерна, правительства Тверской области, их МНОГО, где на протяжении МНОГИХ лет нам отвечали, «да, планы по созданию ЛЭП были, но теперь считаем это НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗЫМ». (Я всё это публиковал в «ГУ» и «Ассорти»).

«Он будет писать письма…» - А как ты считаешь власть работает? Ты хоть одного чиновника с лопатой видел? (Может Кириенко, Романов, Канышев сами АЭС строят?) Так и работает власть – принимает решения (бумажные), ведёт переписку, переговоры и т.д. По одной проблеме десятки писем могут быть написаны. Очные переговоры – те же устные письма. И это с нашей стороны тоже было. Это нормальный, другого механизма ПРОСТО НЕТ… Все главы всегда говорят при общении с вышестоящим начальством – «общественность настаивает» и т.д.

Мы МНОГОКРАТНО предлагали подписать наши обращения по ЛЭП указанным выше адресам главам-«единососам», депутатам-«единососам» - те постоянно отказывались. (Пусть покажут ХОТЬ ОДНО своё). Поэтому письма уходили от нас. Повлияли ли эти письма на конечный результат? Я думаю, повлияли, а также то, что мы обнародовали и стали педалировать тему «козлов в Мишнево» – куда ЛЭП уже протянули и пообещали козлам более дешёвую электроэнергию.

«Строить он её будет? Проектировать? Оплачивать расходы?» - нет, всё это сделает Канышев, Лисевцева, «ГудВин» из своего кармана. Разумеется, деньги лучше своровать, чем ЛЭП построить, что и происходило на фабрике много-много лет. - Спроектировано всё уже давно. Более того, значительная часть УЖЕ ПОСТРОЕНА: «Трасса давно проложена на Сухаревскую подстанцию, надо только проверить состояние опор и заменить провода» (Л.И. Подушков). И, думаю, заслуг в этом Л.И. Подушкова (зам начальника ПТО КАЭС, занимался ЭТИМ вопросом по своим должностным обязанностям) побольше будет, чем «ГудВина»… Ты не забыл, сколько БЮДЖЕТ РОССИИ (налогоплательщики) вваливает регулярно на «самую экономически выгодную атомную генерацию»? (Без этих вливаний всё бы давно остановилось). Построить на 40-ом году жизни «города энергетиков» ЛЭП от КАЭС на Удомлю – «это большое достижение, очень хорошее даже!»

«Все мы помним ремонт путепровода». Я то помню – ты не помнишь. Потом его «капитально ремонтировали» «ещё раз», и в прошлом году «ещё раз»… А в этом ЧТО ремонтировали после «капремонта»? Забыл?

Последний раз редактировалось АПСБ; 20.09.2013 в 13:51.
Старый 20.09.2013, 14:23   #2980
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Я то помню – ты не помнишь. Потом его «капитально ремонтировали» «ещё раз», и в прошлом году «ещё раз»… А в этом ЧТО ремонтировали после «капремонта»? Забыл?
Как в пробке руками твоими сотворенной стояли- все помнят.

Побольше слюней распиши. Пожалуйста.

Последний раз редактировалось ГудВин; 20.09.2013 в 14:35.
ГудВин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