Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 12:35   #271
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

«Милан» сформировал состав
Футбол - Чемпионат Италии

Руководство «Милана» после подписания контракта с Роналдиньо призналось, что на этом их трансферная активность завершена.

Клуб Серии А, помимо бразильца, интересовался нападающим «Арсенала» Эммануэлем Адебайором, а также форвардом «Челси» Андреем Шевченко, возращение которого ждали все на «Сан-Сиро».

Одноклубник украинского форварда Дидье Дрогба также входил в сферу интересов «Милана». Однако ивауриец если и покинет стан «Аристократов», вероятность чего очень невелика, то перейдет скорее всего в «Интер» Жозе Моуриньо.

Вице-президент «Россонери» Адриано Галлиани сказал следующее: «После подписания Роналдиньо мы больше не интересуемся новыми игроками».
Старый 17.07.2008, 12:35   #272
Misha
Местный

Глеб официально стал игроком «Барселоны»
Футбол - Чемпионат Испании

Белорус Александр Глеб после многочисленных переговоров перешел из английского «Арсенала» в испанскую «Барселону».

В среду футболист прилетел в столицу Каталонии, чтобы пройти медицинское обследование.

Итоговая цена за полузащитника составила 15 миллионов евро. Глеб подписал четырехлетний контракт с «Барсой».

Александр стал пятым футболистом, подписанным «сине-гранатовыми» при новом тренере каталонцев Хосепе Гвардьоле. Ранее контракты с «Барселоной» заключили Мартин Касерес, Жерард Пике, Даниэль Алвеш и Сейду Кейта.

27-летний Глеб провел за «Арсенал» 89 матчей, в которых забил 7 мячей.
Старый 18.07.2008, 12:12   #273
Misha
Местный

Камерунско-узбекская эпопея завершена

Форвард «Барселоны» Самуэль Это’О, который, по информации «Курувчи», собирался вести переговоры о подписании контракта с этим футбольным клубом из Ташкента, не планирует играть в Узбекистане.

Об этом камерунец, прибывший в четверг в Ташкент, сказал журналистам на пресс-конференции. По словам Это"О, основной причиной приезда является проведение мастер-класса для молодых футболистов Узбекистана, после чего он вернется в Испанию.

Форвард «Барселоны» выразил удивление, почему на пресс-конференции его спросили о возможности заключения контракта с одним из узбекских клубов. «Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите, - сказал Это'О. - Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс».

Камерунец также опроверг слухи об уходе из «Барселоны». «Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу, - сказал футболист. - Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере».

Ранее клуб «Курувчи», который лидирует в чемпионате Узбекистана после первого круга, на своем официальном сайте сообщил, что Это'О прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. Эту информацию подтвердил главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный в прошлом футболист владикавказской «Алании».

Между тем, в понедельник представитель «Барселоны» заявил РИА Новости, что в каталонском клубе «ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии».

Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.
Старый 18.07.2008, 12:13   #274
Misha
Местный

Овчинников: «Все не так, как надо»
Футбол - Лига чемпионов

Сергей Овчинников отметил низкий уровень возможных соперников киевского «Динамо» по второму квалификационному раунду Лиги чемпионов - ирландской «Дрогеды» и эстонской «Левадии».

За поединком в Дублине этих двух клубов в рамках первого квалификационного раунда турнира, победу в котором праздновали хозяева (2:1), Овчинников наблюдал в качестве ассистента главного тренера киевлян Юрия Семина.

«Обе команды старались показать красивый и содержательный футбол, но их уровень недостаточно высок для этого. Для «Динамо», думаю, не будет иметь значения, кто в конечном итоге победит, так как мы всегда ставим перед собой только максимальные задачи и не должны ориентироваться на эти клубы» , - цитирует слова Овчинникова пресс-служба киевлян.

«Что касается стиля игры, который демонстрируют команды, то могу сказать, что ирландцы не меняются, как, впрочем, и эстонцы. Все британские команды играют в силовой манере с длинными передачами и большим количеством единоборств. А эстонцы пытались показывать более содержательный футбол, но у них не всегда это получалось», - заключил бывший вратарь «Локомотива».

По материалам РИА Новости
Старый 18.07.2008, 12:13   #275
Misha
Местный

«Быть игроком «Милана» - огромная честь»
Футбол - Чемпионат Италии

Бразильский полузащитник Роналдинью считает, что открыл новую эру в своей карьере, перейдя в «Милан».

«Это особенный момент в моей жизни, поскольку я уже чувствую себя на «Сан-Сиро» как дома. Я провел в «Барселоне» пять незабываемых лет и всегда буду вспоминать о каталонском клубе с особой теплотой, поскольку именно там стал тем самым Роналдинью, которого сейчас знают все. Однако в данный момент мои мысли связаны только с «Миланом», - подчеркнул 28-летний бразилец.

В заключение Роналдинью заявил, что не может дождаться того момента, когда выйдет на поле вместе со своим товарищем по сборной Кака. «За последние годы он не раз приглашал меня в «Милан», рассказывая о величии и истории этого клуба. Кака – восхитительный футболист, один из лучших в мире и, кроме того, он мой друг. Сыграть с ним в паре – это что-то вроде мечты».
Старый 18.07.2008, 12:14   #276
Misha
Местный

Фергюсон: «Нам нужен всего один футболист»
Футбол - Чемпионат Англии

Перед отлетом в ЮАР наставник «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил, что до завершения межсезонья его клуб собирается купить одного футболиста.

