◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.01.2008, 21:54 | #271 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Просто хороший стишок
Я жизнь хочу остановить свою,
Как будто в мире я чужом живу И пусто в сердце, пусто на душе, Я умерла, но не лежу в земле... Бездушный взгляд и холод глаз твоих... Как обрести покой среди чужих? Когда уходит всё: любовь, друзья, Ты здесь со мной - но рядом нет тебя... Лишь ночи мрак, печальный лунный свет, Кровать пуста, тебя со мною нет. Нет и не будет никогда!... Я ненавижу жизнь...и так люблю тебя!!! |
10.01.2008, 22:21 | #272 | |
Местный
|
Цитата:
Оч оч оч мило...=) И грустна...
10.01.2008, 23:31 | #273 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
эх...
все вы злые |
11.01.2008, 00:59 | #274 |
Местный
|
Говорят, если гложет тоска, измени
дом, страну, гардероб иль прическу. Я уже, и еще лик на облик страны поменяла, и гвоздь на загвоздку. В темный погреб души отнесла узелок с небольшой но весомой поклажей. Кофе выпила, сьела печенья, глоток заглотила, наклюкалась даже. Передвинула мебель, сменила замки, долго плешь проедала в народе, отвечала на зовы судьбы и звонки все напрасно - печаль не проходит. Средства есть теперь всякие: от, как и для от разлуки с любимыми - тоже. Я хочу быть с тобой до последнего дня и потом, и потом, если можно. это так... вспомнилось что-то.
11.01.2008, 16:30 | #275 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
12.01.2008, 20:44 | #276 |
Пользователь
|
Я смотрю в вечер тёмный в окно, И сорочка скользит по груди, Я смотрю...мне уже всё равно. Всё,о чём я прошу-уходи. Уходи-пусть хоть солнце затмится, Уходи за сплошные дожди. Пусть с тобою ничто не сравнится, Всё равно навсегда уходи. Я устала, и ждать нет силы. Я устала быть в дебрях мечты. И о чём бы жизнь не просила, Уходи! Хоть и жизнь-это ты... А тело дрожит под одеждой, Луны свет холодный храня. Как глупо-любовь и надежда Запутали в жизни меня. Сдаюсь.Признаю себя слабой. Сдаюсь.Уходи-я молю! Сам уходи.Я уйти не смогла бы. Отрекаюсь,но сильно люблю. Уходи! Пусть солнце и ветер! Уходи! Пусть ливень и стужа! Уходи! Не одна я на свете! Уходи! Ты мне больше не нужен! Я смотрю в вечер тёмный в окно. Всё,о чём я прошу-уходи. Я шепчу.Мне уже всё равно. И вроде бы всё позади... Только слёзы скользят по груди... в общем,больно душе... |
12.01.2008, 22:41 | #277 | |
Местный
|
Цитата:
14.01.2008, 22:21 | #278 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 129 раз(а) в 37 сообщениях
|
неоконченное в момент плохово настроения...
Отдать себя. И сердце красиво так упаковать
И подарить навеки одному лишь человеку. Терпеть, надеяться и ждать Не подчиняясь ни дождю, ни снегу Любить, Страдать, искать дорогу, Дрожать от холода во тьме Бездомным псом в клубок свернувшись у порога. Тянуться к той единственной звезде, Что ярче всех пылает на просторах неба. Обжечься, рухнуть вниз и замереть… И осознав, что счастлив вовсе не был Сквозь слёзы боли на этот мир смотреть.
14.01.2008, 22:29 | #279 | |
Местный
|
Цитата:
Оч красиво...С душой...Со смыслом...
14.01.2008, 22:56 | #280 | |
Местный
|
Цитата: