Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Сотовые
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Сотовые ... и всё, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 22:15   #261
VADO
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Это ты мне объяснил?
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=239
это не смотрел?
Ну так он как раз и ответил на вопрос почему память занята изначально, а не полностью свободна.
P.S. Короче мб я как то не так объяснил, но главное я сам знаю для себя что я понял и больше не волнуюсь по этому поводу.
VADO вне форума  
Старый 13.07.2008, 13:32   #262
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Едем дальше:

Babylon Mobile Edition 1.0.0.19.1 Требования: Windows Mobile 5.0/ 6.0 Pocket PC Babylon - Это онлай переводчик для перевода более чем с 20 языков мира. Русский естественно тоже присутствует. Для работы необнодимо соединение с интернетом. Если возможность переводить не только по словам, но и по целым параграфам. Так же через него можно искать в википедии.
---
BetaPlayer Одна из лучших программ для просмотра фильмов на КПК. Программа позволяет просматривать любое видео, даже MPEG4, с большим разрешением экрана (без конвертации под КПК). Скрина нет и так всё ясно.
---
Resco Backup (3 версии) Требования: Windows Mobile 2003/ 2003 (SE)/ 5.0/ 6.0 Pocket PC С помощью Resco Backup можно осуществлять резервное копирование информации из КПК или коммуникатора на карту памяти. Обеспечивает следующие функции:
-Резервное копирование данных на карту памяти
-Полное и частичное сохранение
-Полное и частичное восстановление
-Сжатие сохраненных данных
-Шифрование по алгоритму AES
-Резервное копирование по заданному плану
-Проверка результатов резервного копирования
-Настройка профилей (ежедневное/еженедельное сохранение, копирование отдельного вида данных)
-Сравнение двух сессий резервного копирования и многое другое
---
Resco Explorer обладает полным набором функций файл-менеджера (навигация по файлам и папкам, копирование, перемещение) и множеством дополнительных возможностей.
- шифрование данных по алгоритмам RC2 (40bit) и DES (56bit).
- Есть возможность установки более продвинутых алгоритмов.
- создание ZIP-архивов.
- поиск файлов или ключей в реестре
- создание списка “избранных” папок.
- просмотр файлов в форматах TXT, BIN, HEX, JPEG, GIF, BMP и PNG и многих других
- встроенный браузер локальной и беспроводной сети (т.е. можно настроить достаточно просто при помощи него обмен файлами между 2 устройствами с Wi Fi) И это только малая часть от возможностей этой великолепной программы. Необходима каждому КПК. Таблетка в архиве. Версии русская и английская.
---
SMS Orginizer 1.0 (Скрина нет) Возможности smsOrganizer:
- Черные и белые списки отправителей
- Сохранение резервной копии БД и восстановление
- Шифрование сообщений
- Экспорт сообщений
- Автоматический настраиваемый форвардинг сообщений
- Отображение и скрытие сообщений по правилам
- SMS Автоответчик
- Можно указать папку для хранения сообщений
- Звуковые сигналы, настраиваемые по контактам, категориям, номеру телефона
---
Swirly - приятная безделушка. Это не игра, но время скоротать поможет. Все что от вас требуется - это гонять пузыри по экрану. Довольно прикольная вещица при весе 10 кб. Совместимость: Pocket PC 2002, WM 2003, WM2003 SE
---
TomeRaider v3.62 Beta Требования: Windows Mobile 2003/ 2003 (SE)/ 5.0/ 6.0 Pocket PC Программа для чтения электронных книг, энциклопедий, словарей и т.п. По сути, это удобная в использовании оболочка для структурированного хранения самой разнообразной информации - словарей, энциклопедий, художественной литератры и других электронных книг, причем эти e-книги могут быть как в специальном формате TR2/TR3 (TR3, появившийся в третьей версии, обладает еще большей степенью сжатия), так и в виде, к примеру, самых обычных html-файлов. TomeRaider позволяет делать закладки, использовать индексирование и быструю навигацию, а также пользоваться полнотекстовым поиском.
---
Tradewinds 1.0 Приключенческая торговая стратегия по пиратским морям Начинаем игру в портовой сутолоке. Все бегают, спешат, кричат. Практически в каждом порту – свой рынок. Присматривайтесь к ценам и ориентируйтесь быстро – цены меняются практический каждый месяц.
Купля-продажа – это ваш основной способ заработка денег в Tradewinds. Заработать можно также, топя пиратов. В этом случае вы получаете то, что было на их кораблях, а также вознаграждение от властей, если вам удалось одержать победу над разбушевавшимся разбойником, наводящим страх на капитанов. В каждом порту есть также банк, в котором можно хранить деньги, представители власти, у которых вы получаете вознаграждение за потопленных пиратов (Collect bounty), паб, где можно узнать немало полезной информации, купив выпивку матросам (Buy round), а также ростовщики и верфь. У судостроителей вы можете отремонтировать потрепанное в морской схватке судно, купить больше пушек, а также новые корабли.
---
VITO Technology ZoomBoard v2.01 Требования: Windows Mobile 2003/ 2003 (SE)/ 5.0/ 6.0 Pocket PC это экранная клавиатура для быстрого и точного набора текста на КПК и коммуникаторах с Windows Mobile. Избежать ошибок Вам поможет полупрозрачная лупа, которая появляется на экране и увеличивает буквы под Вашим пальцем. Просто скользите пальцем по клавиатуре, чтобы выбрать необходимую букву.
---

