Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 22:41   #261
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Уважаемые присутствующие на форуме врачи, скажите пожалуйста есть ли возможность вытащить свою историю болезни из архива МСЧ, прошло 2,5года. Просто получилось так что после родов было не до этого, а сейчас начинаешь задумываться что если пойду рожать второго, необходимо врачу будет сказать что в первый раз было не так как надо и объяснить нормально. (пишу под ником мужа, так что не удивляйтесь)
OPS вне форума  
Старый 08.11.2008, 22:52   #262
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Elfik: во-первых, комплимент: роскошный аватар, и подпись фтему Блондинку может реабилитировать только чувство юмора (ШУТКО!!!!)
Во-вторых, очень хотелось бы сделать отдельный медицинский подфорум, с веткой для вопросов пациентов, с ведением санитарно-просветительной работы, новостями мсч, юмористическим разделом. Но это скорее к администрации. Там ведь потребуется жесткая модерация, ну вы меня понимаете, да? Чтобы всему свое место было. Плюс закрытый раздел "для своих" неплохо бы, знаю - много коллег читают форум в гостевом режиме.
Молодой, видать... Прикинь, если бы гаишники решили ветку открыть для обсуждения форумчанами их работы? Я Вам не советую. Полезет "грязь".
lenin76 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
alex70 (09.11.2008), Qwerkus (08.11.2008)
Старый 08.11.2008, 23:05   #263
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

lenin76, вот потому я и писал о жесткой модерации.. Немало потершись по мед.ресурсам, навидался всякого. То, что в этой теме писали - семечки.

O.P.S., разумеется, можно. Вам, видимо, нужна обыкновенная выписка? Завтра-послезавтра уточню, как получить ее самым коротким путем. С историями болезни - понятно, с историями же родов может быть иначе. Может быть, до того вам и alex70 подскажет.
Qwerkus вне форума  
Старый 09.11.2008, 14:09   #264
alex70
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях

O.P.S., разумеется, можно. Вам, видимо, нужна обыкновенная выписка? Завтра-послезавтра уточню, как получить ее самым коротким путем. С историями болезни - понятно, с историями же родов может быть иначе. Может быть, до того вам и alex70 подскажет.[/QUOTE]

У меня по этому поводу инфы нет. Но вы же, когда встаёте на учёт, просто обязаны рассказать о всех нюансах предыдущих беременностей и родов.

Последний раз редактировалось alex70; 09.11.2008 в 14:09. Причина: описки
alex70 вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:01   #265
OPS
Местный

У меня по этому поводу инфы нет. Но вы же, когда встаёте на учёт, просто обязаны рассказать о всех нюансах предыдущих беременностей и родов.[/quote]

Рассказать-то может и обязана, но только на пальцах как-то объяснять не хочется. Врачу и акушерке наверно будет лучще если я приду на вторые роды и скажу по нормальному как всё происходило, т.к. под наркозом я незнаю что там выяснили врачи.
OPS вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:02   #266
OPS
Местный

O.P.S., разумеется, можно. Вам, видимо, нужна обыкновенная выписка? Завтра-послезавтра уточню, как получить ее самым коротким путем. С историями болезни - понятно, с историями же родов может быть иначе. Может быть, до того вам и alex70 подскажет.[/QUOTE]

Узнайте пожалуйста, я думаю архив у вас в больнице общий, буду очень благодарна.
OPS вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:49   #267
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
alex70, спасибо за информацию, но А.К.М., думается, потребует более точных цифр. Сути дела это не меняет, мысль, которую он хотел до нас донести, провалилась.
...
А К Му думается, что всё придётся делать самому! Мы не состоялись как партнёры. Вы провалили "сделку".
Предоставив точную информацию о регистрации, я, разумеется, расчитывал на такое же движение навстречу. Это меняет суть дела. Что значит: "Родилось около четырёхсот", - учёт рождённых не ведётся? Или у вас и в этом есть тайна? Не стоит позорно "грешить" статистикой, где 24 ребёнка "Сути дела не меняет" (375 и 399).
Мысль не провалилась?
Старый 09.11.2008, 23:55   #268
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

O.P.S, к сожалению, у вас не получится взять выписку напрямую. В вашем случае нужно обратиться к гинекологу, который в свою очередь обратится в отдел статистики, там поднимут историю родов и в течение рабочего дня сделают выписку.
A.K.M, надеюсь, что alex70 еще сможет дать нам более точные цифры, и на тот же день, что и ваши. Но точность в сопоставлении цифр ЗАГСа и роддома все равно будет очень приблизительной. Основная причина - детей никогда не регистрируют в день их рождения. Кто-то сделает это в день выписки из роддома, а кто-то через месяц или даже позже.
А если даже и не сможет! Пользователь аlex70 вам ничего не обещал. Это я повелся на ваш выпад. Просто было бы интересно получить информацию именно из первых рук.
Qwerkus вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
OPS (10.11.2008)
Старый 10.11.2008, 00:19   #269
alex70
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях

Сколько процентов ваши 24 от 400? Явно меньше 10%. И вы опять будете настаивать, что в р о ЦМСЧ не рожают!? Здесь не важна точная статистика цифр - +. Всё равно вы не правы! В Удомле рожали, рожают и будут рожать.

Последний раз редактировалось alex70; 11.11.2008 в 08:53. Причина: дополнение
alex70 вне форума  
Старый 20.11.2008, 16:02   #270
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
Сколько процентов ваши 24 от 400? Явно меньше 10%. И вы опять будете настаивать, что в р о ЦМСЧ не рожают!? Здесь не важна точная статистика цифр - +. Всё равно вы не правы! В Удомле рожали, рожают и будут рожать.
Вот Вы медик, как я уже понял.
Скажите: когда человек сам с собой разговаривает, или с кем-то, кого нет в непосредственном окружении - это с точки зрения медицины ЧТО?