Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 09:16   #281
Машенька
Новичок

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
"Уклонисты" спросят с власти, которая нас этой УК осчастливит. Власть это знаете ли не абстрактная штука, это - государство, оно обязано заботиться о городе, а не перекладывать эту заботу на наши плечи, и она должна нести ответственность за свой выбор. Мы за это ей зарплату (налоги) платим.
АлЁша, у Вас УЖЕ (!) имеется уникальная возможность спросить с власти, где же деньги на капитальный ремонт, которые Вы платили десятилетиями в МП КЖКХ? Учредителем Муниципального предприятия "КЖКХ" являлась городская Администрация, т.е. могла напрямую влиять на это предприятие. Сейчас же она заявляет, что денег этих нет.
Когда Вы спросите с власти, расскажите нам о результатах, уж очень интересно!
Машенька вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Машенька за это полезное сообщение:
mikluxa (26.03.2009)
Старый 26.03.2009, 17:08   #282
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
АлЁша, у Вас УЖЕ (!) имеется уникальная возможность спросить с власти, где же деньги на капитальный ремонт, которые Вы платили десятилетиями в МП КЖКХ? Учредителем Муниципального предприятия "КЖКХ" являлась городская Администрация, т.е. могла напрямую влиять на это предприятие. Сейчас же она заявляет, что денег этих нет.
Когда Вы спросите с власти, расскажите нам о результатах, уж очень интересно!
Вы понимаете все слишком буквально Слово "спросить" и "ответственность" я употребляю не в смысле - пойти постучать кулаком по столу. Это я могу делать при любой форме управления, независимо от того я выбирал или нет. Просто любая власть имеет кредит доверия. После его исчерпания она меняется, хочет она того или нет. Нынешняя его фактически исчерпала и держится исключительно на пропаганде и лжи нагромождаемой беспорядочно друг на друга. И нынешние события наглядно это демонстрируют: Власть открыто, с экрана телевизора, призывает граждан к нарушению законов (в частности ЖК), выполнение которых должна обеспечивать, лишь бы добиться от людей нужного этой власти решения. Это уже театр абсурда!
И очередная нелепая попытка организовать "добровольный" сбор денег на очередное спасение себя любимых рано или поздно провалится. Почему бы ни эта? Вот тогда и наступит время "спроса", и этот спрос будет иметь уже конкретные результаты, в отличие от бесполезных стучаний кулаком и писем в прокуратуру.
А пока эта власть остается у власти организовывать какие либо действия по спасению ЖКХ тоже самое, что носить решетом воду на пожар. Все деньги все равно уйдут на прокорм их любимых, с помощью УО или без оной.

ЗЫ а учредителем МП КЖКХ все же являлась РАЙОННАЯ администрация, а не городская
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
A K M (27.03.2009)
Старый 26.03.2009, 17:26   #283
andyman
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях

Да вот, почитайте здесь: http://fondgkh.ru/
andyman вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:36   #284
Altermen
Местный

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
А дом мой будет таким независимо от того, кто и как часто будет выбирать УО, просто потому, что после 20 лет разворовывания денег, теперь их нужно в ЖКХ бухнуть столько, чтобы привести его в человеческий вид, что проще новый город построить.
На 4 блоке так и сделали: не стали восстанавливать оставшиеся остатки машзала, а просто их взорвали - говорят дешевле вышло.
Altermen вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:40   #285
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Неа, "как ребенок", это те люди, которые думают, что если организация Удомельская, то есть с кого спросить. Я ни в коем случае никого не обвиняю, но Вы доверяете огромные деньги (в сумме) организации, состоящей из 3 человек, с уставным капиталом наверно тысяч 10-20. Кого и где Вы будете искать, если один из них завтра "испарится" вместе со всеми деньгами? У меня такая возможность есть хотя бы теоритически, а у Вас? )
Мне по барабану на то, кто и куда испарится, все деньги моего дома на счете ТСЖ.
Какая у Вас есть возможность, кроме пофлудить, я так и не понял-))
_dr (03.04.2009)
Старый 26.03.2009, 18:03   #286
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ГудВин Посмотреть сообщение
...
Какая у Вас есть возможность, кроме пофлудить, я так и не понял-))
Когда придет время реализации данной возможности, поймете
Старый 26.03.2009, 23:32   #287
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Еще профессор Преображенский что-то говорил о "разрухе в головах". Можно очень долго и правильно рассуждать о том, как все плохо и противозаконно. А делать-то что? Дома-то ветшают...
И можно очень долго махать шашкой, настаивая, чтоб в данной конкретной ситуации все было строго по закону. Не понимаю только, как это может уберечь нас от "грядущих неприятностей"?
А зная Кантора не первый год, могу с полной уверенностью сказать, что готова быть "как ребенок" (солдат ребенка не обидит) Он, Алеша, идейный. Только, в отличие от наших "карбонариев", еще и работать умеет. И болезненно печется о своем реноме. Ну не в кайф ему делать что-то не по "гамбургскому счету". Вот как-то так
И я вполне отвечаю за свои слова.
andyman (27.03.2009), Pitty (27.03.2009), Машенька (27.03.2009), _dr (03.04.2009)
Старый 27.03.2009, 03:25   #288
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от altermen Посмотреть сообщение
На 4 блоке так и сделали: не стали восстанавливать оставшиеся остатки машзала, а просто их взорвали - говорят дешевле вышло.
Однако. Не было ни какого "взрыва" просто, честь по чести поделили кому, что нужно, демонтировали и развезли туда, куда хотелось.
А, Вы взрыв, взрыв.
Старый 27.03.2009, 09:15   #289
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Пока не связана... с увеличением количества домов увеличивается оборот компании, а соответственно возможности...
Какой смысл толочь воду в ступе и считать деньги в чужом кармане, управляющие компании неизбежность! А поэтому ваша контрпропаганда ничего кроме вреда жителям города не несёт, когда в этом большинство разберётся... что делать будете suicide
Во первых: подсознательно ли, нет ли, но Вы дали оценку контролю своих денег в чужом кармане. Прям в точку, - "какой смысл толочь воду в ступе"?
Во вторых: моя "контрпропаганда" ничего нехорошего не несёт и нести не может по той простой причине, что я, сегодня, пока ещё, разделяю идею непосредственного участия жильцов в управлении Общим имуществом дома. Но, в отличие от некоторых, о некоторых вещах, имеющих отношение к заявленной теме стараюсь говорить прямо, и пользы от этого, некоему большинству, на мой взгляд больше, чем от "сирен" раздающих разовые "розовые очки".
В третьих: когда узнаете, что "незнание закона не освобождает от ответственности", что делать будете? Не надо гнать лошадей по нехоженым тропам, ибо: "Поспешишь, людей насмешишь!"

ПС: Алиса, задайте свой вопрос Кантор Павел.
Старый 27.03.2009, 09:27   #290
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Я не случайно спросила, кто по Вашему будет отвечать: федералы или местные. Из поста делаю вывод, что местные. Тогда с Вами бы согласилась при одном условии, что власть в лице одного человека лет так эндак 12 продержится... Но увы, она обречена на обновление! Пример, ДЛП, бездействие которого и позволило совершить банкротство ЖКХ, громче всех теперь кричит, где наши деньги. А управляющая компания, если Вы её не изберёте сами, возможно, каждый год будет новая, по конкурсу. А дом Ваш как машина после седьмого хозяина будет просто сказка (страшная, конечно)!
Ну-ка приведите пример, в результате которого бездействие ДЛП дало возможность обанкротить ЖКХ (МП КЖКХ)? Только, имеющие причинную связь, конкретные примеры!