Не болейте!
Messiah вне форума  
Старый 13.07.2008, 22:55   #263
VADO
Местный

А можно настроить КПК, чтобы при 1 нажатии по файлу или папке, файл/папка не запускался/открывалась, а только выделялись?
P.s. Wm6
VADO вне форума  
Старый 14.07.2008, 17:36   #264
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от VADO Посмотреть сообщение
А можно настроить КПК, чтобы при 1 нажатии по файлу или папке, файл/папка не запускался/открывалась, а только выделялись? P.s. Wm6
Конечно можно...
Messiah вне форума  
Старый 14.07.2008, 23:59   #265
VADO
Местный

Я в книжке с кратким описанием не нашел об этом ничего. Можете сказать где именно это можно настроить. Буду благодарен. Если нужно то у меня Asus P550, WM6.
Старый 15.07.2008, 17:09   #266
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от VADO Посмотреть сообщение
Я в книжке с кратким описанием не нашел об этом ничего. Можете сказать где именно это можно настроить. Буду благодарен. Если нужно то у меня Asus P550, WM6.
В книжке этого и не может быть прописано, т.к. книжка, всего лишь мануал по расположению и назначению кнопок, ну может быть ещё общий функционал. В данном случае надо читать литературу по описанию ОС. В частности по WM6. Делается это через симлинк, прописав для него необходимые параметры. Это в отношении файла. В отношении каталога однозначно сказать не могу, надо пробовать. Однако, обе эти задачи решаются с помощью стороннего софта, и такая прога мне встречалась. По крайней мере её описание обещало такие функции. Вот к сожалению как она называется не запомнил. Так что в этом случае, читать и искать.
Messiah вне форума  
Старый 17.07.2008, 17:21   #267
Hawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Hawk с помощью ICQ

Ищу менеджер контаков для соньки К790,чтобы создавать черные и белые списки контактов, если есть такая возможность то на русском языке и подписанный, или хотя бы ссылку где такой можно скачать.
Старый 18.07.2008, 20:56   #268
Pistolet
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

помогите определица с фирмой и моделью комуникатора.сам пока не разбераюсь
Ps Жду помощи
Pistolet вне форума  
Старый 19.07.2008, 16:32   #269
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
Ищу менеджер контаков для соньки К790,чтобы создавать черные и белые списки контактов, если есть такая возможность то на русском языке и подписанный, или хотя бы ссылку где такой можно скачать.
blackballer не забуду сегодня выложу в ДС
M_Shved вне форума  
Старый 19.07.2008, 16:36   #270
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pistolet Посмотреть сообщение
помогите определица с фирмой и моделью комуникатора.сам пока не разбераюсь
Ps Жду помощи
от кого? почитай форум сначала. журнальчики всякие там и не понятно сколько бабла в наличии, а от это зависит какой посоветовать
M_Shved вне форума