«Мы сделали предложение по одному игроку, который должен значительно усилить «Манчестер Юнайтед»,- заявил 66-летний Фергюсон, при этом не уточнив, о ком именно идет речь.

Впрочем, несмотря на всю скрытность рулевого «Манчестера», большинство британских обозревателей уверены, что Фергюсон прозрачно намекает на форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова.

Напомним, что 27-летний болгарский нападающий входит в сферу интересов «Юнайтед» уже больше года, однако до недавнего времени его нынешний клуб категорически отказывался расставаться со своим лидером.

Предполагается, что трансфер Бербатова может обойтись «МЮ» не меньше чем в 20 миллионов фунтов стерлингов.
Старый 20.07.2008, 23:46   #277
Misha
Местный

Дель Боске хочет вернуть Рауля
Футбол - ЧМ-2010 (Отборочный турнир)

Новый главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске хочет вернуть нападающего мадридского «Реала» Рауля в национальную команду, сообщает газета Marca.

Бывший наставник сборной Луис Арагонес, под руководством которого, испанцы выиграли Евро-2008, не приглашал Рауля в команду с сентября 2006 года.

В составе сборной Испании Рауль, который в конце июня отпраздновал свой 31-й день рождения, дебютировал в 1996 году. За десять лет он провел 102 матча и забил 44 гола.

«Рауль не является моим любимчиком. Он может попасть в команду, если заслужит это право», - подчеркнул дель Боске, который тренировал «Реал» в 1994 и 1999-2003 годах.

Первый матч под руководством нового тренера испанцы проведут 20 августа. В этот день состоится товарищеский матч против сборной Дании. Отборочную кампанию к чемпионату мира 2010 года команда Испании начнет в сентябре играми против Боснии и Эстонии.
Старый 20.07.2008, 23:47   #278
Misha
Местный

«Челси» продолжает обхаживать Кака

Лондонский «Челси» по-прежнему не оставляет надежд заполучить полузащитника «Милана» Кака.

Согласно сведениям ряда британских источников, «Челси» готов заплатить за трансфер бразильца рекордные 80 миллионов фунтов стерлингов. При этом новый рулевой клуба Романа Абрамовича Луис Фелипе Сколари планирует отвести своему соотечественнику центральную роль в команде.

«Прошлым летом мадридский «Реал» предлагал за Кака 90 миллионов евро, но «Милан» был непоколебим. Однако сейчас ситуация иная», - заявил один из агентов футболиста Диегу Кочо.

«Предложение «Челси» очень интересно для нас хотя бы потому, что Сколари строит новую команду, которая планирует добиться грандиозных успехов и бороться за самые престижные трофеи. Кака это всегда было по душе. Кроме того, не стоит отметать и финансовый аспект. Если трансфер состоится, то мой подопечный получит 10 процентов от общей суммы», - заключил представитель бразильца.
Старый 20.07.2008, 23:48   #279
Misha
Местный

Роналду: «Никто из нас не знает своего будущего»

Криштиану Роналду отказался подтвердить утверждения сэра Алекса Фергюсона о том, что он останется на «Олд Траффорд» в будущем сезоне.

«Меня уже сотни раз спрашивали о «Манчестер Юнайтед» и мадридском «Реале». Что вы хотите от меня услышать? Что я ухожу, или что я остаюсь? Я не знаю своего будущего, это знает только Бог. Мне больше нечего сказать», - заявил Криштиану в интервью Espn.

«Великие клубы всегда охотятся за великими игроками. Это нормальная ситуация. На рынке немало других хороших игроков, которых хотят купить другие клубы. Так что в этом для меня нет ничего странного, посмотрим», - объяснил свою позицию португалец.

«Я хочу быть счастлив, независимо от того, где играю. Я могу быть счастлив в любой точке мира, если я рядом с людьми, которые мне нравятся, если я воодушевлен и мотивирован. Есть ли у меня мотивация продолжать играть в «Юнайтед»? У меня всегда есть мотивация. Я амбициозный человек, и я всегда хочу прогрессировать», - заключил Роналду.
Старый 22.07.2008, 12:28   #280
Misha
Местный

Летние скидки

Испанская пресса прогнозирует возможность распродажи звезд в «Валенсии». Из-за финансовых трудностей «Летучие мыши» могут расстаться со своими главными звездами - Давидом Вильей и Давидом Сильвой.

Внушительная сумма, которую левантийцы выручат за лидеров, способна основательно подправить их положение. К финансовым неприятностям привел провальный прошлый сезон, в течение которого «Валенсия» барахталась около зоны вылета, но при этом исхитрилась завоевать Королевский кубок.

«Летучие мыши» сумели завершить сезон на более-менее приличном десятом месте - приличном, если вспомнить, что команда побывала и на низших позициях. Однако о Лиге чемпионов, конечно, речи не идет. Доходы от участия в главном еврокубке вполне могли закрыть какую-то часть бюджета клуба.

Пиренейские газетчики отмечают, что за Давида Вилью «Валенсия» может выручить около 40 миллионов евро. Лучший снайпер Евро-2008 может перебраться как в один из испанских грандов - «Барселону» либо «Реал» - так и сменить страну пребывания на Англию, где ему наверняка будут рады. В частности, некоторое время назад заинтересованность в услугах форварда выказывали «Челси» и «Ливерпуль». За Давидом Сильвой охотятся клубы попроще - главным претендентом на этого хавбека считается мадридский «Атлетико».