◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.07.2008, 18:51 | #251 |
Местный
|
Йорк поможет Тринидаду
Футбол - ЧМ-2010 36-летний нападающий «Сандерленда» Дуайт Йорк согласился вернуться в сборную Тринидада и Тобаго, чтобы помочь ей квалифицироваться на ЧМ-2010. Йорк не надевал футболку национальной команды с предыдущего чемпионата мира, который проводился в Германии, однако не устоял перед соблазном вновь попробовать свои силы на высшем уровне. Форвард принял решение о возвращении после консультации с наставником сборной Тринидада и Тобаго Франсиско Матураной. Йорк добился наибольшей известности в конце 90-х, когда в составе «Манчестер Юнайтед» трижды побеждал в чемпионате Англии и один раз – в Лиге чемпионов, а его связка с Энди Коулом гремела на весь мир. Кроме того, нападающий защищал цвета «Блэкберна» и «Астон Виллы». «Я счастлив, что Дуайт возвращается. Его опыт и отвага помогут нам поехать на чемпионат мира», - заявил Матурана.
13.07.2008, 18:52 | #252 |
Местный
|
Каннаваро: «Хочу сыграть на чемпионате мира»
Футбол - ЧМ-2010 Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро собирается помочь своей команде защитить титул чемпионов мира в 2010 году в ЮАР. «Если главный тренер Марчелло Липпи захочет видеть меня в команде, чтобы я помог сборной сохранить титул на чемпионате мира 2010 года, я буду там обязательно», - заявил футболист, который из-за травмы лодыжки вынужден был пропустить Евро-2008. Итальянец считает, что он может многое дать национальной команде. Каннаваро, которому в сентябре исполнится 35 лет, добавил, что место в сборной ему будет заработать непросто, сообщает La Gazzetta dello Sport. «Мне нужно тренироваться гораздо больше, так как мне уже 35, и это нелегко. Но играть за Италию - это большая честь и огромное удовольствие. Это единственное, что имеет значение», - признался Фабио. В 2006 году сборная Италии выиграла чемпионат мира, а ее капитан Каннаваро стал обладателем «Золотого мяча» - премии лучшему футболисту, учрежденной журналом France Football.
13.07.2008, 18:53 | #253 |
Местный
|
Предложение, достойное Аршавина
Футбол - Премьер-лига-2008 «Тоттенхэм» сделал предложение питерскому «Зениту» о покупке Андрея Аршавина за ___163;18 млн. «Шпоры» практически наверняка потеряют Димитара Бербатова, который готов перейти в «МЮ», а также Робби Кина, на которого нацелился «Ливерпуль». Поэтому сейчас главный тренер лондонцев Хуанде Рамос остро нуждается в нападающих. Помимо Аршавина в список интересов «Тоттенхэма» входят испанский форвард Луис Гарсия и спартаковец Роман Павлюченко. Напомним, ранее на Андрея претендовала «Барселона», однако каталонцев не устроила цена на российского нападающего. Единственный вопрос в данной сделке – захочет ли Аршавин играть в клубе, не выступающем в Лиге Чемпионов. Рамос надеется, что деньги, вырученные от продажи Бербатова и Кина, будут вложены в покупку нового нападающего. Спортивный директор «Тоттенхэма» Дамьен Комолли сказал, что готов платить нападающему ___163;80,000 в неделю. Комолли посещал многие матчи сборной России на Евро-2008, поэтому не понаслышке знает уровень игры Аршавина и Павлюченко.
14.07.2008, 16:05 | #254 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
|
Узбекский клуб уверяет, что подписал Это'О
В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о том, что состав команды пополнит нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О. "Мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это'О из "Барселоны". Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители "Курувчи" ждут в матчах Лиги чемпионов АФК", — говорится в заявлении пресс-службы клуба, опубликованном по адресу: http://www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=684. Кроме того, сообщается о скором прибытии в Ташкент новоиспеченных чемпионов Европы — игроков "Барселоны" — Хави, Андреса Иньесты и Карлеса Пуйоля. Они приедут для показа мастер-класса, который послужит развитию футбола в Узбекистане. "Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК "Курувчи" приятных сюрпризов!" — обещает руководство узбекского клуба. 14 июля 2008 года, понедельник. 14:05 Источник: "Чемпионат.ру" |
14.07.2008, 16:09 | #255 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях
|
Блин, бред какой-то))))
|
14.07.2008, 16:12 | #256 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
|
Касымов: переход Это’О – это не утка
Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О. "Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он. На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов. 14 июля 2008 года, понедельник. 15:04 Источник: "Чемпионат.ру" |
14.07.2008, 18:15 | #257 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
|
Ему просто захотелось экзотики, а то всё Англии да Каталонии... скучно
14.07.2008, 20:42 | #258 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
танунах
не верю (с) станиславский
15.07.2008, 01:51 | #259 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
Испанская "Барселона" опровергла слухи о переходе камерунского нападающего Самуэля Это'О в узбекскую команду "Курувчи".
- "Барселоне" ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо команд из Средней Азии, - приводит слова представителя каталонского клуба РИА Новости. Между тем, клуб "Курувчи" на своем официальном сайте сообщил, что нападающий вскоре прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. "Это'О ночью с 16 на 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорен вопрос о выступлении нападающего за "Курувчи" во второй половине текущего сезона", - отмечается в заявлении руководства узбекского клуба на сайте. Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов подтвердил российским СМИ, что информация о приобретении Это'О и сотрудничестве узбекского клуба с "Барселоной" достоверна.
15.07.2008, 02:59 | #260 | |
Местный
|
Цитата:
|
|